Nice&easy

Ann
11 июня 2025
Понравились расцветки, яркие и женственные, прям не хватало такого) Порадовало, что много вещей на жаркое лето из тонкого хлопка или вискозы, а не только из очень плотных тканей или как часто бывает в магазинах такого ценового сегмента из полиэстера. И лекала понравились за такую цену, вещи сидят очень неплохо (у меня фигура груша), носятся неплохо, после нескольких стирок юбка и футболка на развалились, нитки не повылазили, молния на месте)
Татьяна
Купили по акции пять вещей, заплатили за три. Качество тканей понравилось. Немного ниток торчит из рубашки, отрежем. Цены: футболки800-1000, рубашки1000-1400. Пять вещей за 3500.
Василий Иванов
27 декабря 2025
Неоднократно покупал одежду, на которой позднее оказывался брак. Менять в добровольном порядке и через запись в книгу жалоб - отказываются. Делают возврат только после официальной претензии на юр. адрес. По последнему браку пока что возврат так и не сделали. Не рекомендую.
Анна
19 июля 2025
Хороший магазин, хороший ассортимент. Примерочные свободные, зеркала ( это очень важно!) не искажают . Цены доступные . Рекомендую
Артур Г.
16 мая 2025
Приятный магазин и персонал, все чисто и аккуратно. Цены очень порадовали, покупкой доволен, обязательно вернусь в этот магазин!
София Карабейник
1 апреля 2025
Какие красивые там платья) очень понравились) обязательно еще зайду)