Nice

Елена Новикова
8 сентября 2025
Бываю тут пару раз в неделю, привожу ребенка на занятия. Кафе предлагает разнообразие блюд, всё свежее и вкусное. Особенно хочется отметить кофе , готовят с душой! Он получается ароматным и насыщенным! ☕️ Да еще и каждый раз с новым рисунком. Еще большой выбор и отличное качество чая. Мне нравится Эрл грей и облепиховый. Бармен всегда вежливый, внимательный и очень приятно, когда тебе улыбаются 😁
Крис
8 сентября 2025
Вкусный кофе. Хороший ассортимент выбора кофе и других напитков. Латте-арт восхищает!)))По вкусняшкам ассортимент тоже радует. Цена приемлемая. Рекомендую! Отдельное спасибо Шарабу за вкусный латте🥰
Светлана Миронова
16 сентября 2025
Была недавно в этой кофейне, отличное обслуживание, приятный бариста. Очень понравилась атмосфера, вкусная еда. Интерьер современный, приятно находиться.
Владислав Гетман
8 сентября 2025
Отличное место, очень вкусный кофе. Рекомендую данное кафе, очень вежливый и приятный персонал, отдельное спасибо бариста Шараб. Очень крутая атмосфера!
Александр Б.
К еде вопросов нет, но с молодым человеком барменом нужно провести беседу как общаться с клиентами. Общается неуважительно, выставляет тебя дураком. Попросил подогреть блины, он отказался, потому что там внутри баночка пластиковая со сгущенкой. Он сказал что по санитарным нормам он не может доставать банку. Я в итоге сам её достал и после этого он подогрел. А нельзя было взять одноразовые перчатки и достать эту банку??? Это только одна из многих ситуаций, про другие даже не буду говорить. Больше нет желания туда приходить.
Кристина Павлова
9 сентября 2025
Если вы хотите попробовать самый вкусный кофе,то это точно про Nice!Вкусно,атмосферно и божественный аромат🩷🩷🩷
Alex
9 сентября 2025
Классное место, отличный парень работает(который в кепке), всегда улыбчив и помнит, что я обычно заказываю. Очень приятно когда ты просто подходишь, а тебе уже начинают готовить твой любимый кофе. Цены на еду завышены, но для меня важнее вкус кофе, а он крутой!
Кристина К.
26 сентября 2025
Приятное небольшое кафе в бассейне, чисто и аккуратно, кофе готовят вкусный, еда продаётся в упаковках, на месте могут всегда разогреть. К 20 еды может не быть, но зато мы знаем, что завтра она будет свежая😂
9 сентября 2025
Жду сына с тренировок в этом кафе. Вкусный кофе, отличный паренек работает, сходу улыбается и помнит любимый напиток. Приятно, вкусно и клиенториентированно.
Мария
10 сентября 2025
Отдельное спасибо Шарабу за кофе, очень вкусный. Учел все пожелания. Сделал ровно так, как я захотела. Помимо кофе, здесь очень вкусная и свежая еда.
Дилара Хусаинова
8 сентября 2025
Шараб прекрасный бариста , мастер своего дела! Вкусная еда, шикарная атмосфера ! Благодарю 🙏
olga puchkova
8 сентября 2025
Один из самых лучших кофе в Москве! Прекрасный бариста, улыбчивый и располагает к себе! Рекомендую!
Любовь
27 ноября 2024
Пропало желание что либо покупать в этом "кафе". Бармен абсолютно не воспитанный и хам. Часто привожу детей на занятия и что то покупала в кафе, а теперь не буду, после того как бармен начал отчитывать меня за то что я выбросила свой мусор в его мусорку.
Ирина Б.
12 сентября 2025
Отличное кафе с хорошим ассортиментом. То что нужно детят после тренировок и родителям, которые их ждут.
Tamara
4 декабря 2024
Бываю тут несколько раз в неделю. Всегда быстро, вкусно, вежливо и с улыбкой! Отдельное спасибо бариста за узоры на кофе ☺️
Анна Мусаева
10 сентября 2025
Спасибо за хороший сервис, бариста Шараб был очень любезен и вежлив, кофе вкусненький!)
Andrey
4 декабря 2024
Посетил кафе. Очень порадовала атмосфера, вежливость и профессионализм бариста. Помог с выбором напитка. Видно, что с любовью и пониманием своего дела. Рисунки на кофе - это отдельный вид искусства. Спасибо, Было очень вкусно!
Елизавета Зиновьева
25 сентября 2025
Бариста Шараб супер! Делает самый лучший кофе в крылатском!!!
Анна Козинова
4 января 2023
Отличное кофе, закуски и перекуса. Нужно войти в здание бассейна, мы иногда ходим, когда ждём детей с тренировки.
Andrey
Режим работы указан с 9 до 18. Сейчас 10:05. Никого. Клиенты не нужны )
Владимир Мартынов
Еда хорошая ,дешевая, но напишите пожалуйста график работы ( до скольки работает, перерывы…)
Дмитрий Р
21 мая 2023
Небольшое кафе. Есть готовая еда нормального качества. Отличный кофе с хорошими молоком.
Наталья Бублик
7 мая 2024
Чисто. Вполне съедобно. Но очень дорого. Кафе в здании бассейна, в холле на первом этаже.
Юлия Б
21 ноября 2023
прекрасный кофе и чай и всегда есть что покушать
Ирина Ефремова
3 июня 2023
Вкусный кофе, ещё очень удобно после занятий в бассейне покормить ребёнка.
Николай Владимирович
Приличное местечко
Алина
10 октября 2025
Кафе никогда не открывается в 10:00, как указано на Яндекс картах. И даже в 11 еще закрыто.
chelovek )))
5 декабря 2024
Часто покупаю тут кофе. Всё очень вкусно)
вячеслав черкашин
7 декабря 2024
вкусно
Мария Архипенко
16 мая 2023
Хорошо конечно, всё свежее, но дороговато!