Ника

Аделаида Кузнецова
Хорошая гостиница для райцентра. Чисто и тепло. При заселении имейте в виду, что общепита рядом почти нет, кроме кофейни ФудКорт неподалёку. В номере холодильник и чайник, на стойке регистрации есть микроволновка. Посуда в номере также имеется. Персонал доброжелательный и ненавязчивый. Рекомендую
Дмитрий Василюк
Отличная гостиница, в номере есть все необходимое, холодильник, чайник и много посуды, персонал приветливый, цена адекватная, тепло и светло!
Andrei Shved
28 июля 2025
Плохой запах в номерах, вонючие подушки, пружины торчат, липкие двери, болтающиеся ручки. Курилка под окнами, неудобные ступеньки. За эти деньги ожидалось качество получше, сравнивая гостиницы в малых городах. Из плюсов - хорошее водоснабжение, удобное местоположение, холодильник, ТВ.
Андрей Корнеев
5 августа 2024
Пять звёзд, это не пятизвёздочный отель) это место где можно переночевать если вы попали в Верхнедвинск и вам нужно перекантоваться одну ночь. Когда-то был сделан ремонт эконом класса, в прихожей шкаф и шумный двухкамерный под 1,7метра холодильник, есть чайник электрический, на ресепшене можно разогреть еду в микроволновке, сан узел в номере, вешалка для полотенец, умывальник, унитаз, душевая кабина, резиновый коврик, ёршик и мусорка, все чисто. Жилой отсек оборудован сложенным и разложенным диванами, а также односпальной кроватью, тумбочки, небольшой плоский телек с залой, журнальный столик с посудой, два неплохих удобных стула. Постельное и полотенца свежие. Звукоизоляция слабовата. Контингент - командированные или вахтовые трудящиеся, были также лица южных стран. Но после 22 была практически идеальная тишина. Персонал приветливый и адекватный. Если нужно бюджетно переночевать в Верхнедвинск и на следующее утро рано выехать, то можно рискнуть.
Andrey Goolevkovich
Чисто , скромно, тепло. Есть все необходимое, чистое постельное, полотенца, туалет, душ. А главное тепло и уютно.
Анна Цукали
14 мая 2025
Хорошая гостиница, останавливались на ночь. В номерах чисто, есть все необходимое ( чайник, холодильник, столовые приборы).
Кирилл Кудров
1 июля 2025
Хорошее место за свои деньги, достаточно чисто, есть горячая вода - а остальное мне не нужно было. Близко к автостанции, это удобно.
Имя Ф.
2 июля 2023
Заселение круглосуточно (выселение до 12:00). Чисто (постельное, пол, ковры), уютно (интерьер), вся техника работает (освещение, вода, тв&сеть). В наличии: холодильник, чайник, посуда, мыло, бумага.
Вероника Щетинина
15 ноября 2023
Очень неплохая гостишка. Есть все необходимое, достаточно удобные номера, кроме спальных мест есть ещё и диванчики, телевизор с кабельным ТВ. Чисто, аккуратно и достойно при не высокой цене
Вячеслав55441
11 февраля 2023
Отличный,приветливый и дружелюбный персонал,готовый всегда пойти Вам на встречу!Уборка номера проводится каждый день!Номера разного уровня!Кухня общая(но есть!!)Это очень удобно для длительных командировок.Расположение отличное!В шаговой доступности магазины,банк и остановка.
А_А
19 апреля 2023
Все хорошо.. на 4+ ибо некоторые номера рассчитаны на 2 человека, а там может стоять 3 кровати и один шкаф на всех.. но в номерах каждый день убирают.. персонал относится уважительно ко всем.. большое спасибо им и понимание, доброту) поэтому 5 баллов. Еще будем тут останавливаться
Александр Коваленко
30 мая 2023
Отличная гостиница. Номера чистые. Есть холодильник, чайник, посуда, микроволновка на ресепшене. Персонал приветливый. Единственный минус-очень тонкие стены, слышно прям все. Рекомендую.
Влад М.
16 февраля 2020
Плюсы: Вежливый персонал. Уютные номера. WiFi. Не дорого. Наличие посуды в номере и микроволновки на ресепшене. Уютные кровати. Удобства и душ в номере. Минусы: Не ежедневная уборка в номере (просто выбрасывают мусор). Отличная слышимость того, что творится в коридоре (заселение шумных соседей поздно и Вашему сну хана). Не во всех номерах холодильники. Вывод? Да нормально 😊
Ян Граховский
21 октября 2021
Отличная гостиница, постоянно только в ней и останавливаюсь . Wi-fi, телик, душ и даже приятные мелочи типа гелей для душа, не в пакетиках, а полноценные бутылки. Всем рекомендую, кто останавливается в этом городе.
15 декабря 2023
Ужасный запах канализации, от постели, всё такое уже убитое. Слышимость, ни поговорить, ни музыку послушать нельзя! Вообще, в этом городе сложно было что-то найти переночевать, первая ночь была у Петровича, советую, всё чисто, уютно, как в деревне и никакого запаха, идеальное белье, подушки и одеяло!
Стелла Ковалевская
13 июля 2022
Номера хорошие. Есть кухня- приготовить еду. Посуды хватает. Персонал хороший. Телевизор, wi-fi есть. Расположение удобное. Цены приемлемые. Минимальные комфортные условия проживания.
Руслан Скрипченко
4 июля 2023
Хорошая и не дорогая гостиница. В номерах чисто. Есть телевизор, холодильник и чайник с посудой.
мишка-кишка
12 декабря 2023
Хорошая гостиница. Чистенько убирается. Душ микроволновка чайник холодильник. Отдельный вход. Парковка.
Андрей Ковалёнок
1 июня 2022
Обслуживание хорошее, персонал приятный, номера хорошие телевизор,вайфай,душ,туалет. Цены на данный момент приемлемые, в номере также есть чайник и посуда. Также есть отдельная кухня
8 октября 2020
Из плюсов: В номере удобства, холодильник, чайник, Wi-Fi. Микроволновка на этаже. Приветливый персонал. Минусы: совок, невероятно холодно (начало октября), спали в теплой одежде и носках. Дорого (за эту же цену снимали в центре Гродно и Бреста отличные аппартаменты).
Александр О.
10 февраля 2020
Милая провинциальная гостиница с относительно невысокими ценами до 37 бел. руб. за одноместный номер с совмещённый санузлом, холодильником и телевизором. Очень приятный персонал)
Владислав Худенко
7 ноября 2023
Персонал отличный, спасибо вам за чистоту и уют, если поеду то остановлюсь только у вас,успехов вам, удачи!
Андрей К.
12 июля 2024
Хорошая гостиница Удобное расположение чисто и уютно
Сергей Ершов
12 апреля 2023
Были проездом,ночевали две ночи,после Питера очень удивились ценам.Хозяйка очень приветливая всё объяснила,показала. Условия нас вполне устроили.В этом году опять заедем
Станислав Киртоки
30 марта 2024
Ну гостиница, на среднем уровне, ничего сверх комфортного ожидать не стоит, скажем так "средний уровень", если не один, то проще снять квартиру на сутки, выходит выгоднее
Дмитрий Алёшин
1 января 2025
Удобно, не дорого, чисто, учтивый персонал
E
Eugenik
18 апреля 2024
Заехали ночью, после 24:00. Номер чистый. Дверь в номер еле закрыли. На двери в туалет, ручки болтаются (раскручены). В номере был туалет и душевая.
Alex
13 июня 2020
Коттедж в центре города.Все достойно,красиво,обслуживание в рамках,уютно и хорошо.Тишина и уют 5+,,!!!!
Андрей
23 июля 2021
Другой гостиницы просто больше нет. Зимой в некоторых номерах холодно. Высокая оценка только за счёт приятного персонала.
Марк С.
2 мая 2025
Каждый год останавливаемся. Уютный отель
Елизавета Немец
14 ноября 2023
Цена качество хорошо. Но в отеле часто останавливаются строители, и это может выглядеть как казарма
Алексей БелыйБелый
20 декабря 2019
Даа раза был,еще приеду-место в центре там где и есть мой горячо любимый верхнедвинск..пересонал отзывчивый и вполне компетентный..удачи им и благополучия в новом десятилетии!..👍
Сергей Гурин
25 июля 2023
Вполне уютная гостиница ,даже есть кухня на которой можно что то приготовить.
Ю
Юрий Б.
6 июня 2024
Вход в гостиницу со двора. Гостиница не круглосуточная, ночью закрыта. Ночью найти непросто, нужно ориентироваться на вывеску салона МТС. Судя по запаху на лестнице есть проблемы с чистотой.
Андрей Цыганков
25 сентября 2025
Всё хорошо, встретили отлично- спасибо большое девочкам персоналу!
31 декабря 2019
Всё хорошо,всё устроило,всё понравилось) Персонал хороший и отзывчивый,всем спасибо,и советую эту гостиницу
Михаил Кухаренок
23 октября 2022
Ужасное место. Всем кто себя хоть немного уважает не советую. Жить в прокуренных номерах с клопами это еще то.
Товарищ kappitan
23 февраля 2023
Спасибо, что в славном городе Верхнедвинск, есть маленькая но уютная гостиница.
Валера Прилуцкий
10 мая 2025
Оценка говорит за себя, 9-й номер не советую
Сергей Титовец
20 апреля 2023
Цена 27 рублей с человека номера чистые . Стоит своих денег!!!!!!
Елизавета Кузьменкова
6 июня 2022
Хорошая гостиница за свою цену. Чисто. Обслуживание хорошее.
Шахобилин Абдурахмонов
16 сентября 2025
Мне нравятся гостиница
19 декабря 2022
Гостиница очень хорошая и чистота.я лично хочу поблагодарить директора Гостиница.люблю и уважаю Белорусский народ.
Владимир Гармаш
7 апреля 2018
При полностью свободной гостинице заселили по умолчанию в самый дорогой номер.
К. С. В.
26 апреля 2022
Лично мне нравится, меня всё устраивает хороший персонал. Советую.
Милана Щедрова
26 июля 2025
очень крутоо
Andrian K.
11 декабря 2021
Средненькая гостиница, но очень добрый и приветливый персонал.
Aleksandr
22 декабря 2021
Очень доброжелательный, честный и дружелюбный персонал,всё понравилось!)
Андрей Т.
6 июня 2025