Ника

Алла Безменко
6 февраля 2022
Работаю в клинике Ника врачом-стоматологом , приходите не пожалеете . Чисто уютно хорошие специалисты и оборудование . Приемлемые цены, рассматриваем беспроцентную рассрочку на три месяца
Надежда П.
11 февраля 2020
Нормальная клиника с оптимальным соотношением цена-качество. Врачи приятные и вежливые. Говорят всё по делу, лишнего не навязывают. Всегда дают возможность подумать, готов ты сейчас финансово и морально к лечению или нет. Это ценно. Качество оказываемых услуг нареканий не вызывает. Ходим всей семьёй. Спасибо!
29 января 2020
Просто отвратительная стоматология в плане отношения и высокой ценой. Делали зуб, удалили нерв поставили временную пломбу, после чего, опять временную пломбу на тот же зуб (взяли за все это 4500), но это не все. В итоге сказали придти как надумаем чтобы поставили какое-то укрепление или пломбу постоянную. В результате позвонили в начале недели сказали, что можем только на выходных, в итоге сказали перезвоним и бросили трубку. Перезванивает через три дня администратор, в будний день и говорит, что больше всего поразило, можите придти в течении пяти минут пока врач на месте, был маленький ребенок не могли естественно придти. В итоге, что говорит администраторша, а ну ладно досвидания тогда. В итоге пока сами не пошли и не узнали что оказываеться врач не принимает на выходных ничего не было известно. Естественно на тот момент уже были записаны к другому стоматологу, так как бегать пацыэнт я считаю не должен за врачем, а также такое отношение администратора. В общем хотите аналогичное отношение и потратить лишние деньги, пожалуйста.
Ольга Б.
8 августа 2018
Высокий уровень обслуживания. Прекрасный персонал. Можно обратиться всей семьёй. Мне посчастливилось пройти удаление зуба, необходимое лечение, диагностику и протезирование. Спасибо Вам, профессионалы!
22 февраля 2020
Очень хорошее место! Вежливый внимательный персонал. Цены не дороже чем в других клиниках зато качество высший уровень! Отдельное спасибо Першиной Светлане Виктороне! Доверяю зубы только ей более 10ти лет, настоящий профессионал. Однозначно рекомендую.
Екатерина Леванова
27 апреля 2023
Уже лет 10 лечу зубы у Элеоноры Сергеевны, прекрасный врач, очень аккуратно и качественно работает, никогда не делает и не навязывает лишных процедур, цены приемлемые, не завышены.
17 сентября 2019
Екатерина Сергеевна - просто потрясающий доктор! Огромная благодарность ей за лечение и взрослых, и особенно детей. Ангельское терпение и высочайший профессионализм.
Маргарита Г.
6 февраля 2020
Хочу выразить Благодарность Элеоноре Сергеевне, врач высшей категории, я уже наблюдаюсь более 10 лет, качество лечения на Высшем уровне. Спасибо Вам огромное!!!
Виктория Думаева
2 ноября 2022
Элеонора Сергеевна , лучший врач. Выражаю огромную благодарность за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм!
Таня
6 сентября 2021
Очень качественное обслуживание . Врачу Светлане Викторовне особая благодарность!
Оксана Бондаренко
19 октября 2022
Очень рекомендую Гелогаеву Элеонору Сергеевну, умничка, внимательная, замечательный специалист, много лет лечу зубы только у нее!!!
Анатолий Б.
5 апреля 2018
Хорошая стоматология! без навязывания всяких левых лечений, цену за лечение сказали сразу после осмотра и по существу, цена очень приемлимая. По итоговой работе тоже доволен, так что рекомендую!
Наталья Тюганова
1 марта 2020
Хорошая, честная стоматология. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую.
18 июля 2022
Ну зубы делать делают вроде не выпадают можно было конечно чуток получше а самое главное чтоб в радость было идти к врачу
טאַטיאַנאַ גוטקאָ
18 июня 2022
Без лишнего пафоса, вменяемые цены, доктора - профи своего дела
Наталия
1 октября 2023
Отличные специалисты
Татьяна
31 декабря 2022
Самый лучший стоматолог в мире Элеонора Сергеевна !!!!!!
Наталия Руденко
12 марта 2023