Ниагара

21 отзыв

Саша Чебаненко
27 октября 2025
Семья не первый раз покупает эту воду.Качество воды всегда было на высшем уровне,это действительно горная вода,очень вкусная,мягкая.Я очень довольна качеством продукции и уровнем обслуживания.Рекомендую всем)
Валерия Ф
Здравствуйте. Жалуюсь,на несвоевременную доставку воды. Заказываю регулярно. Но часто приходится ждать по двое суток. Курьер не звонит заранее,приходится целый день ждать дома. Где вода?! Заказ от 30/4-26!
Андрей
28 апреля 2024
Хороший ассортимент продукции и сопутствующих товаров.Вежливый персонал, знающий свое дело) удобное расположение товара, хороший подъезд,Очень вкусная вода Можно пить бесконечно, очень мягкая, вкусная и бодрящая.
Лейсан Гаязова
16 августа 2024
Очень давно являемся клиентами вашей воды. Как попробовали один раз , так и решили брать только здесь. Вода очень мягкая и вкусная. Положенная норма воды в день 1,5-2 литра выпивается на ура и даже больше!!!
оксана и.
5 августа 2024
Прекрасная чистая , вкусная вода . Привезут очень быстро, и очень дешево. Мы даже Отказались от фильтров и сделали выбор в пользу бутилированной воды.
Василий Геннадьевич
22 марта 2025
Продавец дерзит,отказывается принимать пустой премиум бутыль(пыльный), говорит знает свои должностные инструкции,советует звонить Путину,хоть кому говорит звоните. Грузчиков нет,забутылем ходишь сам
Надя С.
22 августа 2024
Заказываю бутилированую воду. "Ниагара" уже второй год, всей моей семье очень нравится эта вода, она очень вкусная без посторонних запахов. Всем рекомендую!!!
Ирина Ядыкина
15 августа 2024
Давно покупаем здесь воду, качество воды отличное, вкусная. От фильтрованной воды отказались в пользу бутулированной.
natasha__simon
9 октября 2025
Последний раз забирала бутылки, они теперь без ручки! Какому "умнику" пришла эта гениальная идея - сделать большой бутыль и без ручки?!. Одно дело донести эти бутыли (есть приспособа, но это тоже не удобно!), а второе - это поместить бутыль на кулер, он еще как правило на столе стоит. Надо поднять бутыль и перевернуть его, а без ручки это теперь вообще крайне не удобно сделать!!! Если такие бутыли теперь будут, то придется отказываться от компании.
Гузель З.
8 августа 2024
Очень рекомендую данный магазин,мы перестали покупать новорожденному воду 5 литров за 120 рублей и начали покупать 19 литров за 280,намного выгоднее и для все семьи!
Елена васильевна Щербакова
5 октября 2022
Сегодня были здесь первый раз. Продавец всё рассказала . Какие есть акции для новичков. Всё оформили.купили, дома уже установили. Вода вкусная. Персонал добрейший. Спасибо!!! Всем здоровья и удачи🐞🍀
Максим Гурьев
Иногда заказываю здесь, не дорого и хорошо по качеству
Юлия Булыгина
12 июня 2023
Заказала воду на 12.06.23 , воду не привезли , утром уточнила, что воду привезут с 15 до 19 часов, время 19:00 воды нет и это уже не первый раз , прошу руководителя организации обратить внимание на филиал в Каменске-Уральском . Заказывать больше здесь воду не хочу.
Ольга Рома
30 апреля 2024
Жаль только что бутылки сейчас в машину не заносят. А так отличный магазин, вежливые продавцы. Рекомендую
Аня Б.
24 июня 2024
Персонал вежливый, но вот воду не грузят в машину. Нужно забрать самой со склада. Лучше съездить до Мусорского.
Елена С.
19 июня 2023
Все хорошо привозят во время, всё объясняют, выдали серьификат на воду
елена коровина
14 июня 2023
Расположение удобное. Здание современное, красивое. Внутри уютно, чисто, комфортно.
Anatolie Dominte
4 августа 2024
Чётко, в срок, то что надо, советую , с доставкой.
Ксения Валерьевна
4 марта 2022