Ник

elena pligina
Сразу чувствуется,что люди,работающие в магазине "НИК" любят свою работу, праздники и знают как подарок упаковать...любого размера...даже огромный бант сделали как то легко.Спасибо!
Ольга Мещерякова
Очень красивые живые цветы заказали в магазине ,, НИК,, !!! Свежие и очень долго стояли!!! Постоянно здесь берём гелиевые шарики !!! Тоже очень-очень долго стоят !!!
Елена Никитина
10 апреля 2025
Все важные события нашей семьи украшает магазин "НИК". Огромный ассортимент шаров , сопутствующих праздничных товаров, в этом магазине есть всё и даже больше ! Очень радует наличие одноразовой красивущей посуды: и тарелки и стаканы радуют глаз при сервировке стола. Хорошо, что в нашем небольшом городке работает такой классный и полезный магазин. А сотрудники всегда приветливые и вежливые! Однозначно рекомендую магазин "НИК".
Елена Т.
30 декабря 2023
Купили шарики на Д.Р гелевые. 5 штук 1500 р отдали. Ровно 2 дня и они почти все на полу. Отвратительно. Дерут такие деньги и качество ноль. Буду всем советовать туда НЕ ХОДИТЬ.
Алина
Большой выбор гелевых шаров и товаров для праздника!🥳🥳🥳
Дарья владимировна
30 марта 2023
Очень классный магазинчик, можно купить всё что угодно для праздников. Вежливые продавцы, всегда подскажут.
Галина Цветкова
1 июня 2024
Магазинчик маленький,вроде для праздника все присутствует,но цены запредельные.Была пару раз,больше желания нет .
435365 юрий
1 апреля 2024