Ника

Knight Rider
14 мая 2025
Отличный салон. Удобное расположение. Приятная атмосфера и золотые руки девчонок. Давно хожу в эту парикмахерскую и рекомендую всем друзьям, знакомым.
Алёна К.
18 августа 2024
Хотела зайти подстричь старшую дочь. Зайдя в парикмахерскую со старшей дочкой и маленькой на руках увидела женщину которая феном делала укладку видимо другой девушке. Увидев нас женщина с большой неохотой выключила фен и на мой вопрос о стрижке ребенка ответила мне в очень грубом тоне что записываться надо! Ни сказав даже здравствуйте. Оценить услуги данной парикмахерской не вышло но одного посещения с таким ответом хватило для того чтобы больше туда не ходить даже по записи.
Алексей
8 мая 2025
Зашел а парикмахерскую Ника, поздоровался и спросил можно ли постричься. В ответ получил измученный «мужчин стрижем только налысо», и даже без здрастеее.
Ариша Гаврилович
8 ноября 2022
Хожу уже лет 7 только в эту парикмахерскую. За это время было много разных стрижек и окрашиваний. Да и в целом, можно сказать, повзрослела за это время, вкусы менялись из раза в раз. Одно оставалось неизменным - попадание в то, что я хочу. Хожу к мастеру Валентине. Стрижка обычно занимает максимум пол часа, что очень быстро. Всегда выхожу довольной результатом. Окрашивание делаю обычно ± раз в год (я так называю). Занимает около 3 часов. Даже когда отрастает свой цвет, смотрится красиво и интересно. На фото - сразу после окрашивания, до года и после года (с погрешностью на освещение). Советую парикмахерскую. Хороший персонал и качественная работа.
Тимралеева Венера
4 сентября 2023
Стрижками довольны, очень нравится работа мастеров. Записывались заранее. Месторасположение салона удобное. По возможности будем стричься здесь, ручки к обеих мастеров лёгкие.
Ремонт Окон 24
29 июня 2024
Отличные мастера,, с золотыми руками, знают своё дело. Очень давно пользуюсь данной парикмахерской . Дети, супруга и я , очень довольны! Рекомендую !!!
Альбина Кремер
21 февраля 2022
Отвратительное отношение!!!! 🤢🤮 Пришла вовремя, в 11:00 на стрижку, торопилась чтобы не опоздать, мастер (пожилая дама), сказала подождать в коридоре на кресле, прошло 20 минут, на вопрос «Когда уже можно пройти?», она ответила что ещё минут 10, то есть полчаса я просидела в коридоре, ожидая своей записи. Хотя меня записали на 11:00 !!!!!! Не на 11:30. Ужасное место, выбирайте другое заведение, где Вас постригут вовремя 🙏🏻
светлана тимофеева
5 июля 2019
Посещаем только данный салон всей семьей и менять не собираемся!!! Всегда чисто, уютно , мастера профессионалы своего дела! Всем знакомым всегда советую посетить именно это место.
O
olga ankysheva
19 ноября 2019
Валя самый лучший мастер во всём нашем городе ! Она очень классный специалист ! Мастер своего дела ! Золотые ручки ! Спасибо , Валечка , за то , что после посещения салона , выходишь просто красавицей !!!!
КсениЯ Долженко
21 октября 2023
Хорошие мастера , приемлимые цены , уютная атмосфера !
Артемий Павлович
1 марта 2023
Пришел в данный салон. Сказали, что принимают только под запись. На тот момент обслуживали одну девушку и больше не души. Зажрались или нет желания работать. В данный салон не имею смысла более посещать. Трата времени
Елена С.
16 мая 2021
Наконец- то я нашла мастера, который понимает, какую мне лучше сделать стрижку👧
Людмила Ч.
29 апреля 2022
Наша Ника это отличный салон! Девчата там работают дружные, понимающие и как мастера, отличные и знающие своё дело!! Приходите в Нику!!
kotka-mow
22 июля 2020
Внимание к клиенту! Вот что здесь особо ценно! Приемлемый прайс! Мне понравилось!
Евгения А.
18 мая 2022
Стриглась там раньше, встретила очень приятная девушка. В этот раз позвонила, подняла трубку женщина , недовольная жизнью. Просто отвечала так будто говна наелась
Татьяна  Кулагина
20 декабря 2022
Супер, девочки умницы!!! Каждый раз хочеться возвращаться, отношение к клиентам очень внимательное.
Светлана Бонкина
17 марта 2021
Шикарно покрасили и цена супер. Валентина мастер
иван иванов
1 декабря 2023
Отличная парикмахерская
17 сентября 2019
девчонки молодцы, делают хорошие прически
Ольга Фадеева
20 июля 2023
Мастер Валентина большая молодец.
Ирина К.
9 октября 2018
Валя - это самый лучший мастер!!! Супер!!👍👍👍 от души!!!
Ульяна
28 января 2021
Отлично! Ходим всей семьёй уже много лет!
Светлана
19 ноября 2023
Валичка молодец! Спасибо за её ручки!
Антон Старых
23 октября 2022
Очень хороший мастер Валентина!
29 октября 2019
девочки мастерицы своего дела