Ника

Кирилл Евгеньевич
Красивые и точные часы. Женские наручные могу смело рекомендовать. Жена пользуется уже лет 15. В данном магазине и выбор хороший и продавец компетентен. Цены как везде, а салон в самом центре.
L
Lola D.
Купила часики, ходят. Обслуживание понравилось. Позвонила по телефону, уточнить , - есть ли модель , которая меня интересует. Позже подьехала и приобрела. Обслуживание понравилось. Подарили браслетик с " умкой". Приятно. Рекомендую.
Логинов Илья
9 июня 2025
Цены соответствуют качеству. Золотые модели очень солидные, нашел себе классические серебряные. На запястье чувствуются, выглядят отлично. Механика. Дали гарантийку на 2 года и адрес сервисного центра. Всем доволен.
ilex ⁴²
22 декабря 2025
Какие же все таки ювелирные часы красивые продаются! Понятно что это не повседневка, такие часы хочется на особенный случай надеть, обслуживание в магазине тоже на высоте. Когда заходишь все говорит о том, что не безделушку покупаешь , а дорогую вещь
Оксана Г
3 октября 2025
Отличный магазин,прекрасный консультант,огромный выбор часов на любой вкус и кошелек.Удоьное расположение салона часов.
Наталья
24 сентября 2025
Отличный магазин, забронировала на сайте, выкупила по цене сайта, была небольшая очередь, что даже приятно, значит продукция пользуется популярностью, даже из других городов люди подходили, спрашивали.
Светлана Шевченко
12 августа 2024
Спустя 4 года это хлам! Серебряные часы с бриллиантами стали останавливаться, лопнула шестерёнка (диагностика Ника) и.... в ремонте отказано - нет механизмов! Мало того что русский бренд вдруг с японским механизмом, так вы их даже отремонтировать не в состоянии. Позорище! Служба сервиса вообще ниже плинтуса! Оставила заявку на сайте, "бегут наперегонки" чтобы решить проблему! Хотите чтобы вас игнорировали-вам сюда. Никому не советую этот ширпотреб!
Лидия Дюкова
18 июня 2022
Отличный магазин, покупала себе часы в подарок 15.06.22г. Очень понравился ассортимент, понравился продавец, помогла определиться с выбором, очень терпеливо доставала часы за часами из витрин по моим капризам. Рассказала ещё про аксессуары, обязательно вернусь в этот магазин и буду рекомендовать подругам.
Валерий
9 ноября 2024
Продавец-консультант, поставленная руководством туда для клиента дикая хамка. Нагрубила мне в присутствии детей и супруги. От ответных действий с моей стороны удержало только то, что семья была рядом. Шёл с интересом покупки, больше ни ногой. Прошу руководство обратить внимание на подбор персонала. Брюнетка невысокого роста. Манежка.
Ольга Харитонова
13 ноября 2022
Покупала серебрянные часы мужу в подарок. "Кожанный" ремешок весь облез уже через 3 месяца, ну это Бог с ним, прошёл год, муж носил каждый день даже спал с ними, снимал только когда ходил в ванную. Вдруг стало время отставать, присмотрелся а у них на цыферблате отвалилась рамка, обрамляющая табло с датой' она зацепилась за стрелки и не даёт им двигаться, вот это качество👎👎больше в жизни ничего не куплю в этом магазине
Димон Ник
12 апреля 2024
Если часы и отечественные то Ника, рекомендую. В них нужно влюбится или сначало влюбится, а потом купить. Не бюджетные, но зато качественные и наши.. В Общем стоит посетить дабы понимать к чему стремиться..
Алена К.
11 мая 2023
Покупала серебряные часы для себя, в ТРЦ "Принц Плаза", магазинчин небольшой, Но работа менеджера Иванки просто очень по радовала. Подсказала, по рекомендовала и отложила для меня мои любимые часы ! Вот что значит когда человек просто Любит свою работу и уважает гостей своего магазина. Благодарю !
Ольга Ибр
29 ноября 2024
Отличный магазин ювелирных часов есть выбор, бывают хорошие скидки.
Ирина Вишнякова
19 января 2023
Отличный небольшой магазин часов, несмотря на маленький размер, выбор большой, ушла с покупками ) Сервис достойный, я довольна и рекомендую
27 марта 2021
Очень вежливый персонал, доступно обьясняют. Выбор огромный, есть возможность сделать заказ на свой вкус по цветовой гамме
Оксана Богданова
4 апреля 2022
Купила дорогую ручку в этом магазине для подарка! Причём купила поздно вечером! Вечером подарила . Она сломалась при первом открытие ! Утром принесла вернуть в этот магазин …. Наткнулась на хамство ! Мне предложили в сервисный центр обратиться , хотя эта ручка не проработала и суток(((( денег не вернули! Не рекомендую данный магазин!!!! Качество не соответствует цене!
Ирина Соколова
18 октября 2025
Большое спасибо Гульнаре Гайсаевне за идеальные часы!
Элла Е.
28 марта 2024
Благодарю за отличную акцию по адресу проспект Андропова 13/32 , отличное обслуживание!
Сергей Фёдоров
15 ноября 2024
Одна цифра отвалилась от циферблата через две недели, поченил, через две недели отвалились остальные. Это мусор, за немалые деньги.
Галина Костюнина
6 апреля 2025
Красивые часы, только почему ремень поменять у вас же в магазине стоит так дорого?)
Наталья Бодарева
21 декабря 2023
Очень приятный и внимательный персонал в магазине на Щукинской. У меня была проблема решили, сегодня жду доставку. Спасибо
Валерий
21 ноября 2023
Очень нравится эта марка часов и аксессуаров. Ребята молодцы. Спасибо ☺️
Анастасия А.
19 марта 2025
Очень приятные консультанты. Быстро сориентировали в подборе нового ремешка для часов.
юлия як
20 июля 2024
Большой выбор, красивые модели часов.
14 июля 2022
Вежлевый персонал. Хороший выбор часов, на разный уровень бюджета.
Юля
7 апреля 2021
Внимательные сотрудники. Быстро и качественно поменяли ремешок на часах. Рекомендую.
Карина
Обслуживанием довольна 👍
Светлана Окунева
6 мая 2025
Отличный салон, хороший персонал
Алексей Зиновьев
21 апреля 2022
Хороший магазин, качественные часы, собственной марки.
Алла Носкова
10 ноября 2022
Зашли с подругой посмотреть её часы в этот магазин. Сколько же там красоты, я отлипнуть не могла) себе тоже попросила померить одни, понравились очень. Думаю, муж мне не откажет)
19 марта 2019
большой выбор хороших часов.
Mari_Di
22 января 2024
Лучшие продавцы, чуткие и внимательные
Ira K.
31 августа 2022
Полная туфта. Кому реально это барахло нужно??? Дёшево, но и такого же качества, просто маркетинг.
Михаил Федотов
30 декабря 2024
Отличный магазин. Рекомендую.
Наталья
5 октября 2023
Представлен не весь ассортимент.
Max
17 февраля 2023
Хороший магазин приятный персонал
Виктория Евшенко
17 июня 2022
Фирменный магазин от часового завода, ценник в пределах разумного.
Екатерина Пряхина
6 мая 2022
Классный выбор, приятные продавцы.
Виктория Бехтер
22 января 2022
Шикарный магазин. Спасибо продавцам-консультантам
Анастасия Смолова
4 июня 2024
Супер магазин
Cebotari Cristina
1 апреля 2020
Купила часы уже несколько месяцов нет некаких норекани .
галина корнева
1 ноября 2022
Отличный выбор.
奥列格 奥列格
3 сентября 2024
Часы для настоящих стильных людей
Мне кажется
4 ноября 2022