Nihao Study

D
Darya P.
3 декабря 2025
Сказать, что я довольна — ничего не сказать. Я пришла в компанию с кучей вопросов и нулём знаний. А ушла — с готовыми документами, визой и уверенностью, что всё получится. Когда я прилетела в Китай, они даже помогли мне удалённо разобраться с оформлением местной сим-карты и банковской карты. Это прям искренний человеческий подход, которого так не хватает. Огромное спасибо!
Elena Abdul
1 декабря 2025
Обратилась в компанию Nihao Study за консультацией. Отличная команда! Профессионально, быстро, комфортно. Отправила дочь на учебу в Китай — довольны обе. Рекомендую!
Мария П.
4 декабря 2025
Воспользовалась услугой NihaoStudy, всё понравилось. Помогли с решением всех вопросов✅ Дружелюбные, вежливые и,что самое главное, компетентные консультанты,за что огромное спасибо. Все прозрачно и с вниманием к деталям.
Р
Руслан Б.
3 декабря 2025
Ребята все четко объяснили, дали информацию без лишней воды. Рекомендую! Отдельное спасибо Мухаммад Юсуфу!
Alina Bashirova
3 декабря 2025
Все очень круто, объяснили гораздо лучше чем консалтинг по соседству
Danil Bur
3 декабря 2025
Отличный сервис и очень приветливые менеджеры
Асанова Амелия
3 декабря 2025
Отличная комапания!! посоветовали знакомые,и мы явно не ошиблись с выбором.
Сарвар Мирджураев
3 декабря 2025
Как хорошее место, я получил полную информацию. Цена тоже хорошая, немного уступает по качеству. Я послал своего брата в Китай от них, и все проблемы были решены. Спасибо!
Показать оригинал · O‘zbek