Ника

Организации внутри
1571 оценка

moon night
Большой магазин. Большой выбор. С ценниками есть проблема. Но есть сканер для проверки. Свежая выпечка, но с печеньем есть вопросы. Есть кассы самообслуживания. Есть бытовой магазин на второй этаже. Является ли он частью ники, не знаю. Но выбор бытовых товаров Большой.
anna maks
Хороший магазин.Качество товаров отличное.Ассортимент разнообразный.Расположен при въезде в город, что очень удобно.Минусы-когда я там бываю, всегда большие очереди и работают только две кассы
Анастасия Зинченко
Классный и большой магазин. Очень много вещей на все случаи жизни. Советую сходить всем. Не пожалеете, добрые продавцы. Часто туда хожу. Цены класс 👍
Эвелина Дыминская
24 сентября 2025
Очень хороший магазин, хожу туда почти ежедневно. Выбор продуктов очень хороший, продукты свежие. Есть собственное производство выпечки и остального, по типу чебуреков, блинов. Цены удовлетворительные.
Елена Макарова
10 мая 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Всегда есть что выбрать, готовая продукция в большом количестве. Есть небольшой отдел для животных, хоз нужд
П
Полина Копфман
16 апреля 2025
Никогда не заезжали, а случайно оказались и были приятно удивлены. Очень большой выбор всего. Пельмени, чебуреки, клёцки собственного производства просто объедение. Большая и удобная парковка, что тоже плюс. Теперь заезжаем переодически
Валерия П.
8 октября 2024
Хороший магазин. На первом этаже продукты, зона полуфабрикатов и кулинарии очень разнообразный выбор, и всегда все свежее. Шашлыки и голубцы отдельная любовь На втором этаже все для дома, классный выбор посуды и бытовой техники, также бытовая химия и косметические средства. Мне нравится этот магазин. Во всяком случае цены приемлемые.
Марина А
7 декабря 2025
Сегодня посетила в очередной раз магазин, т. к. он один на ближайшую часть района. Выходной день, касса работала одна, иногда две. Но и в таких условиях продавцы-кассиры успевали обсуждать личные дела между собой. Мне пришлось три раза повторить кассиру, чтобы она посчитала пакет. Продукты пробивает, но даже не смотрит что. А в другие дни все рабочие кассы участвуют в обсуждениях покупателей, в сплетнях о своих коллегах. В какой то момент открылась ещё одна касса для вип обслуживания одного человека, такое иногда практикуется тут. Вот этому покупателю и "спасибо" и "пожалуйста" и касса сразу закрылась.Есть один-два кассира, к которым я становлюсь, даже если к ним очередь больше в два раза, приятно обслуживаться у них. А есть продавец, которая бросает разделительную палку для продуктов так, словно она всю жизнь дрессировала собак и по какой то ошибке попала на работу, где приходиться общаться с людьми. В целом это грубые и хамовитые сотрудники с недовольным и злыми лицами, как будто их мы, покупатели, всё их детство обижали. На сплетни время есть, но зато ленты для продуктов грязные, а вытирают их такими же грязными тряпками.
Илья р.
3 июня 2025
Зашли в супермаркет на первом этаже с маленькой собачкой, мы из Питера и у нас это допустимо, даже бывает на тележках обозначено, что здесь может быть место для вашего питомца, хотя я не сторонник сажать животных именно в телегу. Тут я не увидел каких либо запрещающих объявлений, обычно наклейки вешают, если запрещено. В итоге работница из зала закатила истерику, мол да как так, как же вы додумались и тд и тп, хотя у моей собаки лапы чище чем ее рот!
Семен Т.
14 июля 2024
Хороший большой супермаркет продуктов, очень хороший ассортимент колбас,мяса различного, полуфабрикатов мясных, овощи, фрукты, выпечка, хлеба, большой ассортимент хорошего алкоголя. Много работающих касс. В общем - сходите, не пожалеете))
Миша Соловьёв
30 сентября 2024
Большой выбор магазинов, от одежды до бытовой техники. Удобное расположение, много кафе и мест для отдыха. Часто проводятся акции и скидки, поэтому шопинг здесь — всегда удачный
Алеся К.
27 августа 2025
Приезжали из России, в Витебске жили рядом с этим чудесным магазином! Остались хорошие впечатления от магазина, большой выбор товаров, доброжелательные сотрудники
Михаил Клуб любителей бани Витебска @banniyclub_vitebsk
12 марта 2025
Отличный магазин в правильном районе. Большой ассортимент, фирменный стиль. Парковка достаточного размера.
Сергей Н.
19 ноября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, на втором этаже хозяйственный отдел, аптека, недорогое кафе
Татьяна С.
26 августа 2023
Как магазин шаговой доступности, вполне приемлемо. Ассортимент достаточный, цены демократичные. Правда овощной отдел явно в общую концепцию не вписывается, как по ценам, так и по ассортименту и качеству продукции. Ну и обслуживание на кассах никуда не годится - из всех работают 2-3 и это в пиковое время.
Галина Михайловна Федотова
30 июля 2024
С каждым разом разочаровывать всё больше. Когда то очень ждали открытия этого магазина. По началу всё было замечательно. Сейчас мясо уже здесь не беру. Очень часто с душком. А то и вовсе вонючее. Кулинария так себе. Вечно текут холодильники. Вонь. Можно брать только бакалею и то осторожно. Хотелось бы большего внимания к покупателям.
Светлана
11 ноября 2025
Большой, хороший магазин. Пытаются осовоемениваться. Поставили кофе-аппарат, сделали перестановку павильонов, поставят стойку для солений. Ассортимент всегда хороший. В колбасой отделе очень хорошие продавцы. Но!!! Вы пробовали там кулинарию, особенно печёности? Вот и не пробуйте. Блины тёмные, не понятно из какой муки, масляные, как пережаренные, не вкусные. Тортилья, её вообще есть невозможно. Лепешка жёсткая, морковь, мы думали по-корейски, ан нет, обычная сырая на тёрке, мяса копченой курочки практически нет. Сомневаюсь, что так по рецепту. В Витебских продуктах на Фрунзе тортилья и дешевле значительно, и сочная, вкусная. Здесь же очень плохие блины с разными начинками, пирожки резиновые. Часто покупаем в кулинарии, но здесь больше не будем точно. Плохой повар или кто там отвечает за качество. А еще добавлю, что очень важно. Отзывы читают, т.к. отвечают, и, надеюсь, примут во внимание. Это говорит о том, что репутацией дорожат. Приятно.
Сергей
29 апреля 2024
Больше всего понравилось кафе, очень вкусно кормят. Да и сам магазин просторный, много товаров. Действуют дисконтные карты магазина. Отличный магазин, хоть и на окраине
Алекс
8 декабря 2023
Отличный выбор ....на втором этаже хозтовары,(некоторые товары по цене дешевле или не дороже чем в других, очень даже приемлемо)госстрах (для л меня лично -это удобно ),порченых продуктов или в жуткопросроченном состоянии не встречалось, за алкоголь Ника не от-ве-ча-ет вовсяком случае вроде никто особо и не жаловался из знакомых.
Марина Шелепень
17 сентября 2023
Сегодня купили маринованные крылышки и филе для шашлыка, пожарили, но есть невозможно ,какой-то странный запах и привкус. Испорчен отдых и настроение, потрачены деньги!Предполагаю, что курица была не свежая и её в чем то вымачивали. В этой сети магазинов невозможно брать полуфабрикаты , всегда сталкиваешься с проблемами, т.е. продукция несвежая, да и персонал не очень вежлив.
Игорь С
25 марта 2023
Товар качественный. В торговом зале чисто, приятно смотреть на товар, ценники соответствуют. Но есть один недостаток колбаску и сыр ну с трудом что то выбрал, как то все раскидано, этот отдел мне не понравился. Да и кассиры все в напряге, понимаю целый день работать с людьми это тяжело, сам работаю с людьми. Но хотя бы изображайте радость уважаемые кассиры.
Алексей Скабло
1 ноября 2025
Отличный магазин, очень удобный для всех, мне очень понравилось рекомендую однозначно удобно расположен , при выезде из города, так же и при въезде.
Ц
Цветочный тЮль
Устраивает расположение, наличие парковки, предлагаемый ассортимент.
Юрий Олегович
7 сентября 2023
Большой выбор, нормальные цены. 3 звезды за кулинарию.Один раз купил тухлый шашлык, так ещё товаровед мне долго не хотела возвращать деньги. Хотела, чтобы я взял другой, но уже после того, мне другого у них не хотелось)
Lena
29 августа 2022
Один из лучший в сети , не считая Ника2. Как покупатель, я бы сказала, что хорошо организован. Я предполагаю что хорошие администраторы в т. я. И зав. секциями ,И к тому же здесь находятся директора ООО" Ника" . Меня устраивает. Хорошо организована работа. Много народа за кассу становится зав отдела. Не хамят. Если ошибаются приносят свои извинения. Чисто, аккуратно, просрочки я не видела. За сроками реализации я слежу.Вообще, всё цивилизованно.
Оксана К
26 марта 2023
Частое несоответствие цен на зале и на кассе, при этом кассиры не при делах, «у меня так бьется, вопрос не ко мне, идите разбирайтесь». Наценка выше, чем в других магазинах. Продукция собственного производства оставляет желать лучшего. Единственный плюс - вкусная выпечка
Семён Семёнович
15 сентября 2023
Магазин с большим выбором продуктов и кулинарии собственного производства. но цены на некоторые позиции выше чем в других сетях
WANYA_PLAY Gg
5 февраля 2023
Отличная сеть магазинов, качество продуктов на высшем уровне, чистота,порядок, обслуживание клиентов быстрое и качественное... Качество овощей и фруктов не сравнить ни с одним магазином в Витебске
Наталья Лабусова
8 апреля 2024
Все хорошо в магазине. Помещение просторное, выбор продуктов большой. Служащие приветливые, отзывчивы на просьбы и вопросы.
Константин Б.
24 июля 2024
Удобное расположение на выезде из города. Просторные помещения. Приятные цены, широкий ассортимент товаров и вежливый персонал. Действующие скидки . Удобная парковка
Артём Ладохин
Шикарный ассортимент и отличная готовая продукция
Татьяна Гринчук
21 июня 2021
ОТЛИЧНЫЙ торговый центр! Находится на выезде на Полоцк, у нас там находится дача поэтому часто заезжаем, потом что там есть все что пригодится в дорогу, пром. и прод. товары, банкомат и банк и аптека, мне нравится обслуживание, ассортимент и качество😀👍
Ирина
8 апреля 2023
В магазине большой выбор товара в промышленном и продовольственной отделах.Но в продовольственной отделе такой же и беспорядок (отдел печенья и конфет), в хлебобулочном отделе можно найти хлеб и батон вчерашний,позавчерашний,позапозавчерашний ... Встречается грубый,хамаватый персонал!
К
константин назаров
Большой ассотртимент товаров, удобная парковка, всё супер
Л
Лилия Бурунова
7 декабря 2023
Перед Новым годом покупаю много конфет для новогоднего подарка. Все годы покупали в Нике на Ленинградской, всегда хорошо обслуживали, советовали и тд Им благодарность. В этом году в 8-50 заехали в Нику на Титова, попросили что бы подсказали какие конфеты Спартака, бо мелко на этикетках написано, и что бы нам подсказали. На что нам ответил продавец: смотрите сами, там лежат пакеты берите, что хотите. Я сделала замечание... В это время возле продавца находился представитель администрации... И ничего не отвела на замечание по обслуживанию.... В результате чего, я сказала что конфеты куплю тогда в другом магазине. Приобрела в Весте на 66 рублей. Продавцы не заинтересованы в покупателях. это было 07.12.2023.
Andrian Lemone
30 июля 2025
Не могут в раздели с выпечкой починить освещение, да и работал бы магазин хотябы до 22:00 было бы нормально.
Александр Булыгин
21 августа 2022
Ассортимент ниже среднего, цены немного дороже других гипермаркетов. Персонал соответствует служебным обязанностям. Места на парковке всегда хватает. Санитария на высшем уровне.
SintheticsNoName
12 декабря 2019
Удобная парковка, есть кафе на втором этаже, так же имеется на втором этаже имеется отдел с товарами личной гигиены, игрушками, товарами для школы, огородников и прочее. Имеется аптека, беларусьбанк, зоомагазин. На первом этаже большой выбор продуктов.
E
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
14 апреля 2024
Маленький, тесный, товарные группы разбросаны хаотично. Ходишь как по лабиринту, мясо рядом с пивом, конфеты рядом с рыбой, да что тут вообще происходит?
Доброта спасет мир
5 января 2024
Ассортимент нормальныц, кафе достойное, банкетный зал и кухня норм ,стоянка удачная
Павел Шаблев
1 сентября 2024
Очень понравился по наполнению все толково расставленно отзывчевый персонал. Все очень хорошо.
Дарья Совпель
25 декабря 2022
Хорошее расположение магазина. Большая парковка. Ассортимент товаров такой же, как во всех Никах. Отличный персонал - отзывчивые, вежливые, улыбчивые.
Ю
Юрий Д.
Супер магазин! Очень хороший магазин, отличный персонал. Мне очень нравится!
Сергей язев
6 января 2025
Хороший магазин. Нравится большой выбор мясных продуктов от разных производителей.
19 сентября 2019
Магазин большой, но ассортимент оставляет желать лучшего. Кулинария, на мой взгляд, не вкусная, цены на многие товары выше, чем в других магазинах. На втором этаже есть кафе, банк, аптека, зоомагазин и хоз.товары. Плюс: большая стоянка и накопительная дисконтная карта.
31 декабря 2021
Сам по себе, магазин неплохой, видно, что руководство на местах, всячески старается сделать его таковым. Продавцы всегда улыбчивые и приветливые, но только не сегодня, 31 декабря, что в магазине по ул. Котовского,39.. Предпраздничнае суета, как правило, всегда отражается на количестве покупателей, в лучшую сторону. Не обошлось без этого и здесь. Однако, к моему удивлению, кассиры справлялись великолепно- к трем кассам шла общая очередь, а потом распределялась возле них согласно первому, освободившемуся месту возле кассы. И все бы ничего, пока одна из кассир громогласным, практически приказным тоном стала пытаться управлять общей очередью, приказывая ей разделиться на два потока. Видя, что народу это особо не по душе, данному кассиру я дважды задал вопрос о целесообразности этого мероприятия. На что дважды не получил ответ, только очередную порцию убедительного приказа разделиться на две шеренги... Также, дважды не получил и доступ к бейджику с ее данными. Заведующая данным магазином, после моего обращения к ней, провела разъяснительную беседу с кассиром о ее недопустимом поведении, однако осадок, от фамильярного отношения к покупателям остался. Напоследок, необходимо отметить, что проход между кассами, к выходу, в этом заведении достаточно узок. Там, в не пандемийные дни, довольно-таки неудобно покупателям тереться спинами друг о друга, не говоря уже теперь, при необходимости соблюдения дистанционного пространства в полтора метра..
АЛЕКСАНДР Мацкевич
24 августа 2022
Персонал по приветливие и цены не было б. Цены демократичные но дороже чем везде. Парковка большая всегда найдешь место. Качество товаров достойное но если захотеть можно найти и просрочку.
Ольга Глушневич
25 сентября 2021
Магазин не плох , как продовольственный и хозтовпры, можно что то приобрести при необходимости, но жаль очень слабые скидки в отличие от "виталюра". Для чего их карточки вывод один сплошная замануха, дохода покупателям практически ноль
Медведь
24 ноября 2022
Большой ассортимент товара. Персонал доброжелательный. Однако вчера два раза видел в магазине крыс перебегали по залу возле отдела с хлебом это просто нет слов. По словам знаю что директор к крысам и тараканам относится без должного внимания не придавая этому значения высокомерный грубый тип . Обращаюсь к директору я не ваш персонал наведите порядок на своей территории...!!!!
Мария Кузнецова
25 октября 2021
Хороший магазин, живу рядом, поэтому захожу очень часто 👍 В магазине чисто, персонал приветливый, цены приемлемые. Конечно много акций.