NickMagic

Надежда Соловьёва
Хочу выразить огромное спасибо мастеру стилисту Николаю за стрижку мужа. Очень профессионально.Волос у мужа сложный, не каждый мастер справляется. Решили обратиться по рекомендации к Николаю, очень довольны. Рекомендуем всем.Мастер от Бога!!!
Виолетта Мурадян
17 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Николаю!Я давно не встречала такого внимательного и талантливого мастера. Николай не просто стрижёт, он создаёт образ. Он очень терпеливо выслушал все мои, порой противоречивые, пожелания, дал дельный совет и в результате сделал стрижку, которая идеально мне подошла. Я ушла из салона не только с красивыми волосами, но и с прекрасным настроением. Очень рекомендую Николая всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и хочет выглядеть на все 100!
Юлия Лободина
Огромное спасибо мастеру стелисту Николаю. Стрижка окрашивание индивидуальный подход. Без слов понял что я хочу. Одним словом мастер с большой буквы.
Анатолий Высочин
21 июля 2025
Замечательный мастер Николай, Профессионал с большой буквы, в первый раз попал к нему случайно, была закрыта парикмахерская в которой я обычно стригусь, теперь хожу только к нему, за скромную сумму делает потрясающую стрижку!
Виктория Ч.
27 ноября 2025
С момента открытия салона, хожу только сюда, только к мастеру Николаю. Я нашла действительно Своего мастера, стрижка/ окрашивание всегда в точку. Приятная атмосфера, и голова в порядке, и кофе попили😄 И самое важное для многих, ну очень очень приятные цены на услуги 👍
Светлана П.
16 ноября 2025
Салон замечательный... Мастер от Бога.... На протяжении долгого времени ходим к этому мастеру... Цена -качество..... Когда качество на высоте 💪 А цена смешная-низкая....... Спасибо Николаю! !! Процветания и творческих совершенств🙏
Ольга М.
17 ноября 2025
Посетила салон и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Николаю. Такого понимания клиента я еще не встречала. Осталась в огромном восторге. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное спасибо
Ксения
12 декабря 2025
Посетила салон и хочется сказать огромное спасибо мастеру! Стрижка просто отличная (и цена очень приятная), все никак не могу нарадоваться))
ssssg
Решила записаться на стрижку, все очень понравилось,сделали красивую укладку, просто супер!
Братство Академистов Ставрополь
28 декабря 2024
Отличная парикмахерская. Мастер знает своё дело. В салоне всегда чисто, светло и уютно. Качество выше цены. Рекомендую данный салон всем знакомым.
Лиза
Я в восторге что сделали с моими волосами, они никогда так шикарно не лежали и не выглядели. Рекомендую, теперь я ваш постоянный клиент 😍👍🏻
Дмитрий Горепекин
5 ноября 2025
Николай профессионал своего, обслуживание и качество работы на высшем уровне, приемлимые цены.
Геннадий Кузнецов
5 июня 2025
Мария отличный мастер! Стригусь на регулярной основе! Рекомендую
Наталья Кузьмина
7 июля 2024
Отличный мастер!!!! Подстригаемся всей семьёй. Очень довольны! У Николая к каждому клиенту индивидуальный подход, что не мало важно.
11 февраля 2025
Классный салон! Чисто приятно. Мастер Николай мастер своего дела. Рекомендую.
Андрей
20 июня 2024
Одни плюсы. Николай отличный мастер. Постоянно хожу к нему на стрижку
lavikmmm
очень хорошо стригут