Nika

Нина Браво
7 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании ‘Nika’ Добропорядочные вежливые и оперативные ребята. Быстро приехали сделали смету учли все пожелания и сделали скидку что не мало важно. Работа заняла около недели. Все работает без нареканий. Работа выполнена качественно и быстро. Теперь не могу налюбоваться на свой красивый газон с автополивом.Хвастаемся соседям ) Всем рекомендую !!!
илья вшивцев
19 августа 2024
Спасибо огромное ребятам! Убрали головную боль с проливом газона. Быстро приехали всё померли, посчитали и смонтировали. Работает всё отлично!!!
Регина М.
8 августа 2024
Мы просто в восторге ! Кратко расскажу нашу историю. У нас на участке не очень ровный загон постоянно в этом месте скапливалась вода было некое болото. Обратились в компанию Nika для решение этой проблемы Ребята быстро нашли способ и предложили нам самый классный вариант . Работа конечно не простая и не легкая но бригада из компании Nika справилась с ней легко . Вот такой красивый собственный пруд с водопадом у нас на участке. Спасибо вам ребят большое.
Виола
13 августа 2024
Хочется сказать спасибо,за такую прекрасную работу,ребятам из компании Nika!качество работы,клиентоориентированность,приятные цены)ребята за короткие сроки реализовали наш проект,что не может не радовать)отдельная благодарность Максиму,за отзывчивость и профессионализм!
Артем Вирабян
13 августа 2024
Хочу выразить ребятам благодарность, молодцы профессионалы своего дела , оперативно сделали автополив , газон , посадки в участке!!! участок прям преобразился !!!
Татьяна Алексейцева
24 августа 2024
Обратилась к ребятам по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна результатом. Быстро, качественно и главное, сделано по умному! Любуюсь теперь своей шикарной ухоженной территорией! Однозначно рекомендую!
Дима М.
13 августа 2024
В июле заказали проект полива участка 12 соток. Учитывая не простой ландшафт и множество различных строений, были приятно удивлены оперативностью подготовки проекта и выполнению работ. Вообщем всё получилось, как хотели, просто отличный результат.
Чиба Ч.
26 сентября 2024
Огромное спасибо ребятам! Все сделали четко и быстро, теща ни как нинарадуется) буду советовать всем друзьям и знакомым! Отдельное спасибо за предоставленую скидку!
13 августа 2024
Посоветовали друзья, заказали небольшой пруд в загородном доме. всё сделали привлекательно и качественно. Очень впечатлила цена-качество. Очень советую!
Василий Ш.
Отлично все сделали! Быстро, качественно. Хорошее соотношение цена-качество
Виктор Фисенко
7 августа 2024
Ребята профессионалы своего дела ,огромное спасибо 🤝
Pavel I.
13 августа 2024
Спасибо! Все качественно! Буду рекомендовать! От души!
Владимир К.
13 августа 2024
Все сделали четко, доволен как слон!
shoksez
22 августа 2024