Night Train

Эмилия З.
19 августа 2025
Очень хорошие впечатления остались после посещения отеля, уже не первый раз там ночую. Приятный и вежливый персонал, предлагают кофе или чай. Сервис на высшем уровне, в отеле также есть кухня с микроволновкой, плитой и духовкой. Всегда чисто и уютно в номерах, есть шампунь, гель для душа, набор из зубной щётки и пасты, мыло. В очередной раз посещаю это место и не перестаю восхищаться прекрасной хостес, премного благодарна такому обслуживанию!😻
25 июля 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о гостинице Night Train. Это очень хорошая гостиница — здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно хочу поблагодарить администратора Наргиз — она доброжелательная, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря её профессионализму и участию, пребывание становится ещё приятнее. В номерах всегда чисто, уютно и красиво оформлено — видно, что персонал заботится о каждом госте. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ценит комфорт, порядок и тёплое отношение! Минусов нету!
Мария Занкович
1 октября 2025
Очень понравилось! Была с ребенком. Мы забронировали на втором этаже, была возможность поселиться внизу, нам позвонили, предложили и не пришлось с сумками и ребенком воевать на лестнице. Также мы смогли въехать пораньше чем требовалось по времени. Администратор Наргиз замечательная женщина! И помочь и поговорить интересно. Были как дома. Все удобства в номере и даже были полотенца и предметы первой необходимости. Было чисто и тихо. Спасибо!!!
Максим Штефюк
19 сентября 2025
Езжил по делам, коллеги выбрали для меня этот отель! Место прекрасно, локайия удобная и ссмое приятное атмосферно как по мне ( однлвременно и в городе и словно за городом в тишине ) рядом есть где покушать и необходимые магазины и тц под рукой Сама гостиница чистая , персонал приятный! В номере есть все неоьходимое , из описания нет только сейфа (но я об узнал щас , когда писаль отзыв ) он там и не нужен как по мне =))) кухней не пользовался , в остальном пять баллов , для себя место зафиксировал для поездок 👍
Наталия С.
25 сентября 2025
Атмосферное местечко! Несмотря на расположение между ж/д путями и ТТК - удивительно тихо. В номере кондиционер, телевизор, чайник. Вода горячая в наличии, зеркало с подсветкой. Не прокурено, чисто. Очень вежливая и приятная хозяйка Наргиз, напоила кофе с дороги, помогла по всем возникшим вопросам. До метро пешком 15 минут. Рекомендую!
DYSPHORIA
5 августа 2025
Отличный мотель. Самый лучший из всех. Все есть что необходимо. Чувствуешь себя как дома , очень уютно. Есть кондиционер что важно. Вода с хорошим напором. Зеркало с подсветкой! Чистота , порядок. Хозяйка там прекрасная женщина, которая всегда может поддержать , всегда на связи. Спасибо ей. Она самый чудесный человек. Благодарность ей за эту атмосферу с мотеле Night Train.
cybertaiga
28 октября 2025
Отличная гостиница. Чисто, уютно, матрасы не продавленные, белье свежее. Кондиционером не пользовались, октябрь - в комнате очень тепло. Чайник, чай, кружки, хрустящее полотенце, зубная щётка, тапочки все в номере. Обслуживанием остались довольны. В следующий раз остановимся тут, без сомнения!
Кристина
11 октября 2025
Спасибо огромное хочу выразить, Наргиз! Очень приветливая и добрая женщина. В самом номере все опрятно, чисто и аккуратно. Все стерильное, аккуратно сложено, чистое постельное белье, полотенца. Зубная щетка, паста, шампунь, мыло, гель для душа - все это упаковано. Безумна рада, что нашла это место. Наргиза красит времяпрепровождение в этом мотеле, люблю её!!!
Олег С.
Холодно, относительно чисто, вход по домафону хорошо, но одни ключи на 2-3 проживающих. Магазинов рядом нет идти минут 15 Честно цена немного завышена ценообразование некоторых номеров непонятное. По телефону сразу уточняйте информацию!
Диана Конышева
10 октября 2025
Этот мотель отличное место для ночевки! Цена приятная, и дом шикарный. В доме есть добрая и вежливая хозяйка, к которой можно обратиться за помощью в любой момент, всегда поможет и подскажет) Дома чисто, приятный запах, кровати удобные, присутствует доставка еды, есть бесплатный wi-fi)) Всем рекомендую это прекрасное место!
Виктор Л.
18 июля 2025
Домашняя атмосфера, уютный номер, прекрасное белье. Все что нужно для отдыха. Не смотря на то, что рядом трасса, в номере тихо из за правильного остекления. Отдельно хочу отметить радушный прием персонала отеля и лично администратора Наргис, извините если не правильно написал имя. Спасибо всем!
Татьяна В.
Маленькая уютная гостиница, рядом байкерский бар. Всё это в шаге от метро Угрешская. Надеюсь, что буду там останавливаться ещё.
Sandwich
Приезжали встретить новый год. Чистый номер. Уютно. Вежливый администратор. Был небольшой шум от дороги, но терпимо. Удобная кровать и подушки. 10 минут до метро. В целом остались довольны
Администратор
7 октября 2025
Ночевал в данной гостинице с 4 на 5 октября. В целом место неплохое — чисто, уютно, приятный персонал, но в ту ночь произошла неприятная ситуация, из-за которой ночь получилась бессонной. Меня поселили в 5 номер, где всё было хорошо, пока около полуночи я не решил зарядить ноутбук. Как только вставил зарядку в розетку — заискрило и выбило свет во всей гостинице. К счастью, техника не пострадала, но свет исчез, а в коридоре начал пищать щиток. После моего звонка администратор быстро пришёл, попытался включить свет, но розетка снова заискрила и выбило автомат повторно. В итоге свет включился, но в моём номере розетки перестали работать полностью. Так как я был в командировке и мне нужно было зарядить оборудование (работаю в сфере СМИ), администратор помог, протянув удлинитель из соседнего номера. К сожалению, свободных номеров не было, поэтому дверь пришлось оставить приоткрытой из-за кабеля. Спать при открытой двери, имея с собой технику на значительную сумму, было крайне некомфортно. В итоге ночь получилась тяжёлой, особенно учитывая стоимость проживания — 4500 рублей. После публикации отзыва со мной связался администратор, который меня заселял, и извинился. Я сразу отметил, что вина не его, ведь подобная неисправность не в его компетенции. Позже со мной связался сам владелец гостиницы — объяснил, что проблему уже устранили, ещё раз извинился и заверил, что администратора никто штрафовать не будет. Хочу отметить, что руководство поступило очень достойно: быстро отреагировали, всё починили и извинились. Приятно видеть, когда отель заботится о своих гостях и исправляет ошибки. Теперь, зная, что проблема решена, могу сказать — останавливаться здесь можно, просто мне не повезло с техническим сбоем в ту ночь. Одну звезду все же сниму за сам факт происшествия.
Роман Митин
Если вы свободны от блажи и пафоса, вам сюда! Маленький островок отчуждения с заОконным шумом шин!!! Сбежать? Поспать в отрубе? В паре с кем-то? Или просто один!Но только имей в виду, рядом еще есть несколько комнат с гостями, не шуми,пожалуйста!) Огромное спасибо за гостеприимство!!! Плюс рядом одноимённый бар - это безупречное сочетание!!!!! 🔥 🤘
Valery Polyakov
16 октября 2025
Хороший отель, уютное место. Всегда в командировке останавливаюсь. Хочу отметить Администратор Наргиза очень внимательная, помогла и еду заказать и в номере было всегда чисто убрано!
Евгений Цветков
31 июля 2025
Прекрасное место,очень комфортабельные номера,удобная кровать хороший душ. Хочу выразить большую благодарность управляющей Наргиз,очень приятная радушная и гостеприимная женщина.
Злата Горшкова
27 мая 2025
Хороший уютный отель. Администратор гостеприимная . Несмотря на то, что находится рядом с авто и железной дорогой, в отеле тихо и спокойно. Рекомендую!
Любовь Квасова
1 апреля 2025
В целом всё понравилось. В номере душ, туалет, чайник,телевизор,кондиционер. На ресепшн есть кулер с питьевой водой. Отзывчивые администраторы Елена и Наталья ,спасибо вам большое!
Светлана Быкова
13 января 2025
Отличный отель, все чистенько аккуратненько. Ночевали одну ночь остались довольны. В Москву прилетели ночью и без проблем заселились в 2 часа ночи. Однозначно советую этот отель
Адлер Алексей
28 сентября 2025
Отель превзошёл все ожидания! Уютные номера, отличное расположение, парковка. Очень доброжелательный, внимательный администратор Наргиз.
Аня Галаган
11 октября 2025
Прекрасное место мы с ребёнком там реально хорошо отдохнули! Отель очень хороший мы забронировали на 2 этаже номер! Реально очень хорошие эмоции, положительные там все красивенько, так все прикольненько!🎀❤️💋 5 звёзд!
4 ноября 2024
Замечательный отель! Спасибо огромное администратору Татьяне, потрясающая!!!! Владельцу отеля, Максиму Николаеыичу, лично не знакомы, но огромное спасибо за сервис. В номерах чисто, запах приятный.. Кровати огонь!) Шумоизоляция восторг! но самое большое впечатление, у меня как у девочки, это зеркало! С подсветкой!!! Уже забронировала номер на следующее свидание!)
Дед Димка
Недорого, чистенько, опрятно и персонал вежливый. Единственный минус это, то что нет рядом магазинов.
Наталья Ф.
20 сентября 2025
Отличный администратор! Хорошие номера, гостеприимно и чисто. Уже на постоянку здесь останавливаемся. Спасибо!
Евгения
19 сентября 2025
Все отлично! В номере есть все необходимое: средства личной гигиены, чайник, чай, сахар, телевизор. Номер чистый! Рекомендую!
Веточка Реверс
30 сентября 2025
Останавливались проездом. Все устроило: персонал, чистота, хорошая удобная кровать. Для ночной остановки - самое то.
Иван
16 октября 2025
Прекрасный отель, не впервые там останавливаюсь, приветливый персонал, номера чистые и уютные
478994 Елена
17 ноября 2024
Огромное спасибо администратору Татьяне, очень приятная, добрая,. Приехала раньше, но немного подождав, пока номер прибрали, нас заселили, за это огромное спасибо. В отеле, чисто, самое главное тихо,. Понравилось всё. . Татьяна, вы - супер. Благодарю!
Дмитрий Алексеев
9 сентября 2025
По работе ночую в отеле пару раз в неделю . Хорошее впечатление остаётся. Относительно недалеко от станции метро - 15 минут хотьбы. В номерах чисто, в душевой всегда есть мыло, шампунь,гель, зубная щётка , паста. В спальне чай сахар. Из техники в наличии телевизор, кондицмонер, чайник. В номере всегда чисто. Стоимость одна из самых привлекательных. Персонал всегда приветливый и вежливый В целом одни плюсы
Наргиз Баймирзанва
25 июля 2025
Добрый день Останавливалась в этом отеле Все прекрасно понравилось Персонал хороший отзывчивый Заселились ночью. Но к удивлению нас встретила приветливая администратор Всем советую
xyretyz
12 октября 2025
все понравилось, чистенько, уютно, как дома, персонал очень добрый и вежливый
Sergey K.
7 ноября 2024
Несмотря на 3 транспортное, в комнатах тихо. Есть бесплатная парковка, с заездом/выездом на ТТК, и заправка рядом. До метро 20 минут ходьбы. Место мне понравилось.
Александр Никульшин
29 сентября 2025
Уютный номер чистые комнаты комфотртное проживание гостеприимный персонал супер
Самойлов Г.
26 июля 2025
Настоящий байкерский мотель. 😃 Ребята выручили. Негде было остановиться . Чисто и уютно. 👍
Елена К
15 марта 2024
Демократичные цены. Можно переночевать. Относительно тихо, несмотря на то, что находится у третьего транспортного кольца. Близко к метро. Чисто и всё необходимое в номере есть
Алмаз Б.
9 сентября 2025
Хороший отель,. Номера чистые, администратор вежливый, вещи стирают. Все чисто и опрятно.
Валерий
20 апреля 2024
Небольшой отель, очень демократичные цены, есть бесплатная парковка, рядом тц лента, азс, бургер Кинг. Останавливались на выставку в main stage, расположения достаточно удобно, само оно для командировочных .
Порубенко Станислав
5 октября 2024
Остановиться можно, хороший персонал. Все чистенько. Но в номере прохладно и шумновато от ТТК. Но зато антураж зашкаливает
Артем Федоров
21 ноября 2024
Отличное соотношение Цена - Качество. Удобен по расположению для тех кто на авто. ТТК всегда под рукой - в любую точку. Есть парковка. Бесплатная.
Александр Марков
2 февраля 2025
Не дорого, качество сервиса на высоте. В номере чисто, уютно. Рекомендую.
Artem
11 июля 2024
Никому не советую этот мотель! Это не мотель, а бордель! Останавливались в нем в начале июня вместе с женой. На фотографиях всё очень красиво изображено, и в описании всё очень заманчиво написано, но по факту это место можно назвать помойкой! Во-первых, в мотеле постоянно обитают парочки, музыка и любовные утехи которых слышны круглосуточно, особенно если учесть, что там очень тонкие стены. Во-вторых, мотель находится в запущенном и грязном состоянии. Видно, что в нем давно не проводили уборку. И сложилось впечатление, что у мотеля вообще нет хозяина. На террасе нет порядка, и повсюду валяются окурки. Номер, в котором мы жили, тоже оставляет желать лучшего. Везде пыльно. Окна немытые. Все предметы мебели и интерьера липкие и чем-то заляпаны. Прикасаться было противно ко всему: спинка кровати, столик, тумбочка, чайник, кружки, ручки дверей и т.д. Кстати, ручка двери туалета вообще была сломана, также как пульт от телевизора и кондиционер. Кроме того, в номере было прокурено. 2 из 3 полотенец, которые нам дали, были порваны и плохо простираны. А на вторые сутки нашего прибывания в мотеле пропал Wi-fi. В-третьих, половина информации по поводу услуг и удобств (которую можно прочитать в интернете) - враньё. Камеры хранения, трансфера, сейфа, микроволновки, холодильника, фена, автомата со снэками, халатов, принтера, континентального завтрака - ничего из перечисленного там нет. Помимо прочего, рядом с мотелем нет ни магазинов, ни аптек, ни какой-либо инфраструктуры, кроме шумной трассы и железнодорожных путей. Да, цены действительно невысокие, но лучше чуть доплатить и жить в чистоте и спокойствии, чем в притоне с антисанитарией. И я также уверен, что все хорошие отзывы являются липовыми. P.S. Приличным людям этот мотель я не рекомендую от слова "совсем".
Lady Selly
17 ноября 2019
Очень уютный отельчик, хоть и возле дороги, но внутри тихо, выспались хорошо. На ресепшене игрушечные мотоциклы, сказали, что здесь часто останавливаются байкеры, т.к. рядом их тематический бар. Есть своя парковка, а в номерах чайники, посуда, одноразовые шампунь и гель, и даже есть отличный зубной набор. Единственный нюанс - то что холодильник только у администратора, но он понадобился всего один раз за 3 дня, и девушка по запросу все унесла-принесла. В общем, рекомендую.
Андрей Ивакин
19 марта 2024
Доступные цены. Удобное расположение в плане станции метро. Вежливое обслуживание. Мягкий матрас. Однако, остаётся некоторое ощущение неуюта от номера, который на мой взгляд, напоминает больничную палату.
Александр Бурнашев
5 ноября 2021
Прикольный отель, но много недочётов. Находится у ТТК, очень шумно всю ночь, а окна деревянные, была сломана ручка двери туалета и он просто не закрывался, очень хорошо слышно всех соседей в коридоре, очень шаткая двухъярусная кровать, которую как будто один может опрокинуть, если будет залезать на второй ярус и очень печально расположен был в номере расположен телевизор, он стоит перпендикулярно кроватям, напротив двух стульев деревянных. То есть его можно смотреть только по тупому, как в симс. Для меня все эти минусы вообще не о чем, особенно телевизор, мне кажется их вообще из номеров можно убирать, но мой напарник был очень разочарован ну и я согласен, отель в центре Москвы, кек.
Наталья К.
3 января 2022
Недалеко от станции МЦК Угрешская. Симпатичное место. Зимой холодно, на полу плитка даже в номере(холодный пол, в сан узле дубак). Но персонал отзывчивый, дали нам дополнительное одеяло, чайник. Чай кофе бесплатно. Спасибо вам большое! Возможно остановимся у вас ещё. Рядом рядом есть бургер кинг, пара баров, круглосуточная заправка на которой есть выпечка и кофе.
Алексей Погуляев
8 февраля 2022
Отличный бар, очень вкусная еда, моточай, атмосфера бомбическая не только во время концертов, но и без них, в этот бар хожу много лет, и всегда всё отлично! Обслуживание на отличном уровне, персонал с отменный чувством юмора всегда, всегда чисто, уютно!
Евгения Жукова
6 декабря 2020
Гостиница в находится недалеко от бара, при этом здесь совершенно не шумно, приятные чистые номера, есть парковка, что очень важно в этом районе Москвы. Очень удобно, что припарковать можно не только мотоцикл, но и автомобиль. К спокойной комфортной ночевке прилагается хороший завтрак, что очень приятно.
Dmitriy M.
28 сентября 2025
Отличное место. Чисто, есть одноразовые принадлежности, шампунь, гель, щетка паста.
Наталья О.
20 декабря 2023
Отличный отель, очень помогли с заселением день-в-день. Всё чисто, аккуратно, лучшая стоимость и расположение. Отзывчивый и вежливый персонал