Nicole

Хорошее место 2025

101 отзыв

Марина К.
Были на груминге у мастера Татьяны. Остались очень довольны! Татьяна настоящий профессионал и очень приятный человек, с которым было не страшно оставить своего питомца) Результат на 5⭐️ наш любимчик сияет) обязательно придем еще!
Angel-А Zzz
Одни положительные эмоции от полученной процедуры! В полной мере оправдали ожидания! Мы пользовались впервые данными услугами. Мой лабродетка был окрылен чутким и внимательным мастером Татьяной, одним словом профессионал своего дела. Так как впервые его оставляла с незнакомыми и переживала что может быть тревожным при процедурах, но опасения были излишни). Мой мальчик был очень доволен и вместе с ним я) Спасибо Вам огромное за Вашу работу и труд! Скоро придем со вторым малышом)
Александра
Очень нравится этот зоосалон! Уже второй раз ходим к мастеру Марии. У неё очень ласковый, аккуратный подход к животному, что для меня было важно, потому что моя собака довольно тревожная. Но Мария очень понравилась моей булочке, мастер сразу нашла подход к собаке. Делаем комплекс для корги: собаку моют, сушат, вычёсывают, стригут когти. Нареканий после процедуры нет — шерсть действительно практически не сыпется с собаки, так что раз в 2 месяца повторяем процедуру.
Полина К.
Отличный салон! Быстро и очень аккуратно подстригли собаку, мы очень довольны!
Лилия Г.
7 июля
Волшебница Татьяна – грумер от Бога! Хочу от всей души поблагодарить Татьяну за потрясающую работу с моим котом Рыжиком! Пришли к ней лохматым, немного неопрятным комочком, а ушли – настоящим джентльменом с безупречной стрижкой и ухоженной шёрсткой. Татьяна не просто профессионал, она настоящий мастер своего дела! Рыжик, который обычно нервничает при виде ножниц, в её руках вёл себя спокойно и доверчиво. Видно, что она не только знает, как правильно работать с кошачьей шерстью, но и умеет найти подход к самым капризным питомцам. Теперь мой кот не только выглядит стильно и аккуратно, но и чувствует себя комфортнее. Стрижка выполнена идеально, все линии ровные, никаких лишних волосков – просто прелесть! Огромное спасибо Татьяне за её терпение, любовь к животным и высочайший уровень мастерства. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать её всем, кто хочет, чтобы их питомец выглядел на все 100! 💖🐾 Посмотрите фото до/после. Это два разных кота 🔥
Brusella
8 августа 2024
Очень довольны работой! И я и модель :) Очень удобное расположение, приятная цена сравнительно ближайших салонов. Внимательная система записи, отлично ответили подробно на все вопросы по телефону, после процедуры записали на дополнительный «дочес» без доплат. Прерасного Мастера Марию рекомендую, особенную благодарность администратору сети. Главное! В квартире действительно стало меньше шерсти а пес — блестит здоровой шерстью. По окончании — повязали красивый бантик и сделали несколько фото. Успехов! ❤️
Артур Шредник
10 июля
С огромным удовольствием ставлю высокую оценку. Грумеры профессионалы своего дела. Всегда очень довольны результатом и качеством работы. Отдельное спасибо за фотографии после стрижки. Очень приятно.
Тамара К.
Были в этом салоне первый раз, а у грумера Юли второй раз. Салон понравился, Юля профессионал своего дела, стрижка сделана отлично, я и мой йорик довольны и счастливы, ушко опять встало. Салон Николь рекомендую и мастера Юлю благодарю за прекрасную стрижку моего йорика . Фото прилагаю до и после стрижки
Елизавета
23.01.24 были у мастера Дины. Хочется выразить ей огромную благодарность за ее труд, заботу и профессионализм к нашему любимцу. Очень переживали, как все пройдет, малыш был второй раз на груминге. По итогу собака была спокойной, красиво ухоженной, из домовенка Нафани он превратился в шикарного спаниеля 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
Долгих В.
28 июля
Это лучший салон для питомцев в этом районе❤️без конечно вам благодарны за красоту и заботу наших питомцев❤️у нас 3 собачки и к каждой находите подход, делаете все качественно и с любовью. Бывали у трех мастеров, и все лучшие)
Alena F.
Спасибо огромное мастеру Юлии, за ее терпение , профессионализм и любовь к животным ! Такие мастера навес золота ! Моя собака очень сложный персонаж и даже местами агрессивный , не смотря на прикусы Юлиных рук , она не отказывается от нас и делает нашу псинку красавцем каждый раз! Огромное спасибо!
Ирина Артехина
Нашего любимца обслуживала замечательная Юлия) ранее мы водили Пуфика к другому специалисту, но теперь однозначно, только к Юли, понравились не только ее професионализм, но и доброе отношение, что очень важно) Всем советую обслуживать своих питомцев в этом салоне, уверена, останетесь довольны
Артем Баранов
Замечательный салон! Спасибо большое мастеру Юлии за прекрасную работу, стрижка и груминг 10 из 10. Юлия нашла подход к нашему проблемному мальчику от которого уже 2 раза отказывались другие грумеры! Юлия спасибо вам большое за вашу работу! О салоне: приятный салон, внутри чисто и приятно находится, удобное место расположение. Юля заранее выслала инструкции как его найти. Обслуживание: 10 из 10
Ю
Юлия Пушкина
29 мая 2024
Были на груминге у Марии,собака корги(пушистик шерстяной)Замечательно вычасали шерсть,"стал на килограмм легче".Ушки,когти и подушечки привели в порядок.Забрала вкусно пахнущего красавца.Спасибо большое.
Александра Мальцева
Спасибо огромное мастеру Юлии, сделала все аккуратно, красиво и быстро. Наш малыш помолодел ) Обязательно придем еще не один раз. Все мастера приветливые и дружелюбные. Обязательно приводите своих малышей.
Наталия Батищева
1 октября 2024
Добрый день! Очень рады, что в ЖК Я Романтик открыли салон для груминга. Мы ходим только к Яне❤ Это потрясающий мастер своего дела. Все пожелания всегда учтены и после стрижки получаем симпатульку. Всё аккуратно подстрижено. У нас Мальтипу и не хочется из прелестной собачки получить мордочку лисы или ну просто неудачный вариант. Спасибо салону💫 и Яне🧡
Отличный салон, не раз приводили кошку ра экспресс-линьку - все отлично. Из пожеланий: прописать в информации к мастеру в онлайн записи, с чем работает мастер, а с чем - нет. Моя кошка довольно агрессивная, по приходу в салон оказалось, что мастер с такими не работает. Если бы я знала это заранее, то выбрала бы другого.
Valeria M.
10 июля
Уже не первый раз обращаемся в данный салон для мытья и вычеса котика, мы в восторге от работы мастера Марии, котик наш тоже :) Приносим котика, оставляем на 1,5 -2 часа и после звонка забираем такого красавца! Спасибо большое от нас и нашего пушистика)) Обязательно вернемся!
Наталья Б.
9 августа
Отличная работа 👏🏻 Шпиц со сложной густой шерстью вычесан на 11/10👏🏻 Великолепно!!!🤩 Отношение к пушистикам трепетное 🥹 Ходим только сюда! Мастера супер! Мы были у Дины,Марии и Льва— профессионалы своего дела 🫶🏻
Валентина
8 июня 2024
Мастеру Яне огромное спасибо за профессионализм и трепетное отношение к животным. Стригли длинношерстую кошку, кошка довольна, спокойная, мы тоже очень довольны. 1,5 часа и стрижка+ мытье выполнены. Теперь у нас дома маленький львенок😂 Спасибо большое ❤️
Анастасия Антипова
6 августа 2024
Второй раз приходим с разными запросами (и каждый раз разный мастер), но при этом самом хочу отметить, вежливость, общительность, профессиональность каждого сотрудника, цена приятная. За питомцев можно не переживать, они в руках профессионалов. Спасибо ☺️❤️
Александра М.
Замечательный салон! Были сегодня впервые, но обязательно будем повторять визиты:) все специалисты очень приветливые, отзывчивые, рассказали и показали все нюансы, ответили на вопросы. К собачке нашли индивидуальный подход. Терпеливые! Собачка после визита в этот салон преобразилась до неузнаваемости :)
Анна Ч.
27 июня 2024
Огромная благодарность за заботу о нашем котике мастеру Яне в салоне на Грина. Работа с котами очень непростая, шерсть была в плачесном состоянии, но после стрижки забрали своего немолодого кота спокойным, красивым и счастливым.
Лалита Ломан
5 июля
У меня дикий кот) совсем не любит манипуляции. Мне пошли на встречу и перезаписали повторно. Когда я пересмотрю как давать успокоительные. Денег не взяли, хотя кот пробыл там 2,5 часа! Спасибо большое 🥹кот красивый, чистый и без колтунов 😊
светлана савенкова
26 декабря 2024
Замечательный салон, добродушные, очаровательные девушки. Ходим к мастеру Дине- профессионал своего дела, восхитительный и отзывчивый человек! Я очень довольна нашим мастером!
NB
19 сентября 2024
Вчера были с Йорком у мастера Дины. Не смотря на то, что мой хвостик не очень любит мыться и стричься, Дина нашла подход к ней, уговорами и ласковым отношением!)))) Спасибо большое! Салон Nicole на Александра Грина рекомендую.
Это был наш первый грумминг, учли все пожелания, дали рекомендации по уходу, удобное расположение, нам все супер понравилось ❤️ Спасибо вам! Еще вернемся 🙏🏻
Инжик
2 августа 2024
Спасибо большое Марии из студии у Приморской за ее прекрасную работу! Нам очень понравился результат! Второго котика по осени привезем только ей!). Боялись, что не справится с колтунами и придется брить, но все обошлось🙏❤️
Наталья Смирнова
30 января 2024
При выборе салона выбор пал на «Николь», так как близко к дому, это сеть салонов, а также мне понравилось, что там 1 стол для грумера в комнате (то есть не будут отвлекать другие собачки). Есть окно, в которое можно подсматривать, если вы переживаете за питомца в первый раз🤭 В общем, мы были уже второй раз, нам все очень понравилось, Яна просто великолепный специалист. Ходим теперь только сюда и всем рекомендуем 🙏🏼
11 сентября
Была у Марии на эспресс-линьке. Она нашла подход к моему трусу. Чесала долго, почти 3 часа, потому как кот очень шерстяной, да и у грумера не были год. В итоге кот ухожен, лоснится, не хотел уходить из салона.
Светлана Б.
21 мая 2024
Большое спасибо за преображение нашего песеля из дикообраза в джентельмена! Теперь только к вам! Хочется пожелать развития и благоденствия компании таких чутких, внимательных, обаятельных профессионалов! 🤗❤️
Юлия Ипатьева
Очень обстоятельно и ответственно подходят к работе с питомцем. Обошлось без стресса для собаки и я очень довольна результатом. Спасибо за отличную работу и прятный подарок. Обязательно посетим снова.
Алексей Г.
28 мая 2024
Отличный салон, сходили в первый раз и остались в полном восторге. Вычесали все что можно и нельзя, подстригли, в общем полный фарш за приятную цену Из минусов - отсутствие кондиционера, но его обещали установить в ближайшее время Собаковый счастлив и я тоже, будем приходить еще)
Анастасия М.
Очень хорошо подстригли, приходим не первый раз) собачка довольна)
Рита Ф.
20 ноября 2024
Не разделяю восторженных отзывов по поводу мастера Марии… Записала двух кошечек,уточнила у администратора можно ли принести их в одно время,чтобы не ходить- по несколько раз ? - сказали да. Принесли, оставили с молодым человеком кошек и ушли по своим делам,зная что часа 2 их будут стричь. Звонят спустя 40 минут и говорят приходите забирайте одну кошку,мастер не может ее посадить в переноску. В чем была проблема так и не поняли(там был огромный вольер куда можно было посадить на время) но да ладно ,пришли забрали кошку. Вторую стригли около 1.30 ,пришли во второй раз,с порога мастер говорит о том что кошка вела себя ужасно ,была агрессивная,нас повергло это в шок(потому что 5 лет мы стрижемся и кошка никогда не вела себя агрессивно,не вырывалась ,а просто замирала в моменте и стояла ) после чего я сказала что такого быть не может. И далее мастер говорит о том что мы там немного поцарапались из за того что она была не в себе … Прикрепляю фото этого «немного» К слову о расчете ,сказали что надо добавить на каждую кошку еще по 500₽ за агрессию… Не стали доплачивать за агрессию ,так как ни разу такого поведения за своими кошками не замечали. Другие мастера всегда справлялись спокойно и не резали животных…при этом всем стрижку делали более аккуратно и ровно. В первый раз в студии были у мастера Яны и все было прекрасно,кошки вели себя хорошо и никто никого не резал и не царапал. Думаю есть повод задуматься о профессионализме мастера Марии. В студию данную тоже больше не буду записывать. Впечатления от посещения второго раза остались отвратительные.
Оксана Дождева
19 мая 2024
Самая красивая стрижка за 5 лет. Когти, зубы, уши привели в порядок. Мастер Маша очень приветливая, моя собачка с первого раза пллюбила
Полина А.
23 мая 2024
Хочу поблагодарить мастера Яну! Были на экспресс-линьке, кошка породы Невская маскарадная. Яна навела невероятную красоту нам, кошка выглядит теперь как фото модель))) Спасибо большое! Будем ходить еще!
Вероника М.
20 сентября
Были у мастера Марии, все очень понравилось! Внимательная, приветливая, а самое главное выполнена качественная работа 🤍 собачка осталась довольна и наша семья тоже)) ароматы после используемых средств долго держатся, эффект виден сразу. Будем обращаться еще 🤍
Анна Овдейчук
Отличный салон груминга. Замечательный мастер Юлия. У меня пес с характером и стрижка когтей вызывает у него крайне негативные эмоции. Юля отлично справляется с этой проблемой. От всей души рекомендую
Кабинет депиляции Надежды
27 декабря 2024
Лучшая студия! Лучшие мастера! Отдельное спасибо мастеру Марии, теперь только к Вам❤️ Ласковое отношение к животным! Удачи и процветания Вам! С наступающим Новым годом!
10 июля
Я очень придирчивая хозяйка своей цветной болонки, и каждый раз случается недопонимание с мастерами по поводу стрижки. Мне посоветовали этот салон и мастера Юлию. Я осталась в полном восторге от стрижки! Так аккуратно и со всеми пожеланиями еще никто не стриг.
Ирина П.
29 декабря 2023
Нам все очень понравилось! Очень приветливые администратор и мастер. Наша собачка довольная,красивая 😊 Все пожелания мастер Яна учла, была предельно внимательна с собачкой. Мы довольны! Придем ещё,рекомендую 👍👍👍
Мария Афанасьева
11 августа 2024
Прекрасный мастер - Дина. Сделала масочку для кожи, по окончанию процедур даже бантик повязала. Были у многих грумеров, но в этот раз моя красавица была очень довольная и красивая
Alla Miumeimya
22 сентября 2024
Огромное спасибо салону Николь! Девушки совершили чудо - сделали из нашего скатанного мурла приличного красивого кота. Кот доволен, мы довольны, рекомендуем!
Павел
10 февраля 2024
Салон отличный с классными мастерами. Мне все очень понравилось и моим питомцам тоже. После посещения салона мордочки у них были довольные. Всем рекомендую посетить это место , и сам буду сюда привозить своих домашних питомцев. Яночка , большое за прекрасную работу.
Валерия Самоделкина
5 октября 2024
добрый день, приводила щенка первый раз на груминг. очень понравился результат, собаку не узнать, выполнили работы быстро и качественно, спасибо большое!
Ирина С.
1 февраля 2024
Прекрасный салон! Наконец-то появилось в нашем районе заведение, куда приятно прийти с питомцем и быть уверенным, что все будет хорошо. Была с чихуашкой на экспресс-линьке. Девочка моя теперь , как после салона, в прямом смысле!)) Благоухает, коготки подстрижены, ушки почищены! А главное, дома нет шерсти! Спасибо! 🐾
Наталья Бусарева
Не первый раз посещаем данный зоосалон и всем очень довольны. Отличный вариант рядом с домом. Спасибо мастеру Юле за её отличную работу🌹🌹🌹
Олеся Млинская
Были у мастера Яны, чудесная девушка, наш пес был в надежных руках. Яна справились отлично с нашей непростой ситуацией. Жорик выглядит потрясающи ❤️
Василиса Воронцова
24 октября 2023
Выше всех похвал, хотела поблагодарить Яну за стрижку моего йорка 7мес. Наша первая стрижка, очень переживала, что может что-то пойти не так, но все прошло просто чудесно. Подсматривала в окошко и удивлялась, каким спокойным был мой Симба. Стрижка чудесная, придем еще.