Ника

Ольга А.
10 марта 2025
Ужасная мойка, как попало моют. Сегодня пришлось там помыть машину, в салоне чем то ли набрызгали, то ли курили. Вонь стоит , не выветривается. Пропылесосили плохо в салоне, остался песок.
Вячеслав П.
8 августа 2025
Автомойка хорошая,мойщики справляются ,приезжаю часто мыться, особенно после дачи по бездорожью,с детьми и с собакой в салоне,кузов/салон и ласточка как новая, буду рекомендовать друзьям и знакомым!10/10
Александр Муравьев
9 декабря 2020
Автомойка приятная. Вежливый персонал. Моют нормально, если хочется, придраться найдется к чему. Помещение для посетителей недавно изменилось, появился бар с напитками, кофе, какие то пироженки. Из услуг пользовался шиномонтажом. Ребята в осенний наплыв клиентов отработали быстро, а главное хорошо!
dell98 d.
8 декабря 2024
Посетил пост самобслуживания, условия белее чем, а вот счетчик времени использования воды, пены явно подкручен, мотает с усердием, как испуганый
Николай Черкасов
11 января 2024
Иногда мою здесь машину, не скажу что прям идеально моют но моют нормально за свои деньги. Ценник не ломят. Рекомендую.
Мария Спица
31 мая 2021
Пожалуй самая лучшая автомойка, которая встречалась мне на пути. Обслуживают быстро и качественно. Персонал всегда приветлив. Рекомендую 100%
Максим Стороженко
18 апреля 2024
Хорошая мойка. Пользуюсь регулярно на протяжении 5 лет. Конечно бывают иногда косяки, но все исправляют быстро. А в целом, все ок. Рекомендую.
Лия
25 мая 2024
Моют очень плохо и хамят клиентам, к вещам относятся небрежно, если сломают , не ждите возмещения.
Наталья Тарбеева
25 ноября 2023
Жесть. Не рекомендую. Помыли плохо, когда попросила протереть грязь, обругали в грубой форме и сказали больше не приезжать. Разумеется, к ним больше не приеду!
Лиля Квак
3 мая 2021
Автомойка хорошая. В автосервисе работают хорошие ребята. В шинке все делает на совесть.
Александр Казанков
25 сентября 2021
По сравнению с другими, эта мойка, и их мойка в Шелехово, отличные. Персонал вежливый, цены адекватные, моют хорошо, видно что стараются. Рекомендую.
Николай Оскорбин
6 сентября 2022
Мыл машину остался очень недоволен, девушка там работает очень грубо отвечает и моет ужасно на замечания отвечает грубо, сегодня приехал снова помыть машину, её увидел даже не подумал машину оставить пришлось уехать... 🥺☹️😔
Владимир
7 мая 2024
Мойка в целом не плохая но не удобная комната ожидания.
11 ноября 2022
Обслуживание желает лучшего! При мойке сломали ручку стеклоподъемника. К тому же, само качество работы безобразное
Александр К.
30 июня 2024
Хорошо помыли за такую цену, сервис понравился
Ирина Егорова
24 октября 2025
Отличная мойка, рекомендую.
Обычное сто как и многие
Анна Першина
15 января 2024
Вымыли быстро и качественно
6 февраля 2022
Мойка отличная. Моют хорошо. Шинка тоже на 5
анатолий бирюков
8 мая 2024
Благодарю за качественную и недорогую работу .
Татьяна Буханцева
25 августа 2024
Все среднее.
Дмитрий Шибанов
12 июля 2024
Почистили ковёр, полас не дорого.
Фил
27 апреля 2023
Цена не оправдана качества мойки. Много косяков.
Д С
23 августа 2021