Nicolas

Ольга Лях
3 октября 2025
Приятный семейный отель в старом Тбилиси. Чисто,тихо, симпатичные номера. Приветливые хозяева. Простой завтрак, но без ограничений. Нарезка, овощи, пирожные, яйца сколько хочешь. И даже варят кофе в турке!
Полина
24 июля 2025
Великолепный отель. Очень чисто, уютно, хорошие матрасы, подушки, постельное белье - для меня это очень важно. Хозяйка сама готовит вкусные завтраки. Чувствуешь себя дорогим гостем!
Sergey Poltaranin
7 мая 2025
Очень чистые и уютные номера, вкусные завтраки. В номерах есть всё необходимое. Отличное расположение гостиницы для туристов. Хозяйка Хатуна очень гостеприимная и приветливая! Прекрасно провели здесь свой отпуск. Спасибо!
Ольга Дубровина
8 октября 2024
Нам очень понравилась гостиница - все очень чисто, уютно, есть все необходимое + уборка каждый день, чай, сахар, кофе каждый день обновляют. Да к тому же прекрасное расположение. Хозяев практически не видно. Спасибо за наше комфортное пребывание!
Абулхаир Аукетаев
20 июля 2023
Жили в отеле неделю, отель очень уютный чистый, все в шаговой доступности, люди очень душевные приятные, все принадлежности давали каждый день и делали уборку, будем в Тбилиси приедем именно в этот отель. Приятный красивый летник это уже как бонус, в общем рекомендуем! Кстати цены что ни на есть самые адекватные, но лучше завтракать в городе, тут с ними бывают заминки, но мелочи!
Дмитрий В
Это прекрасное и очень душевное место с замечательной хозяйкой. Планирую приехать снова, но уже летом. Хозяйке гостиницы желаю богатства и процветания!!
Ольга Шкуренко
29 мая 2024
Уютная небольшая гостиница в старом городе. В номере все необходимое, тапочки, холодильник, кондиционер, интернет. Завтраки простые, но сытные. Расположение самое центральное. То что надо для туриста
В 3 минутах от центральной площади!!!Уютно,идеальная чистота, уборка каждый день!
Alla Megerya
24 июня 2022
Приятный мини отельчик в самом сердце старого Тифлиса! В 2х мин от площади Мейдан! Все хорошо. Улочка не шумная. Из минуса паркинг отсутствует.
N N
27 июня 2023
Идеально чистое белье, чистые номера, очень приятная хозяйка, выгодное месторасположение
ольга храпутская
11 апреля 2020
Отличные люди, добрый и отзывчивый персонал. Тихо и уютно в гостинице, почти в центре старого Тбилиси.
Кирилл
9 июля 2019
Отличный отель, прекрасный персонал!
Здравствуйте
19 марта 2021
Гамарджоба. Очень понравилось, рекомендую.
Алил Омаев
4 ноября 2018