Ника

Кирилл З.
4 декабря 2025
Хотел купить часы в Нижнем, продавцы оказались на сколько не компетентные, ужас, только картошку на рынке продавать…. Тут девочки быстро все прислали, прекрасно пообщались, быстро все оформили и оперативно отправили их мне! Директору магазина, стоит выразить благодарность такому коллективу (Марина и Анастасия) так держать!
Мария Великая
18 октября 2025
Большое спасибо консультанту Марине за выбор часов на подарок мужу🎁 Очень довольна обслуживанием, мне помогли с выбором, а не просто предложили товар🥰 Спасибо большое, я еще приду за своими часиками😉
Вика Ш.
11 октября 2025
Покапала часы в магазине Ника ТЦГоризонт,очень приятное впечатление от магазина и обслуживания,гарантия на два года,мои не первые часы-качество отличное!!Огромное спасибо менеджеру Марине.
Lally
23 февраля 2024
Прекрасный магазин с огромнейшим ассортиментом.Очень приятные цены,всегда есть акции-можно очень выгодно приобрести великолепные часы. Консультанты очень вежливые,приятные девушки,внимательно отнеслись к моим словам и подобрали действительно то,что мне было нужно.
D N
4 октября 2025
Прекрасный магазин, заходил не так давно, приобрел часы, девчата по имени Анастасия и Ирина знают свое дело, все подробно рассказали и подсказали.
Валерия.Ш
12 ноября 2025
Заходила присмотреть себе часы . Очень понравилось общаться с консультантом 😊Прям душевное общение 😊 Все рассказала про часы и все померели ) Обязательно приду к Новому году за подарком себе!! Консультант девочка Анастасия)
Анна Р.
20 октября 2025
Интересный магазин с отличным обслуживанием. Большой выбор часов, подарков. Есть детские модели.
Наталья Ж.
8 июня 2023
Добрый вечер! Сегодня купили часы в магазине Ника(горизонт) Хотелось бы отметить, сотрудников,очень вежливые, понимающие клиента с одного слова. Помогли подобрать часы и ремень к ним. Я в полном восторге. Качество часов и сами часики, потрясающие, что я до сих пор не могу нарадоваться покупке. И самое, что главное, отменное качественно, за очень хорошую цену. Всем рекомендую, и ещё раз пойду за часами. Очень, очень хорошие часы и отличное качество. Спасибо большое, НИКА!!!!
Лилия Титова
23 февраля 2024
Очень порадовал сервис,консультанты вежливы и компетентны. Так же хочу отметить ассортимент часов. Лучший салон наручных часов в Ростове 🤍
Виктория Украинцева
28 сентября 2025
Сегодня посетили магазин часов «Ника» в ТЦ Горизонт! Приобрели часы и мужу и мне! Девушка-продавец Марина всё доступно рассказала и подсказала! Спасибо большое! Пока довольны! Посмотрим в пользовании!
О.
23 февраля 2024
Отличный салон, очень приятный и грамотный персонал, выбирали долго, но в итоге ушли с идеальными часами у супруга! Буду рекомендовать его всем!
Татьяна Поваляева
11 октября 2025
Отличный магазин. Вежливые продавцы учли все мои пожелания. Всё показали и рассказали. Вернусь сюда снова. Была в ТЦ горизонт Ростов-на-Дону.
Галя Н.
15 октября 2025
Благодарю Анастасию за помощь в выборе, приветливая и отзывчивая девушка
Марина Куликова
29 апреля 2023
Красивый магазин с прекрасным ассортиментом! Расположение стало намного удобнее, с приятными акциями и скидками!🌺
Ольга В.
1 ноября 2025
Профессионально, доброжелательно, компетентно, деликатно,,заинтересовано, Спасибо , теперь знаем куда ходить за подарками и хорошим настроением!
Владимир Трефилов
13 сентября 2024
Купил часы ника жене в подарок, цена конечно завышена. Работа часов продолжалась не долго, аж 6 месяцев. Хорошо что оформил гарантию, починили.
Ирина
12 апреля 2023
Большое спасибо Анастасии и Ирине ! Очень квалифицировано и профессионально помогли мне подобрать часики! Обязательно еще раз зайду к ним!
Олег Гаспарян
2 апреля 2023
Прекрасный магазин с великолепным ассортиментом и обслуживанием. Гордимся своими прризводителями!
Алина С
27 декабря 2025
Спасибо Анастасии за прекрасное обслуживание, вернемся еще
8 апреля 2023
Хороший магазин 👍Хороший выбор часов !! Обслуживание на высшем уровне!!!!
Натела Х.
12 октября 2025
Хочу выразить благодарность Анастасии за профессиональную консультацию
Анна
25 февраля 2024
Спасибо большое девочкам из магазина! Очень внимательные! Лучший магазин! Отличные часы по хорошим ценам!
Марина Геннадьевна Мишуринская
27 апреля 2025
Если хотите часы в золотом корпусе- вам в Нику! Бренд, одним словом👌
Анна Айрапетян
13 июня 2025
Очень классное место, приветливый персонал, еда топ🤙🏻
Елена Пришутова
18 апреля 2023
Любимая марка)) Отличный магазин))) Обслуживание выше всех похвал)))
Valentina
27 сентября 2025