Ниагара

Татьяна Перкова
Ужасный магазин! Продавец попросила зайти на склад и самой взять бутыль, так как у них нет грузчиков! Она оказывается не обязана подносить мне бутыль к кассе! Она женщина!
Евгений
5 августа 2019
Давно уже пользуюсь водой "Ниагара", никаких нареканий по поводу качества воды у меня нет. Всегда вода свежая, без привкусов. Ни чуть не хуже той же "Люкс воды", да к то му же дешевле. С момента появления офиса в нашем районе стало очень удобно менять бутыли. Но сегодня моя супруга меня очень удивила... Приехав в очередной раз в этот офис за водой, грузчик нерусской национальности наглым образом вымогал у неё деньги за доставку воды к автомобилю! Прошу прощения, я не имею ничего против любых других национальностей, просто так совпало. Раньше я всегда считал, что сервис и обслуживание в этом месте были на высоком уровне... Теперь даже не знаю, что и думать. Я, конечно, понимаю, что с кадрами на такую должность проблемы, но, что-то с этим сделать всё-таки можно, я убежден в этом. _____________________________________________ Дополнение к отзыву. Приятно, что руководство компании работает с клиентами. Со мной связался представитель компании "Ниагара", и по описанному мной инциденту, в итоге мы получили компенсацию, за что им оргомное спасибо! В целом видно, что компания заботится о своих клиентах и качестве оказываемых услуг.
Диляра Х.
13 января 2020
Удобный график, приветливые продавцы, большие бутыли помагают донести до машины, хороший ассортимент!
Ирина Бром
4 августа 2022
Магазин очень хороший, понравился. Есть чаи, бальзамы, паштеты. Газированная вода.
Наталья Ч
17 июня 2021
Ребята что работают большие молодцы, всегда помогут женщине донести воду до машины.
Юлия
3 августа 2022
Ужасная точка!!! Грубая менеджер башкирка, даже с грузчиками разговаривать не умеет не то что с клиентами!!!
Марина Кулак
24 мая 2021
Хорошая водичка, без привкуса.
Andrej Lavrov
25 августа 2019