Ника

светлана дасаева
Очень хорошая столовая. Меню всегда разнообразное, выпечка, напитки на любой вкус, всё свежее. Всё вкусное. Недорого. Чистенько. Главное успеть прийти пока всё не съели! Проходимость большая. Работники столовой всегда вежливые.
Мария Цигенгагель
8 ноября 2025
Добротная еда за приемлемую цену. Столики, по большей части, заняты - значит, готовят здесь вкусно и добросовестно. При необходимости перекусить в пути обязательно зайду в эту столовую
Валерия Габитова
28 марта 2025
Все хорошо приятный персонал еда вкусная и цены не дорогие для севера место много в столовой Чита опрятный чистый туалет напитки вкусный
Оксана Дудина
19 июня 2025
В этом заведении цены растут без видимых причин, а список цен отсутствует. Качество еды также вызывает нарекания: иногда она подгоревшая, а в салатах попадаются скорлупа яиц. Кроме того, каждое утро терминал может быть недоступен, что вынуждает клиентов либо переводить деньги, либо платить наличными. В результате цены растут, а качество еды снижается, что вызывает разочарование.
Елена Белач
Отличная столовая, готовят вкусно, свежая выпечка, частенько беру там каши и обеды. А какая там окрошка) заходите, не пожалеете. Есть заморозка на вывоз
Александр Грицай
15 мая 2025
К мясу присматривайтесь внимательней. Окрошка вкусная, супы очень хорошие. Шашлык никакой. Сердечки огонь! Плов тоже очень вкусный и сытный.
Антон Шпак
17 мая 2025
Вежливый и приветливый персонал. Вкусно и не дорого. Все всегда свежее. Постоянно заезжаю если еду мимо.
НИКОЛАЙ
Хорошая столовая.Чисто и аккуратно. Большой выбор блюд. Но для меня дорого.
Руслан Исанбаев
2 февраля 2024
Работают с перерывами , поэтому нужно знать расписание. Просторный зал. Большой выбор блюд.Все неплохо приготовлено . Все свежее . Есть выпечка .
15 июля 2024
Отличная столовая, запечённые овощи это просто вообще сказка, ничего вкуснее в жизни не ел! Цены возможно и выше чем в других столовых, но оно того стоит. Уж здесь точно не найдешь чей-то волос в еде))
Наталья Сорокина
25 января 2024
Цены космические!!! Дороже чем в ресторанах. Заплатила за обед 350 рублей 160 грамм тушёный капусты, компот и 182 грамма курицы ,то есть 4 маленьких кусочка курицы с подливом и двумя кусочками болгарского перца , у них это называется куринная отбивная.Цена вот на эту отбивную 1400 рублей за кг. Спросила почему у них такая высокая цена на куринный гуляш, на что получила не довольный ответ туда входят сливки и овощи. Я так понимаю если отбивная, то это кусок мяса, а не жижа с овощами. Обязательно надо отправить в эту столовую Роспотребнадзор для проверки калькуляции цен!
Наталья Баранова
29 марта 2025
Вкусно,разнообразное меню.Цены нормальные.Чисто,аккуратно,персонал вежливый.Советую зайти.
И Ф
2 августа 2024
Еда, может и ничего, цены высоковаты. Но больше поражает внешний вид кассира. Как-будто мы пришли в бардель, а не в столовую. Супер короткий и супер прозрачный "халатик" совсем не уместен для общепита. Куда смотрит руководство. Ужас.
Ярослав Евгеньевич
20 июля 2023
Хорошая столовая, хорошая кухня для столовой. Всё устраивает, готовят хорошо, вкусные и первые блюда и вторые, большой выбор салатов. Быть может не очень просторно, но поверьте - кухня это компенсирует вам...
Костя
22 января 2025
Приезжаю сюда завтракать, вкусно и по ценам вполне адекватно. Советую посетить.
31 августа 2024
Когда приходил поесть, всё нравилось. Цены не кусаются, столы чистые, персонал вежливый.
Пётр
18 ноября 2021
Был в данной столовой 18.11.21г, взял по кушать первое: рыбный суп(с консервы) 👍, без второго, 2 салата(овощной и с мореп-родуктами)👍, бифштекс с яйцом, кусок пиццы👍, 2 сока👍, твороженный пирог со сгущёнкой, вышло всё на 557р. Всё было вкусно, персонал приветливый и общителен. Народ так и шол, рекомендую всем данную Столовую👍😎
Марина
2 марта 2024
Неплохая столовая. Хороший выбор, если приехать до 13:00. После приходиться выбирать из того, что осталось. Цены среднего уровня. Но если ты просил пирожок с картошкой, а дали с капустой, то для них ничего страшного и то съешь.
Иван
11 августа 2023
Столы не убраны(зачастую стулья приходится самим снимать со стола и ставить на пол). Столовые приборы плохо вымытые все в жиру. Ценник блюд не соизмерим с их качеством. Персонал данного заведения общается сквозь зубы. Работают медленно и нехотя. Атмосфера удручает..... Данное заведение не советую к посещению!
Андрей Куренной
18 июля 2024
Вкусно, хороший ассортимент первых и вторых блюд , много напитков. Средний чек около 400 р. Рекомендую!
Вера Общих Общих
22 октября 2024
Очень хорошее качества готовки, и обслуживания, и все очень приятное общение со всеми работниками структуры девчонки просто молодцы, так держать
899713 Зорин
1 мая 2023
Вполне приличное место. Вкусно, хороший ассортимент блюд и выпечки. Обслуживание на уровне, быстро, очередей девушки не создают. За обедом можно посмотреть новости, либо ненавязчиво играет приятная музыка.
terehovia
24 марта 2021
Еда вкусная, свежая, цены не сказать что низкие, но и не ресторанные, взял солянку пирожок с яйцом и одно яичко вороненое получилось на 132 рубля. Пирожок точно помню 35р. В туалете только холодная вода, руки околею пока помоеш. Ну атак столовая приличная, хоть и маленькая, выбор достаточно разнообразен.
Александр Ворчун
27 октября 2022
Отличная столовая! Вкусно, быстро, уютно. Разнообразное меню, удобное расположение. Кажется, что мест не так уж и много, но все помещаются, все довольны. Есть асфальтированная парковка, можно еду на вынос.
михаил казарин
19 марта 2023
Чисто.асортимент. и главное нет волокиты.( любимая столовая СССР). Попу не подлизывают как в кафе а продукт хочешь ешь а хочешь нет. Наши водители с камазов заезжают регулярно. Один минус - если в 11.30 не успел то к 12.00 очередь большая.... ноэто показатель качества кафе.
З. Михаил
22 декабря 2022
Вкусная еда! Чисто!!! Персонал приветлив! Был в конце рабочего дня, наряжали всё к новому году. Разогрели заказ был бонус как 200 посетителю - дали пирожок!
Александр Т.
15 апреля 2024
Прекрасная столовая - вкусно и недорого. Великолепные пирожки с яйцом и луком, рекомендую!
Светлана Патока
17 мая 2023
Еда полезная для здоровья, готовят некоторые элементы в специальной печи. Правильна Еда! Всегда чисто. Персонал приятно приветлив. Видно что работают с душой
Анатолий
15 декабря 2021
Отлично и не дорого. Домашняя пища. Рекомендую. В обеденное время много посетителей, однако персонал работает быстро. Очередь до 10 мин не более.
22 сентября 2021
Заказывала поминки по мужу почему то сразу не предупредили, что берут ещё и за обслуживание по 100 руб. за каждого человека. Заказывала на 60 человек, взяли 6000 руб., хотя фактически было 52 человека. Еда вкусная.
Тимур Гарипов
11 июля 2025
Дороговато,для заведения такого уровня. Еда терпимая.
Андрей Малиновский
19 июля 2023
Вкусно и не дорого. Дружелюбный и обоятельный персонал. Большой выбор вкусных блюд.
Сергей Кравцов
21 февраля 2022
Отличная столовая. Вкусная еда. Персонал всегда вежливый. Чистый зал. Работает с 8 до 18. Можно забежать в любое время. Очень удобно.
Adam
21 февраля 2024
Вкусно. И цены более менее приемлемые. Всегда чисто, персонал вежливый. Рекомендую.
Рузиль Валеев
9 февраля 2023
Еда нормальная. Цены завышены.Порции маленькие. Персонал не грубил, атмосфера поел и ушёл. Столы странные, колени упираются! Прикола не понял.
Максим Красильников
17 июня 2024
Отличная столовая с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Рекомендую к прсещению
Игорь Заверняев
19 мая 2022
Нормальная столовая. С вменяемыми ценами и широким ассортиментом если не затягивать с обедом. Один из показателей мастерства - там готовят вкусную перловку, а остальное это уже мелочи.
Евгений Дударев
20 октября 2023
Классная столовая, очень рекомендую. 1, 2 с мясом, салат + напиток, средний ценник 300-350 р.
Зухра Грицай
5 августа 2024
Большой выбор блюд, хорошее обслуживание, вежливый персонал 👍.
Александр Саламатов
16 февраля 2023
Самая годная столовка в районе👍цены средние, еда вкусная, разнообразная. Обязптельно туда вернусь.
владислав зиннуров
11 сентября 2023
Все вкусно , выбора много , персонал хороший. Дороговато но вкусно .
Елена К
27 декабря 2023
Очень вкусно готовят.Повора вежливые.Рекомендую всем Блинчики👍
николай г.
14 марта 2024
Простая столовая. Обычное меню. Внутри чисто. Нет наромальной выпечки, хорошего кофе.
Александр Логинов
12 июня 2022
Хорошая столовая, вкусно, хороший выбор блюд. Можно купить полуфабрикаты. Персонал вежливый! Большое спасибо! Удачи вам!
Avtopilot
16 ноября 2021
Вкусно и безопасно) Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Рекомендую
Марк Твен
20 августа 2021
Можно пообедать, но есть более достойные столовые. На вкус так себе, да и порции не ахти. Единственный плюс расположение, но опять же лично для меня, работал бы в другом месте, специально сюда бы не поехал.
Анжела Кербер
25 марта 2024
Все очень вкусно,в столовой чисто и уютно.Спасибо
Ирина Аврамушкина
4 июня 2022
Достаточно вкусно. Быстро. Чисто. Девчонки на раздаче улыбчивые, приятно))
Дмитрий Портнов
1 февраля 2023
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятные и весёлые девушки.
Ш
шабернев д.
12 августа 2021
Столовая средняя. Солянка одна картошка, салат один майонез. Ценник выше среднего. Первый последний раз заходил, сам посмотреть хотел, что да как.