Nice Nails

Виктория СИМС
7 октября 2025
Обожаю это место. Очень уютно, всегда чисто, всегда позаботятся и предложат попить воду или кофе. Каждый раз что-то играетна телевизоре и не соскучишься, но так же можно и поболтать по душам, если не засмотришься на сериал:) Всегда всё аккуратно и даже быстро, хожу обычно раз в месяц, но с таким качеством можно не бояться,что если не получится раньше, то можно проходить и больше месяца. Я делаю наращивание и не ощущается, что ногти прям не свои (была попытка в другом месте, очень ощущалась какая-то тяжесть и даже боль, но тут всё просто идеально!), привыкла быстро к ним. Хожу только сюда 🥰
Кристина Р.
24 февраля 2025
Хожу на маникюр и педикюр к Эле с июня 2024-го Всегда все качественно и быстро! Эля запомнила все мои пожелания и каждый визит только уточняет (вдруг что-то поменялось)) Это очень приятно и клиентоориентировано! Атмосфера приятная, красивый, просторный, светлый кабинет. Недалеко от метро Я места, куда записываюсь на услуги, выбираю по тому, как я себя в этом месте ощущаю, насколько мне там комфортно И это место такое, где мне всё нравится с первого визита!))
xyerrty
6 ноября 2025
Уже полгода посещаю этот салон. Отдельное спасибо мастеру Вике — настоящий профессионал своего дела. Маникюр выполнен идеально: аккуратно, ровно, без единого пореза, покрытие держится всегда больше двух недель и выглядит как новое. Очень понравилась атмосфера — уютно, чисто, инструменты стерильные, а Вика ещё и невероятно приятный человек. Хожу только к ней! Рекомендую салон и особенно мастера Вику всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Ангелина Эргешова
10 сентября 2025
Я в восторге от этого салона! Нашла его год назад случайно. Удобное расположение и быстрые мастера. Мастер Татьяна - профессионал своего дела. Меньше чем за час - идеальный маникюр с покрытием, которое держится месяц минимум. Я школьный учитель, поэтому подобрать время для записи трудно - но в этом салоне всегда найдется для меня окошко. Приклепляю фото с последним педикюром (он выдержал 20 дней в Турции на гальке) и маникюром.
Александра Паштецкая
17 августа 2025
Посещаю данный маникюрный салон уже не один раз и всегда остаюсь в полном восторге! В салоне приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Мастер Таня — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательна к деталям и всегда учитывает пожелания клиента. Маникюр всегда красивый и долговечный. Однозначно рекомендую данный салон всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис!
Ксения Соколовская
24 июня 2025
Мастер Эля, девочки суперские! Все чисто аккуратно, хожу регулярно и на маникюр и на педикюр, все прекрасно! Цены ниже, чем в стандартных салонах, палитра лаков огромная. Атмосфера отличная, запись почти всегда даже на следующий день. Молодцы!
Людмила Котляр
28 августа 2025
Хожу не первый раз. Мастер Татьяна волшебница! Быстро, аккуратно, внимательно. Палитра лаков огромная, всегда идет на встречу клиенту- любой каприз, как говорится. В салоне чисто, уютно- кино, кофе. Спасибо огромное Татьяне!
Марина Долта
Отличный маникюр! Все аккуратно, красиво и качественно. Отдельное спасибо мастеру Василисе, очень внимательная, приятная и настоящий профессионал. Результатом осталась довольна!
Вера Борисова
4 сентября 2025
Всем доброго дня суток! На Маникюр ходила к Тане раза три.Делает быстро, качественно Картину студии, ужасно подпортили ,,мастер "" Эля. Не понимаю откуда хорошие отзывы!?! Ножницы для кутикулы затупились не за один раз.Сделала некачественный педикюр!!!Даже без очков увидела,висели ошмётки кутикулы.... Я попросила доработать,недовольно,но почистила кутикулы,под ногтями грязь и пыль не Убрала!!! Попросила отшлифовать ногтевую пластину,ответила не умеет это делать!!!Через 2 дня болят пальцы,посмотрела..... Кутикулы восполёные красные,одела очки увидела ранки порезов.Пришлось лечить левомиколем и морской водой. Была уже на отдыхе,фото не сделала увы. Не хотела настроение себе портить писаниной.А вот теперь, очень надеюсь ,Что мастер Эля будет более внимательно и серьёзно относиться к работе И сходит на курсы педикюра...
Elmira N.
8 декабря 2025
Была на маникюре и педикюре у мастера Василисы, очень качественно выполнены процедуры, хожу любуюсь своим маникюром и пяточки после педикюра идеально гладкие! В студии уютная атмосфера, чисто, на фоне всегда приятная музыка или интересные сериалы)
25 июня 2025
Являюсь постоянной клиенткой Феи Татьяны!!!!Давно искала такого профессионала своего дела,быстро,качественно и очень душевно!!!!Салон очень стильный,сама Татьяна очень внимательная и приятная собеседница,время пролетает мгновенно,а плюсом еще шикарный маникюр!!!!хожу всегда больше месяца без сколов и без отслоек!!!!Рекомендую Татьяну-останетесь довольны 100000000000%❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Захарова
27 октября 2025
Делаю не первый раз маникюр у мастера Вики, все качественно, носится превосходно, аккуратная обработка, быстро и профессионально, воплощает любые идеи в реальность, рекомендую!
Наталия Бицирамазанова
11 мая 2025
Отличный мастер маникюра! Татьяна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Танечка 🥰, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶♥️
Марина М.
8 сентября 2025
Благодарю мастера Викторию за отличную работу. Уже давно хожу именно к этому мастеру, очень вежлива, внимательна к деталям, может нарисовать что-то интересное, если я немного в замешательстве, не могу решить, что хочу, всегда предложит различные варианты, которые всегда мне очень нравятся. Рекомендую!
Настя Акинина
21 февраля 2025
Очень приятная атмосфера, чудесные мастера. Была у Татьяны, за полтора часа сделали наращивание и дизайн! Сама студия чистенькая и аккуратная.
лили с.
31 октября 2025
Это прекрасный салон! Я постоянно делаю маникюр именно здесь. Хочу поделиться восторгом от работы замечательного мастера — Вики! Она невероятно внимательна к деталям и всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Я хожу к ней потому, что уверена: получу не просто качественное обслуживание, но и прекрасный маникюр, который точно будет держаться больше месяца!
Диана Ермолаева
31 октября 2025
замечательный салон с гуманными ценами и хорошими мастерами! хотелось бы отдельно отметить мастерицу Вику, восхитительная девочка, очень приятная в общении, воспитанная, делает работу аккуратно и с любовью, обязательно приду еще!!!
Елена М.
24 июня 2025
Выражаю благодарность мастеру Эле, хожу к ней уже год и ни разу не было нареканий по работе, всегда предложит новинки, разные идеи для дизайна, прекрасный сервис и светлый человек 🥰
agentnastya
10 декабря 2025
Хожу достаточно долгое время именно в эту студию.Мастера учтут все пожелания, посоветуют что -то оригинальное. Работа всегда выполняется качественно и в установленное время. Особенно рекомендую мастера Татьяну !
Елена Алёшина
8 мая 2025
Хорошие мастера,девочки подсказали,что лучше сделать укрепление гелем.Ногти длинными никогда такими не отрастали.Всё чисто и сухожар,что очень важно-работает
Лариса Георгиева
10 января 2025
Эля начинающий, но очень талантливый и чуткий мастер! Делает прекрасный маникюр, аккуратно и спокойно. Очень приятная обстановка в салоне, даже душевная. Всем рекомендую!
Аня В.
18 января 2025
Приятная атмосфера, все чисто и красиво. Мастер маникюра Эльза сделала все быстро и красиво.
анна быстрикова
31 мая 2024
Салон очень удобно расположен, близко от станции метро и от трамвайной остановки. Внутри чисто и уютно. Регулярно делаю коррекцию ногтей у Татьяны. Быстро, профессионально и качественно. Мастер очень внимательная и приятная в общении. Шикарная палитра цветов, качественные материалы и доступные цены. За красивыми руками только в этот салон.
Юлия Г.
8 июля 2024
Была на маникюре у Татьяны и на педикюре у Эли, осталась очень довольна! Девочки профессионалы своего дела, аккуратно и быстро сделали маникюр и педикюр. Буду ходить к ним постоянно! Спасибо вам за мастерство!🌹🌹🌹😍
Наталья Н.
28 мая 2024
Прекрасная ,уютная студия, всё чисто, аккуратно🤗Была впервые на маникюре у мастера Татьяны. Очень довольна. Качественно, аккуратно, быстро, цена 🔥Результат работы отличный👍Красивая, большая палитра и всевозможные дизайны. Приходите, вы не расстроитесь, уйдёте довольные. И я непременно вернусь😉
Julia M.
30 мая 2024
Уже лет 5 хожу к мастеру Татьяне! Всегда исполняет мои мечты по дизайну (например как на фото голубые), аккуратная, внимательная! В салоне уютно, чисто, материалы стерильные! Спасибо за прекрасный маникюр! У мастера Эли была на маникюре (блестящий)+ педикюр - пяточки гладкие, ручки аккуратненькие! Спасибо девочки огромное за ваш труд!
Наталья Ермыш
13 июля 2024
Татьяна отличный мастер. Подобрали удобную дату и время. Большой выбор цветов, разбегаются глаза. Маникюр сделан быстро и качественно. Бонусом приятное общение.
Полина
Все отлично
Елизавета
11 ноября 2024
Эля и Татьяна очень хорошие мастера ❤ Всегда уютно и чистенько А главное очень качественно делают ноготочки и важный и большой плюс это то что они рядышком находятся ❤
Наталья Чижикова
24 апреля 2024
Салон для, ценителей своего времени и комфорта . Качество , что не мало важно!,подход, положительные эмоции обеспечены. Услугами Татьяны пользуюсь не первый год. Она всегда идет на встречу и учитывает предпочтения клиента. Огромный выбор цветов, втирок , наклеек... Стерильность и аккуратность.Приятная музыка, душевный разговор, что еще надо для хорошего маникюра 😊, конечно же цена!-а цена очень радует! 😉🤗. Планирую воспользоваться услугами педикюра у мастера Эли . Процветания девочкам 🌹
Марина Пестрецова
Из плюсов только атмосфера. Мастер Василиса не умеет наверно делать педикюр. Оставила пыль под ногтями, покрытие нормально, но после него зачем то стала придавать форму?! Показала неровну форму ногтя ничего не исправила. Не рекомендую
HZR
23 мая 2024
Отличные мастера, чистая и просторная комната. Все инструменты качественные. Мастер заинтересован в качестве своей работы и вашей положительной оценке. Нет безразличия, девчонки молодцы, делают все от души!!! Индивидуальный подход, очень приемлимые цены, полностью соответствуют заявленным. Сделали все как я просила, максимально коротко. Еще раз спасибо! До новых встреч!!
Новикова Наталья
20 июня 2024
Отличный, уютный салон, где работают прекрасные мастера своего дела! Хожу к мастеру Татьяне на маникюр не один год! Качеством и результатом работы довольна на все 100%! Чистый салон, ВСЕГДА стерильные инструменты, богатая палитра всевозможных цветов (каждый раз есть новинки!) Очень внимательны к своей работе, к общению с клиентами!!! Благодарю за качественную работу! Ношу с удовольствием покрытие более месяца, маникюр как новый! И это приятно! ВСЕГДА!!! Ставлю 5 ⭐️
Оксана Краснодемская
17 августа 2025
Отличный маникюр, Татьяна профессионал своего дела и очень приятный человек, спасибо!
Александра К.
11 мая 2024
Отличное место! Маникюр и педикюр всегда на 100/10! Красивый и чистый кабинет , все инструменты стерилизуются. Таня и Эля всегда работают быстро и максимально качественно! Очень и очень рекомендую!
Ольга К.
27 декабря 2024
Мастер Татьяна просто волшебница, сделала за час магию! Я безумно довольна и буду ходить теперь именно к ней! Обстановка кайф, как будто пришла к друзьям, музыка, сериал, что хочешь… советую на миллион процентов 💜💜💜
Кира Р.
11 июня 2024
Уже не первый год делаю ноготочки у мастера Татьяны. Профессионал своего дела, маникюр очень аккуратный, всё качественно и красиво, а главное быстро. Огромный выбор палитры цветов на любой вкус. Спасибо за вашу терпимость и внимание к деталям. Желаю успехов и процветания💐
Даша
16 апреля 2024
На выбор предоставлено большое количество цветов,в салоне всегда чисто,а инструменты стерильные.с удовольствием хожу к мастеру Татьяне и всегда остаюсь довольна результатом.мастер выполняет свою работу качественно и быстро.огромное спасибо за работу ❤️
Olga Verstkina
9 февраля 2025
Всё как обычно, на высоте! Большое спасибо Татьяне за наращивание 🙏🏼 Свои ногти ломкие, но для Татьяны это не проблема 🥰
Ирина Антонова
5 июля 2024
Прошел почти месяц, после того, как я первый раз посетила студию! Не люблю писать отзывы преждевременно, хотела посмотреть, в каком состоянии будут мои ручки, хотя бы после половины месяца! Так вот, руки в идеальном состоянии, давно у меня не было такого результата! Ещё и рядом с домом🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Екатерина С.
5 сентября 2025
Спасибо большое за красивый маникюр. Всем рекомендую. В студии очень приятно находится, обязательно вернусь
Валентина Мельникова
29 мая 2024
Всегда идеальный маникюр! С любой сумасшедшей идеей дизайна всегда прихожу смело и получаю шикарный результат ☺️ Самое важное! Скорость работы! Меня очень утомляют женская рутина, но когда всё так быстро без потери качества - хочется приходить снова и снова 👌🏻
Katerina
17 мая 2024
Приходила к девочкам на маникюр и педикюр. Сделали все очень качественно, красиво и аккуратно. Кабинет чистый. С девчонками очень весело, есть о чем поговорить и посмеяться 🤭
Наталья С.
8 мая 2024
Была на маникюре у Татьяны. Очень аккуратный, замечательный и приятный мастер. В салоне очень спокойная атмосфера, рабочее место в чистом виде. В отличие от других салонов и мастеров хочется вернуться к ней вновь.
татьяна эбрашева
30 июля 2024
Хожу к Эли и Татьяне не в первый раз! Очень довольна, что нашла их! Чисто, быстро, аккуратно, доброжелательно. Всем рекомендую
Гульназ Н.
7 мая 2024
Не первый раз в этой студии, была у Татьяны и у Эли, замечательные мастера. Всегда все на высшем уровне, маникюр шикарный и педикюр идеальный, спасибо большое девочкам. Желаю процветания вашей студии и много довольных клиентов
Карина О.
22 декабря 2024
Была первый раз, и теперь только к вам🤍 очень приятные девочки, маникюр идеальный, быстро, качественно, комфортно! спасибо еще раз)
Людмила К.
9 июня 2024
Огромное спасибо Nice Nails!!! Эля - Великолепный мастер, работает четко, профессионально! Хороший, чистый, новый кабинет. Стерильность и санитария на высшем уровне, что очень важно. Я рада, что нашла этот салон т.к. проблема многих салонов - наличие хороших мастеров.
Кристина А.
3 марта 2025
Ужасно пришла в этот салон был стол грязный неубраный , чай не предложили ногти ужасно сделали , пришла в первый раз и это ужасно
Елена Римская
13 апреля 2024
Всё аккуратно, быстро, красиво. Очень понравилось! А главное стерильно! Фантазия мастера с дизайном ногтей не знает предела!!! Свои руки доверяю только Татьяне.