Nice&easy

Олечка К.
Хороший ассортимент базовых вещей по приемлемым ценам. Когда бывают скидки и акция 3=2 получается очень выгодно. Покупала футболки мужские и женские хлопок (Узбекистан) хорошего качества. Толстовку, джемпер качество хорошее. Сам магазин чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые.
Даня
Хороший магаз, видимо из-за того, что открылся недавно, цены низкие. По ассортименту типа sinsay/твое. Пару раз покупал одежду и была акция 2=3, за пару тыс можно взять 3 неплохих вещи на каждый день.
Олеся Александровна
2 сентября 2025
Открыла для себя эту сеть магазинов сегодня. Чистый , аккуратный магазин с очень интересным модельным рядом одежды. Хорошее качество, хорошие лекала в пошиве одежды, большой и разнообразный выбор. Одежда и модная и удобная. Большой выбор одежды из натуральных материалов. Отзывчивый персонал.
Максим К.
20 августа 2025
Значит, решил зайти посмотреть себе вещи, вот что могу сказать о магазине: 1 звезда: В магазине чисто, одежда аккуратненько сложена 2 звезда: Консультанты всегда рады помочь с любым вопросом, доброжелательны 3 звезда: Оставил пакетик с купленной одеждой в магазине, походил по тц и вернулся, а пакет все также на месте (консультанты достойно охраняют ваши покупки) 4 звезда: Покупал носки очень понравились 5 звезда: Консультант Анастасия больше всего понравилась, оформляла возврат, очень быстро!! P.S увеличьте зарплату
Юлия Платонова
3 мая 2025
Неожиданно неплохой ассортимент. Есть хорошие базовые вещи - джинсы, рубашки. Много синтетики конечно но и натуральных тканей достаточно. Цены супер, рубашки 1500-2000, джинсы в районе 3000
Olga K.
Отличный персонал, многообразие выбора ,актуальные тренды , интересные модели и расширенная размерная сетка.
Александр В
20 декабря 2025
Хороший ассортимент, много размеров, цены более чем адекватные, персонал приветливый. Отличный магазин, рекомендую
Вероника Лихачёва
24 октября 2025
ужасный магазин, пришла за курткой, еле еле выбрала, пришла на кассу, стояли минут 15, не могли пробить, в итоге сказали что не могут продать потому что в системе этой куртки нет полный отстой👎🏻👎🏻
Maximus Persicus
29 июля 2025
Здесь как бы не все так просто. Несмотря на название ) Довольно милые модели одежды, интересный ассортимент невероятно портят снующий и делающий грубые замечания сотрудникам визуальный мерчендайзер. И вообще вроде на работу неприлично приходить в футболке без рукавов, мог бы обнажаться в свободное от работы время. А эти бедные девчонки консультанты, боящиеся глаза поднять… Если зайду туда еще раз, а этот господин будет на месте: обязательно напишу жалобу сразу в книгу. Если же вам повезет и его в этот момент в магазине не будет, то приобретете массу красивых и практичных вещей, не испортив настроения.
Мария Янкина
13 мая 2025
К сожалению пока ничего хорошего не могу сказать о магазине.Гуляла по ТЦ увидела новый магазин Nice and easy думаю зайду присмотрю вещи.Подобрала себе водлазку вишнёвого цвета,но пробить продавцы мне её не могут до сих пор.Месяц я жду когда же они решат проблему и все ж позвонят(оставила телефон),но увы покупку совершить не удаётся.Я заходила пару раз спрашивала решилась ли проблема?И каждый раз ответ - нет.Магазин есть,а купить нельзя.
Анастасия Коробова
20.05.2026 в ТЦ Облака примерно с 18:15 я столкнулась с самым наихудшим обслуживанием продавца Ольги, хамское и не компетентное поведение, не просто возмутило, но и сильно удивило, как продавец на ровном месте может провоцировать конфликт, разжигать его и продолжать спорить с покупателем унижая честь и достоинство высмеивая его. Зовут продавца Ольга! Я попросила вызвать главного администратора, чтобы решить конфликт, но Ольга и была тем самым скандальным администратором! Шок для меня! Вместо того, чтобы улаживать конфликты и пытаться решать их мирным путем, Ольга администратор сама их отлично разжигает! С такой не компетентностью я сталкиваюсь впервые!!! Перерикаясь со мной, она преследовала меня до самой кассы продолжая выговаривать мне и давать советы! На мои слова, что я буду жаловаться она ответила, что да и ради Бога! Видимо компания не занимается и никак не наказывает своих продавцов, за ужасное отношение к своим покупателям, еще и делая таких администраторами! Это не Ольгино рабочее место!
Анна К.
1 июня 2025
Отличные примерочные (плотно закрывается занавеска, есть много крючков и даже полочка для телефона), нормальные цены (в среднем 1500-2000), размеры до XXL (примерно 52-54). В целом прекрасный магазин.
Alexandr Shapovalenko
Отвратительный магазин в первую очередь из-за персонала! Одежда своих денег явно не стоит
Juli Uli
10 сентября 2025
Хороший ассортимент мужской одежды в бюджетном сегменте
Мария
Большой выбор товаров, цены очень демократичные 👍🏼👍🏼👍🏼
Sedip Buyandy
27 июня 2025