Ника

Ольга Ж.
3 июля 2025
Обманывают людей по лиражу, у меня Лада Веста, в баке было чуть-чуть меньше пол бака, хотела залить до полного, сказала 40л, в надежде что остаток денег вернется, на моё удивление, влезли все 40 литров. Хотя по дороге до Акташа, я проехала 3200 км, и на других заправках на такой-же отметки мне влазило 27 л, а тут 40. Очень неприятно, что так нагло обманывают людей. А на кассе женщина мне сказала, что вы от меня хотите? Могу дать номер начальства. А у самой глаза покраснели, то-ли от стыда, то-ли от злости, не понятно. Пусть это останется на совести директора. Осадочек остался, всем знакомым буду советовать брать бензин с собой в запас, ни в коем случае не заправляться на этой заправке
Виктория Овсеева
5 июля 2025
недоливают откровенно много. Проще проехать чуть дальше и нормально залиться.
наталья черемисина
30 августа 2025
Бензин хороший,девочки приветливые, все норм!!!
Чибисов Николай
28 декабря 2019
Нормальная заправка - качество топлива на уровне, небольшой магазин с мелочевкой для авто и для перекуса людям
Ольга Константиновна Савельева/Ушакова
16 августа 2025
Качество бензина не соответствует цене.
Сергей
14 июля 2022
Бензин по качеству норм, но цена, самая высокая на Чуйском тракте. В Акташе на ОПТИ бензин на рубль дешевле
Петр Димитриев
26 сентября 2020
Мне здесь нравится обслуживает хорошо быстро цены нормально литражи тоже. А качество от Барнаула сюда не очень то хорош,а от Барнаула туда к Новосибу лучше конечно там их много купи бери до нехочу.
Л
Людмила И.
10 августа 2019
Нормальная заправка. Безнал есть, бенз - нормальный. Есть магазинчик. Девочки приветливые) спасибо!
Ольга Богданова
3 июля 2025
Маленький магазин,необходимый по дороге!
Алла Ангел
4 июля 2024
Топливо без нареканий, хорошая заправка
29 июня 2020
Нормальная заправка. Хорошие сотрудники. Поговорили, подсказали. Было приятно
Валерия П.
10 января 2020
В полне нормальная заправка с нормальным бензом. Чтоб не рисковать брали 95. В горах хорошо.
Денис Филин
27 июля 2020