Ника

Катерина П.
15 июля 2025
Отличный магазин.Обуваюсь сама и обуваю ребёнка не первый год.Всем рекомендую.Вежливые продавца,приятное обслуживание.
Михалыч
27 августа 2023
В этом магазине покупали мужские носки. Продавцы были настолько приветливы, что мы чуть было не прикупили ещё и перчатки на зиму. Так держать! Доброжелательность и нацеленность на покупателя творят чудеса.
Ольга Полуденнова
5 ноября 2020
Самый приличный магазин Обуви в городе.Ассортимент,качество и цены соответствуют запросу и желаниям покупателей.Очень давно покупаем всей семьей обувь только здесь.Спасибо!
Бывший покупатель
11 ноября 2019
Один раз купил в этом магазине мужские туфли, согласно информации из натуральной кожи, цена более средней за туфли из натуральной кожи. Один раз одел данные туфли и понял, что это первый и последний раз когда я их одел и первый и последний раз когда я посетил данный магазин. Ноги в туфлях болят, потеют, как буд то она из резины. Качество отвратительное. Не советую никому данный магазин. Лучше за покупкой обуви из натуральной кожи поищите другой магазин.
Наталья Ш.
21 ноября 2020
Добрый день! Купила сыну осенние ботинки, на 5-й день ботинки полностью потрескались.Производитель Тульская обувь как сказали.Зачем такую некачественную обувь выпускать и продавать.Полное разочарование.Приобретать обувь в этом магазине не буду.
Калашникова Ольга
24 октября 2021
Хорошие скидки, большой ассортимент, вежливое, ненавязчивое обслуживание.
Лидия Панькина
18 марта 2020
Широкий выбор обуви, достаточно частые скидки, удобный подъезд.
Рина Кузнецова
18 декабря 2021
Ужасное отвратительное обслуживание, научите своих продавцов общению и уважению к покупателям, ну почему в Саранске отношение в магазинах человеческое, а в Ковылкино как к скотам и это не в первый раз!!!!!!! Какое право вы имеете говорить пожилому человеку гадости и хамить.?!
Николай Ч.
18 марта 2020
Отличный хороший магазин. Товар хороший, выбор большой. 👍👍👍
светлана паршина
25 октября 2019
Нравятся скидки на обувь,покупаю всегда по распродаже
Василий Руденко
2 августа 2020
Широкий выбор обуви. Всегда можно выбрать
Лесная эльфа
29 ноября 2021