Ника

Dentist Rentevr
23 апреля 2025
Отлично делают причёску, очень хороший баланс цены- качество , всегда прихожу только сюда , чисто в помещении всё красиво , всем рекомендую к посещению
30 ноября 2025
Прошло всё хорошо ,Анна сделала свою работу отлично,аккуратно.Очень приятная и вежливая,местечко уютное🌺
Мария Ш.
10 мая 2025
Ужасно,записалась на стрижку по телефону разговаривали на ТЫ,не спросили какая стрижка и тд,пришла сказала что нужно каре но ещё быстро расплести 4 маленькие косы,мастер сказала что в 13:00 уже другой клиент,я сказала что бы хотя бы расплела косы мамтер повозилась и сказала что нужно маленькие ножницы и что даже браться не будет,так вот вопрос: как вы закладываете время не узнав какая будет стрижка? Какой вы мастер если у вас нет маленьких ножниц
Дмитрий Иванов
22 апреля 2024
Всегда сложно записаться. И это означает высокое качество оказываемых услуг по приемлемым ценам. Как правило, работают два-три мастера. Результат превосходит ожидания.
Матвей Суминов
8 февраля 2025
Ужасная парикмахерская научитесь дезинфицировать инструменты научитесь нормально подстригать
Русый
26 июля 2024
Всё отлично посещение по записи, но мне повезло-было свободное "окно". Быстро и качественно. 👍
Владимир Д.
28 июля 2024
Очень хорошая парикмахерская, особенно парикмахер Марианна. Стрижки делает на высшем уровне 👍
елена
7 августа 2021
Сделала дамскую стрижку у Марианны.Очень понравилось.Мастер работает давно.Приветливая девушка.В Салоне чисто, инструменты проффесиональные.Спасибо за работу.Рекомендую.
TM
16 мая 2022
Стрижка стоит своих денег , лучшая парикмахерская в слободе , немого не очень территориально расположены , а в целом все отлично , быстрая и качественная стрижка
Андрей Новосельцев
24 марта 2021
Отличное место, стрижемся много лет, в основном у Алины и Марьяны, детям очень нравится всегда предложат им как то отличиться причёской узор там или просто модную. Недорого.
Ирина Максимова
12 января 2023
Делала 2 раза маникюр у Анастасии. Не профессионально и не качественно за такие деньги. На второй день покрытие все потрескалось. Никому не советую.
Алексей Н
18 июля 2022
Отличные мастера, запись по времени, парковка, демократичные цены, никаких нареканий.
Анна Г.
2 марта 2020
Очень приветливый и профессиональный коллектив. Соотношение цены и качества.
Ольга Ч.
18 августа 2022
Марианна, специалист своего дела, работает быстро, качественно и просто супер
Муртазо Халифаев
1 ноября 2021
Поставлю +5 Марьяна чудесно выполняет свои функции) очень вежливые девчонки всем рекомендую))
Сергей Т.
4 апреля 2020
отвратительное качество стрижки и хамоватые парикмахеры . перестал туда ходить от слова "совсем"
Сергей Ольховой
9 марта 2025