Подход к работе правильный, клиент в приоритете, всегда в курсе ставят и по цене и по варианту подбора запчастней, ценник средний, качество работы тоже на достойном уровне - записаться надо подождать.
Отличное СТО, грамотный персонал, очень грамотный электрик, не разводят на несуществующие и не сделанные работы как на некоторых других СТО (в чижовке на уборевича на территории гаражей)
Отличное СТО! Грамотные толковые ребята! Быстро нашли проблему, устранили, что на другом СТО ни как не могли решить. Так же продиагностировали ходовую и день в день поменяли шаровую. Доволен!
Менял подшипник ступицы на авенсисе, все сделано в срок и четко, продиагностировали с какой именно стороны была проблема и поменяли именно там, где нужно. Все сделано оперативно и с уважением к клиенту, рекомендую отличный сервис! Спасибо и с наступающими!
Не советую, ужасный сервис ,после посещения вы не отремонтируете автомобиль ,наоборот вам его испортят и сломают ,после замены лямбда зонда не докрутили болты ,потом что-то слепили ,в итоге машина стала троить ,поменяли воздушный фильтр,пропал патрубок воздушного фильтра ,если дорожите временем и деньгами ,обслуживайте автомобиль в надежных сервисных центрах ,здесь качество вы не получите
Обращался по замене тормозных трубок, всё сделали отлично в течении дня, и цена приемлемая, плюс заметили другие неисправности)))) Вобщем буду обращаться, рекомендую👍
Если вы хотите обслужить вашу машину и знать, что это будет сделано качественно, вам будет предоставлен сервис по-высшему уровню - то вы читаете отзыв к нужному автосервису.
Спасибо за вашу работу, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Договорилась с сотрудником Максимом о ремонте. В назначенный день и время просто пропал (как бывало и ранее), его Девушка позвонила и обложила матом от своего и его имени. Жду ответа по ремонту...
Если отремонтируют, то отзыв уберу. А вообще надо по 10 раз контролировать, чтобы дело с ремонтом двигалось.
В целом первые посещения были адекватны по ценам и качеству. Но с каждым разом всё хуже и хуже... Последний раз вообще доставали деталь и поломали бардачок при мне, тут же сказали, что так и было (.... Чинить пришлось на другом СТО.
Замена масла: все четко, внимательно, прислушиваясь к пожеланиям клиента (промывка) и с рекомендациями. По записи - вовремя. Удобное месторасположение. Рекомендую!
Первое впечатление положительное. Несмотря на загруженность, мой авто приняли на осмотр, оперативно осмотрели и установили причину поломки авто. Огромное спасибо вам!
Отличное СТО. Пользуюсь их услугами очень давно. Ребята все делает качественно, ответственно и быстро. Всегда подскажут на что стоит обратить внимание в первую очередь. Советую
Здесь работают отличные профессионалы и хорошие люди. Более, чем за 5 лет работы с ними не было никаких неприятных ситуаций. Все вопросы решались быстро и по делу. Всем советую. Буду к ним обращаться всегда.
Без обмана, быстро и вроде бы качественно. только обычно диагностика в подарок если чинишься там же где диагностировали, а тут не так.
Ну и "только наличные" - не оч удобно