Ника

Станислав Амедов
14 декабря 2025
Однозначно 5*. Очень приветливый сотрудник, взялась за стрижку вне рабочее время, всё сделала аккуратно, быстро. Сразу видно человек с опытом!
Вера Ш.
24 ноября 2024
Сделала первый тримминг щенку цвергшнауцера. Всё прошло отлично. Будем ещё приходить. Марина с любовью относилась к щенку, видно что человек любит животных.
Юлия Г.
9 апреля 2023
Были в первый раз на подобной процедуре (вычес шерсти), переживала, что кошка будет вести себя агрессивно и её невозможно будет вычесать (стричь не хотели). Очень добрая и вежливая девушка, всё рассказала и объяснила, во время процедуры вела себя тактично с животным (на мое удивление животное сидело спокойно), видно, что заинтересована в результате, а не только получении прибыли. Очень понравилась цена! Будем ходить только сюда, спасибо!! На фото результат, который поверг меня в шок, не думала, что столько можно вычесать с одной кошки, дома получалось убрать 1/100 от того объема, который получилось вычесать в салоне. 2 фото - после салона; 1фото - ДО салона
Аня С.
26 августа 2023
Спасибо вам большое,за моего друга,впервые попробовала подстричь коротко,чтобы было не жарко и как оказалась,ему идет😍 Я не думала,что получиься именно так😍❤️ ❤️❤️❤️🥰🥰🥰 И сам грумер порадовала,такая добрая,отзывчивая,светлая. Теперь буду сричь ,Умку только у вас🥰❤️
Эльвира Бирюкова
19 августа 2025
Все отлично , кот был спокоен ласково и нежно подстригли
Елена Радченко
21 августа 2024
Хочу выразить огромную благодаоность грумеру Марине за ее профессионализм , любовь к животным и индивидуальный подход к каждому питомцу.
Евгения
9 августа 2022
Замечательный салон. Грумер очень добрая и приветливая женщина. Была очень внимательна к моему котику и ценник просто огонь. Лучший салон для животных на районе(есть с чем сравнивать). Теперь будем ходить только сюда
IGETKHANOVA
13 октября 2024
Стриглись у мастера Марины,всё отлично ,придём еще 👍 Рекомендую 🔥
Лидия Курмоярцева
13 октября 2024
Я постоянный клиент салона.Стригу свою девочку только у Марины.Всегда по разному,но всегда очень хорошо.
алекс бабич
18 июня 2022
Очень доволен работой,а главное отношением к моему зверю пекинесу Боцману.Следующая стрижка только в салоне ''НИКА"
Алиса
18 июля 2022
Была один раз. Обращалась за стрижкой для кота. Всё понравилось, на лето довольно полезно от жары