Ниагара

Оксана Александровна
25 июля 2020
Отличный магазин. Отличная вода. Продавец Елизавета профессионал в своём деле, знает все о своём продукте. Всё расскажет, подскажет.Вобщем рекомендую👍и продукт и магазин.
Ксения Ц
14 мая 2021
Отлично расположение магазина, вежливый и приветливый персонал. Всегда ответят на все вопросы, порекомендуют новые вкусняшки, которые мы еще не пробовали))) Очень любим приобретать воду именно здесь!
Лия И.
25 июля 2020
Хорошая выкладка товара. Приятный продавец Лизавета, все рассказала и показала. Доступно. Случайно заехала в магазин, теперь буду заезжать постоянно. За водой и шоколадом)
Мария Назарова
25 мая 2021
Сегодня впервые были в вашем магазине (обычно пользовались доставкой воды), остались очень довольны. Даже не ожидали , что есть такой огромный выбор напитков : квас, чай, кофе, морс.... можно перечислять бесконечно, напитки охлажденные все, очень спасли в жару. Дети оценили сладости. Спасибо продавцу, рассказала все про продукцию. Думаю теперь будем заходить чаще.
Просто Молодой Человек
31 марта 2021
Живу в соседнем доме, от офиса Ниагара. Сегодня 20.03.21 пришел по акции, по флаеру. Была продавец Ирина. Когда я сказал, что по акции, она цокнула, забрала листовку и пренебрежительно её бросила, лицо и голос было такой недовольный. Её невербальное поведение говорило - "как вы меня достали со своими акциями, ходят тут бесплатно воду получают" Получил 10 литров и желание пропало впредь обращаться в этот офис продаж. Ниагара спасибо за акцию и офис удобно расположен, но сотрудникам нужно прививать культуру сервисного обслуживания. Улыбаться и не передавать свой негатив дальше мне. Данный отзыв уже продублировал 2ГИС.
Лиза
26 июня 2020
Магазин удобно расположен. Часы работы до 21.00.можно заехать после всех своих дел. Клиенту всегда рады.
Луна Лавгуд
28 мая 2020
хорошая вода, плохая газировка.
Владимир
3 марта 2020
Нормальный магазин бутилированной воды. Всегда есть возможность припарковаться, это главное.
6 декабря 2020
неплохой магазин, но есть к чему стремиться
Вячеслав Т.
14 марта 2020
Постоянно покупаю там воду все всегда устраивает