Ника

Галина Фёдорова
14 сентября 2023
Отличное место: местоположение, разнообразие ассортимента, цены, удобный график работы, скидки по карте "Забота", высокое качество обслуживания, вежливый и грамотный персонал
Нармина Байбулатова
27 июля 2023
Познакомилась с девчатами в аптеке на Вильямса в круглосуточной аптеке.Доверие - проверенное годами!Спасибо вашему персоналу за помощь,грамотные советы и чуткое отношение каждому из нас!!!Поздравляю с открытием,всех благ.
Wind Rose
15 августа 2023
Хорошая аптека. Всегда все подскажут, расскажут. Фармацевты очень терпеливые) Цены адекватные. Хотелось бы только ассортимент побольше, но думаю это вопрос времени.
Никита Кирсанов
14 августа 2023
Прекрасная аптека, хороший фармацевт, все прекрасно объясняет, низкие цены на лекарства, недалеко от дома, рекомендую эту аптеку
Ромашка
7 ноября 2023
Всё хорошо,спокойно объяснят что к чему,нет в наличии на следующий день под заказ привезут,цены как и везде.
Людмила Голышева
3 декабря 2023
Ура,в моем доме открылась аптека!!! Долго ждали и желали,удобно,благожелательные провизоры,рады мы очень!!!
Евгений .
24 октября 2023
Светло сухо чисто , дружелюбный персонал , без очередей
Екатерина С.
18 января 2024
Больше похоже на аптечный пункт, маленькое помещение, цены на многое выше среднего, а так чистенько и миленько, в целом если, что то срочно нужно подойдет
Полина Воронова
12 августа 2023
Фармацевты вежливые , всё расскажут и подскажут, хороший ассортимент .цены не выше , чем в других аптеках
Татьяна с.
10 августа 2023
Грамотный фармацевт, хорошо консультирует
Sergey V.
23 июля 2023
Хорошая аптека, удобный график работы
София М.
27 июля 2023
Как хорошо,что рядом с домом !Знакомые лица,в два раза приятнее😁
Кислый
13 августа 2023
Только что удобно , что рядом. Выбор не богатый .
5 сентября 2023
Хорошая аптека