Niagara

Ирина Маркова
8 сентября 2025
Салон " Ниагара " посещаю постоянно, в этом салоне есть всё, что нужно нам, девочкам!!! Помещение чистое, просторное, светлое и уютное. Персонал очень приветливый, внимательный и вежливый к своим посетителям! Этим летом посетила два раза процедуру Кедровый детокс ( кедровая бочка), очень понравилось!!! Особенно натирание специальной смесью перед парением и в конце массаж бамбуковыми палочками. Хорошо помагает тем, кто, в процессе худения. Также прошла курс прессотерапии ( впервые) и вакуумный массаж. После этих процедур, тело становится подтянутым и стройным! Хочу поблагодарить специалистов Елену и Татьяну, за их профиссианализм, внимание и индивидуальный подход к посетителям!!! А так же всем девочкам , которые там работают, огромное спасибо!!!!
Елизавета Гаранина
5 марта 2025
Хороший чистый и красивый салон , сервисом довольны , приятная администратор , ответила на все вопросы 😇, стригли сына , очень понравилось ( а это в последнее время проблема , чтоб стрижка понравилась ) спасибо огромное мастеру Наталье , будем приходить еще 🥰 Еще стрижет мастер Любовь сына тоже , и тоже очень красиво и быстро ! Еще очень большой ПЛЮС ➕ к работе ваших мастеров , что сын сам приходил ( 11лет) и его хорошо встретили и красиво 😍 подстригли , спасибо
Наталья Шубегина
15 октября 2025
С ребёнком 2,2 года мастер Елена Шилкина быстро договорилась, были у неё впервые, - за 15 минут подстриглись и машинкой, и расческой, пойдём аккуратные красавчики в ясли))
Виктория
23 августа 2024
Мне очень понравилось,все сотрудники вежливые, всегда помогут сориентировать по времени и стараются что бы клиенту было удобнее) Очень хотелось поблагодарить администратора, спасибо вам, желаю вам оставаться такой же искренней и всегда улыбаться♥️
Анастасия Фетюлина
7 ноября 2025
Отличный, уютный салон. Наталья Лось отличный мастер своего дела. Всегда все сделает как надо.
Людмила Буданова
Стриглась у Натальи Лось, каскадное карэ. Тот редкий случай, когда реальность превзошла ожидания. Рекомендую.
Танка
24 июня 2025
Очень хороший салон,все девочки вежливые приветливые,мастера профессионалы,советую всем 😉
Светлана Сошникова
2 марта 2024
Салон красоты Ниагара посетила впервые. Салон просторный, встретили очень тепло. Подстригли просто ВАУ. Спасибо большое за прием и за ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ . Буду рекомендовать , получила удовольствие от посещения салона Ниагара. Посетите и вы получите такое-же удовольствие. Здорово делать свою работу и тут-же видеть результат своей работы. Спасибо девочки за ваш труд. Фото добавлять не буду так как не очень люблю фотографироваться.
Имя Фамилия
Маленького ребёнка (ещё нет трёх лет) успешно постригли.
Нина Г.
3 сентября 2024
Стригусь только здесь! Наталья Лось-прекрасный мастер! Уютный салон! Рекомендую!
Ирина Кулынина
20 октября 2023
Новое помещение просто замечательное, свободное, светлое. Мастера замечательные. Хожу только в этот салон с самого его открытия, и пока не разочаровалась. Всем рекомендую к посещению. 👍👍👍
Евгения Леонова
21 мая 2024
Отличный маникюр за адекватную стоимость, сервис на уровне, очень нравится студия.
Дима Петраков
9 ноября 2023
Записывал маму на педикюр к мастеру Юлии ,все понравилось,пойдет снова.
Solnce
7 декабря 2020
Ужасный японский маникюр, вообще не по технологии, времени на него затрачено всего 30 минут, да еще и рану нанесли, поцарапали ногтевую пластину. Вообщем не советую.
Виктория Ш.
24 октября 2025
Салон « Ниагара» прсещаем не первый год. Есть все, для всех возрастов! И даже доброе слово и дружеская улыбка 😍
Людмила
17 сентября 2020
Отличный персонал. Профессионалы! Всегда внимательны, понимают, что ждёшь от них. Всегда оставалась довольна.
Ольга Ивантер
26 февраля 2020
Удтбное время работы. Очень профессиональный и крайне доброжелательный коллектив.
Елена Ясевич
4 октября 2023
Посещая " Ниагару", всегда испытываешь комфорт и лёгкость в общении. Спасибо за то, что вы есть, ведь Вы можете сделать счастливыми многих людей, которые нуждаются в Вашей помощи. Пусть мечты сбываются, планы реализуются, цели достигаются! 🌺👍✨
Ольга Егорова
6 октября 2024
Хожу регулярно на педикюр , всё отлично
Ольга Ф.
17 ноября 2023
Прекрасная атмосфера и хорошая работа мастера
21 октября 2024
Всё, как всегда, замечательно! Преданный поклонник этого салона!
вячеслав к.
30 сентября 2024
хуже нигде в мире не стригут
Елена Мартынова
20 февраля 2024