Ника

Уран
4 февраля 2025
Лечусь около 20 лет у специалистов клиники. Работой и отношением очень доволен. Видно, что следят за репутацией, всегда чисто, светло, приобретается регулярно новое оборудование. Молодцы, одним словом.
Вероника Терещенко
31 января 2025
Я невероятно довольна результатом! Мои зубы выглядят здоровыми и красивыми. Большое спасибо всему коллективу клиники за профессионализм, заботу и внимательное отношение к пациентам! Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Надя Торбинина
22 августа 2025
Рекомендую врачи и персонал внимательные , не пытают содрать денег , а внимательно вникают в проблему и решают очень чательно и деликатно . Зотов В. С. Замечательный специалист 👍
Софья Зазерская
4 февраля 2025
Врачи клиники качественно выполняют свою работу. Очень вежливый персонал, в целом приятная атмосфера. Осталась довольна.
Елена С.
20 ноября 2023
Всей семьей наблюдаемся в этой клинике. И лечение и протезирование все на высшем уровне. Внимательные и доброжелательные врачи и персонал. Никогда не навязывают лишние процедуры, что тоже очень ценно.
VAS
20 октября 2024
Стоматология «Ника» приятно удивила! Вежливый персонал, качественная работа и современное оборудование. Рекомендую!
Елена Сидорова
19 мая 2021
Потрясающее соотношение цена-качество. Порядочные стоматологи, которые не предложат ничего лишнего, на все есть гарантия!!! До них один и тот же зуб я реставрировала в 4 разных клиниках и как итог- он ломался через 1-2 недели, нигде не давали гарантий. В Нике все сделали идеально, пошёл 3-й год и зуб на месте). Делала и реставрацию и чистку песком из соды и металлокерамику, всем осталась довольна!
Elena Z.
23 ноября 2025
Отличный врач Светлана Николаевна, все очень деликатно делает, разьясняет все действия и последствия. Никаких навязываний и лишних процедур и прочих кошмаров. Хожу только к ней.
Вероника Т.
19 октября 2024
Лечусь уже 7 лет, жалоб нет, цены адекватные, всем знакомым советую , ни разу не подводили
Мадина Зубкова А.
28 июня 2021
Хорошая стоматология, врач отлично почистил зубы от камня и поставил пломбы, цена - класс! Рекомендую всем
АВ
4 июля 2024
Заметчательная стоматология! Вся семья, все друзья только тут!) очень грамотные специалисты, новейшее оборудование! Приятные цены!
селима салихова
19 июня 2023
Попросилась к этому врачу,(Зотов)он сказал выбирай или на держинке или же у меня в клинике но уже другие деньги и другая пломба (качественно и дорого)сказала конечно качественно!сделал так,что это пломба сейчас потемнела,так обидно,а деньги не маленькие,и зуб жалко 😔вот скотина просто как еще тут сказать
Карен Х.
19 октября 2024
Услуги оказаны качественно и быстро. Всем доволен
Ирина С.
15 ноября 2023
Была первый раз, очень хороший, вежливый врач! Боялась, но было совсем не больно👍👍👍
byebyekiittyy
19 октября 2024
очень грамотные специалисты! обязательно вернусь вновь
E
Evgeny Donchenko
5 октября 2021
Отличная клиника, врачи подходят профессионально к своему делу, рекомендую!
Екатерина Нифонтова
18 мая 2025
Хорошая стоматология
Maria E.
19 октября 2024
Все отлично, цены отличные и качечтво работы не уступает
ЕВГЕНИЙ Р.
31 января 2025
Рекомендую
Сергей Кушнарёв
27 октября 2020
Классная стоматология, и врачи супер
Ангелина Степанова
24 мая 2022