Nice

GREY
18 октября 2019
Очень понравился хостел. Отдельный вход, тихо, уютно. Парковка есть. Удобные кровати, посуда, стиралка и бонус - приветливые администраторы.
Roman Rybin
28 марта 2019
В санузле грязно, очень плохая шумоизоляция
Dastan B.
19 сентября 2018
Уютный тихий хостел, есть все необходимое для проживания (плюс можно постирать , погладить итд)
Alex Petrov
29 мая 2019
Уютно,чисто, хорошее расположение
Владимир Я.
4 апреля 2019
Деревянные кровати, жесткие и неудобные. обувь надо снимать при входе в куче другой обуви. На крайняк короче, недорого.
18 июня 2016
Заезжали в этот хостел с друзьями, руководствовались прежде всего тем, что находится в центре старой Самары и рядом с набережной. Оказалось очень удобно, что можно просто дойти пешком до набережной, а там мы все посмотрели так же, только прогуливаясь. Хостел, кажется, недавний, потому что все новое, было спокойно и комфортно в нем жить.
Дмитрий Сафронов
1 августа 2018
Все прекрасно. Свежие полотенца, уютные номера, питьевая вода, чай и кофе
17 июня 2016
Хотелось бы написать об этом хостеле, чтобы поделиться информацией, как об уютном и достойном внимания месте. Если хотите, комфортно разместиться в спокойном месте, то очень рекомендую. Во-первых, чисто, во-вторых, недавний ремонт, что немаловажно, в-третьих, доброжелательное отношение. Каких то недостатков я не заметила...
Т
Танзила Шаймухаметова
28 апреля 2019
Уютно,4 комнаты, 2 душа, кухня, чисто. Стоянка для авто.
Михаил Департамент
10 мая 2019
Норм. Чисто, опрятно
Павел Назаренко
6 марта 2019
Крутое расположение в историческом центре города. Когда я там был, были так себе администраторы
Даниил У.
20 июня 2019
Отличный хостел
Человек
11 октября 2018
Недорого, уютная дружелюбная атмосфера, мне понравилось 👍
Б
Будулай Б.