Ника

31 отзыв

Инга Андриенко
27 апреля 2025
Превосходный салон, прекрасное обслуживание, мастера профессионалы, после посещения только положительные эмоции -рекомендую
Inga Andrienko
22 августа 2023
Прекрасный салон из всех салонов где я была этот самый лучший , оптимальная цена а обслуживание премиальное , Аня мастер просто с золотыми ручками , Наталья волшебная сделает невозможное возможным,я в полном восторге , ни за что не променяю этот салон на другой ,хотя мне добираться далеко ,но это того стоит.
Наталья Сергеева
9 сентября 2023
Лучшее место где можно сделать маникюр и педикюр, получить удовольствие от работы мастеров, а мастера здесь работают самые лучшие. Зовут их Юля и Людмила, советую хоть раз попробовать сделать у них маникюр и педикюр, получите самое лучшее впечатление.
Gryzin12
15 июня 2025
Хороший салон, уютный, мастера понимают что хочет клиент 5+
Анастасия Н.
25 сентября 2021
Шикарные мастера!!! Что Парикмахер Наталья-великолепна. Она слышит клиента, посоветует стрижку, окрашивание по твоему типу. Ну топ! Что мастер Анна. Я делала ламинирование ресниц, осталась в восторге!!! Рассказала все о материалах, как бцдет проходить процедура. Очень нежно и аккуратно раблтает. Советую и естественно, приду и не раз сама!:)
Лена Лясникова
26 февраля 2024
Наталья мастер своего дела, хожу к ней уже много лет, и результат вау только у неё 🔥 Моя голова после ее рук, выглядит просто бомба❤️ спасибо!
Евгений Н.
25 января 2020
Ценник приемлемый, за 590 меня стригли хуже в других местах. Разрешили прийти не по записи, а буквально "через 15 минут" удобно. Был у двух мастеров, оба устраивают. Не нравится фоновая музыка в стиле русский современный поп/рэп и кто-то за ширмой рядом обсуждал по телефону как она откроет бизнес и будет доить коров и свиней, а ещё у нее дядя на ферме коз доил :)
Нина Васильева
3 августа 2023
Обслуживание на высшем уровне,высокий уровень мастеров,особенно парикмахер Наталья и мастер маникюра Анна,записывайтесь заранее
Юлия Фадеева
5 февраля 2021
Наталья парикмахер! За ней хоть на край земли!!! 13 лет хожу к ней и не поменяю ее никогда !!! Анну только узнала по рекомендациям и очень довольна. Эпиляции, это всегда сложная ситуация ( стеснение и Боль) моя мастер уехала и я осталась «бесхозной» 😂 Анечка располагает к себе и мастер своего дела! Не умею писать отзывы, могу сказать одно! Рекомендую !!! И мне не будет стыдно за свои Рекомендации!!!!
Наталья
25 августа 2022
Приятная атмосфера, стильный интерьер, вежливый персонал. Несколько раз ходила стричься - цены адекватные, качество стрижки на отлично.
Екатерина Мочалова
9 июня 2021
Замечательное место! Анжелика самый лучший косметолог, которого я встречала, второго такого в Москве не найти. Все вежливые и доброжелательные, хорошие специалисты, хожу туда постоянно и с удовольствием!!!
мария б.
1 февраля 2020
Была на маникюре у Ольги. Мастер хороший, маникюр отличный. Салон, в целом, понравился. Цена маникюра совсем не высокая по сравнению с другими местами, не понимаю почему кто-то пишет, что салон дорогой.
Павел Ковальковский
26 апреля 2022
Мастера профессионалы своего дела ! График плотный , тяжело записаться. Но вы уйдёте довольными и счастливыми! Мастер Наталья , всем рекомендую
595485 Борзина
6 марта 2023
Мастер Наталья просто волшебная. Отзывчивая, улыбчивая, очень грамотно смешивает цвета, результат получается просто волшебный!
Ольга Кухарь
23 декабря 2021
Очень нравится! Уютно, чисто, вежливый персонал, позитивно, приятно там находиться! Наталия - мастер своего дела, не страшно довериться её рукам )))
Наталья Архангельская
5 июля 2025
Наталья - мастер от Бога, золотые руки, таких больше нет
18 декабря 2023
Уютный, не большой салон ! Хожу сюда к прекрасной Наташе . Перемещаюсь за ней по салонам уже лет 10🫶🏻
Марина Че
16 октября 2021
Делаю регулярно депиляцию, всем довольна! Хороший уютный кабинет, отзывчивый мастер.
Юлия
23 июля 2022
Отличный салон. Приятная атмосфера и супер профессиональные мастера, от души рекомендую)
Зинаида к.
24 февраля 2020
Очень удобный и уютный салон. Профессиональные мастера.
Юлия Щелокова
24 августа 2022
Отличный, красивый салон, особенно мастер Наталия простто волшебница!
Игорь Белоусов
9 августа 2022
Отличные специалисты! Советую. Цены адекватные!
Ирина Егорова
20 июля 2020
Шикарный косметолог. Анжелика, спасибо Вам огромное!!! Вы супер. Я только к Вам.
Анастасия С.
10 января 2022
Невозможно дозвониться. Просто не берут трубку и не перезванивают.
ирина чижова
2 октября 2021
Замечательное место, очень хорошие мастера👍.
1 декабря 2022
Мастер Наталья супер 🔥 Рекомендую
Мария
2 февраля 2020
Стригла детей здесь. Нареканий нет.
Людмила
4 февраля 2020
Дорогой салон. Так себе Услуги. Не советую
2 апреля 2024
Хотела записаться - не дозвонилась. Как к вам записаться ? Или для этого надо прийти?
Евгений Якорь
2 сентября 2020
Хожу туда с удовольствием, ценник не дорогой
Р
Ренат Е.
13 января 2020
Очень дорогой салон. Не рекомендую.