Ника

Юрий Ст
Моя дочь в этом клубе стала чемпионом России по конкуру на пони. Это не посто клуб, это семья!
Мария Герцберг
17 сентября 2022
Занимаемся 3 года и планируем продолжать. Великолепные тренеры: Профессионализм + тепло и душевность. Очень внимательны к детям, знают особенности каждого ребёнка, развивают поступательно по индивидуальней траектории. Ухоженные и любимые лошади и пони❤️. Очень благодарны Анне Владимировне, Анне, Веронике за всё!!! Очень рекомендуем!
ирина сретенская
11 февраля 2022
Наша девочка занимается в конном клубе Ника с 2017 года. Отличный клуб, все тренера- профессионалы своего дела. Любящие и отзывчатые по отношению к детям. Все время занимаемся у трениров Анны Владимировне, Анне и Веронике. Два года назад пришла младшая сестра на занятия. С лета прошлого года девочки параллельно стали заниматься в московском поло клубе, в который пришли с отличной подготовкой. Большая благодарность нашим тренерам!!! Февраль 2022г
VV S
25 февраля 2020
Хорошие тренеры. Набор разных пони. Обучение езде для детей. Проводятся соревнования в манежах при ипподроме. На мой взгляд представление о всех элементах конного спорта дети могут получить. Про высоких лошадей точно не знаю, но они точно есть - видел. Содержание лошадей нормальное. Чистота и порядок. Въезд на территорию по пропускам. Перед входом со стороны 3-го кольца есть места на платной парковке.
Natalia K.
11 февраля 2022
Наш любимый конный клуб! Отличные тренеры, прекрасные пони. Для центра Москвы доступные цены на занятия, есть абонементы, учат детей с нуля держаться на пони, а также ухаживать за ними.
Юлия Куц
15 февраля 2022
Дочь заниматься в пони-клубе Ника уже второй год и это её самое любимое времяпровождение 😍 Здесь мой ребёнок учится не только правильному управлению лошадью, но и седланию, уходу за этими прекрасными животными. Тренер Анна Влалимировна - настоящий профессионал, держит всегда под контролем и детей, и пони 👍🏻 Все поняшки замечательные: Магистр, Мадрид, Дельфин, Марго, Солар, Зидан, Дани, Данон и другие.
Ирина П.
11 февраля 2022
Место «с душой»! Очень рада, что попали сюда однажды. Спасибо огромное тренерам за профессионализм, за теплоту, за внимание к каждому ребёнку, за замечательных пони.
Dr.Maria
26 января 2019
Отлично организована работа. Принимают детей с «нуля», учат основам выезда, ухода за лошадью. Все тренеры - профессионалы своего дела, работают на результат. Для ребят помимо занятий проводятся праздники, викторины, конкурсы. Пони ухоженные, на них приятно и смотреть, и заниматься. Из всех КСК для детей «Пони-Клуб НИКА» заслуживает наилучших рекомендаций. Дочь (8 лет) занимается с сенятября 2018 года, и это единственные доп. занятия на которые всегда идём с удовольствием. Спасибо тренеру Анне Владимировне!
Елена П.
28 августа 2020
Замечательный клуб, отличные, знающие своё дело тренеры. Самые любимые пони!!! Очень доступные цены за занятия. Можно оплачивать как отдельные занятия, так и абонемент. Есть возможность заниматься на плацу и в манеже. Пони красивые, ухоженные, упитанные.
Egor Gorev
2 мая 2018
Одно из немногих мест в центре Москвы, где вашего ребёнка научат всем тонкостям верховой езды. Профессиональные тренера с опытом работы более десяти лет, гибкий график тренировок и адекватные цены.
Мария Филенкова
20 ноября 2022
Сегодня была первый раз, очень классно, сначала ты седлаешь лошади и чистишь её,потом вы её(лошадь) ведёте в манеж и там садитесь! Вообщем клуб прекрасен, всем советую!
Оксана
27 августа 2019
Этот конный клуб для детей,которые хотят обучаться верховой езде.В отличие от др.клубов здесь пони выглядят ухоженно,видно,что их хорошо кормят.Специалисты с опытом ,поэтому не страшно отдавать детей на обучение.Тренеры к этому вопросу подходят взвешенно и осторожно. Всегда с удовольствием посещаем НИКУ, получаем заряд бодрости и наслаждения...
Николай
2 февраля 2019
Ходим сюда уже полгода, нравится не только контакт с большими приятными животными, но и педагогический подход
Elena Klyueva
5 мая 2024
Заказ к Пасхе. Единственное качественное из всего заказа- корзинка!!! Содержимое- мусор обвитый ленточками с логотипом компании!!! Понятие о чести и совести отсутствует!!
Interior
25 декабря 2017
Замечательный конный клуб!!!) Больше сконцетрирован на вольтожировке, выездке и конкуре
Степан Иванов
4 июля 2022
Зиданчик ваще чёткий пони, а тренер Денисова Вика после нового года преобразились