Ника Эксперт

Dmitryi Merkulov
Очень понравилось взаимодействие при покупке недвижимости, менеджер Анна. На всех этапах оказывалась информационная поддержка, отвечали на все интересующие вопросы. Рекомендую
Карина Г.
1 июля 2020
Купила через ваше агентство квартиру,очень довольна! По началу были сомнения что мне не найдут какую я хочу,но в итоге очень быстро нашли то что мне надо! Все прошло на высшем уровне! Буду рекомендовать всем знакомым, и в будущем так же буду обращаться к вам)
Ольга М.
24 января 2020
На свою беду нашла обьявление на авито, где подрядная организация nika expert обещает продать квартиру дешевле цены застройщика. Выбрала квартиру, забронировала, отдала задаток 21000. Месяц меня кормили обещаниями. Квартиру так и не купила, цены у застройщика поднялись, попала я на круглую сумму. Никому не советую. Столько сил, нервов, здоровья ушло и все напрасно. 21000 правда вернули. Но специалисты они так себе. Лучше выбирете другую компанию
Александр И.
6 мая 2020
Остался очень доволен сотрудничеством с nika expert! Большое спасибо за профессионализм и оперативность! Квартира на берегу дона была моей мечтой)
Валера Келлер
1 июля 2020
Купили двушку в жк красный аксай, менеджеры помогли с оформлением документов и подбором квартиры в принципе. Помогли разобраться с мат капиталом, внимательные и ответственные специалисты.
Ольга М.
24 января 2020
Мой совет, лучше не связывайтесь с этой компанией. Сто раз пожалела, что обратилась в это агенство. Одни обещания, хорошо хоть задаток вернули.
Шенцова Ксения Владимировна
Спасибо большое Ане за работу
Apple Airpods
6 мая 2020
Приобретал через эту организацию квартиру. Все было оперативно и профессионально, рекомендую.
Ирина Кондратьева
5 мая 2020
Большое спасибо специалистам Ники, которые помогли пподобрать новое жилье. Внимательные и ответственные специалисты. Очень им благодарна)
Некто
22 февраля 2020
Ребята молодцы!Всегда вежливые!Сами обустроили территорию,положили плитку!Наконец в этом месте открыли нормальное,хорошее и тихое заведение!!
Александр Кащеев
10 июля 2020