Ника Спринг

Ирина Хайдукова
24 ноября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники Ника Спринг. Я недавно сдавала анализы и осталась очень довольна сервисом и условиями. Во-первых, стоит отметить безупречную чистоту в клинике. Все помещения аккуратно убраны, а оборудование выглядит современно и стерильно. Это создает ощущение комфорта и уверенности в качестве предоставляемых услуг. Персонал клиники также заслуживает отдельной похвалы. Врачи и медсестры очень вежливые, внимательные и профессиональные. Они с готовностью ответили на все мои вопросы и объяснили процесс сдачи анализов, что помогло мне чувствовать себя спокойнее. Кроме того, я была приятно удивлена быстротой получения результатов. Всё было сделано оперативно и без лишней волокиты. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в Ника Спринг и с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные медицинские услуги!
Полина Белова
24 ноября 2025
Высочайший уровень сервиса и профессионализма! Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение медицинскому центру! Мое посещение оставило самые приятные впечатления, начиная от записи на прием и заканчивая консультацией со специалистом. В центре царит очень приятная, спокойная атмосфера – чисто, уютно, современный интерьер создает ощущение комфорта и заботы. Врач очень внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр, подробно и доступно объяснила результаты обследования и назначила эффективное лечение. Чувствуется глубокое знание своего дела и искреннее желание помочь пациенту. Оборудование в центре современное, все процедуры проходят безболезненно и комфортно. Очередей практически нет, все по записи и точно по времени. Я получила не только качественное медицинское обслуживание, но и заряд позитива. Это действительно место, где заботятся о здоровье своих пациентов на самом высоком уровне. Однозначно рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение!
Дарья Р.
8 апреля 2025
Хожу сама и с детьми в Нику Спринг на Южном шоссе сдавать анализы. Меня всё устраивает: администраторы и медсестры вежливые и аккуратные (ходили много раз, никаких претензий). Анализы готовятся быстро. Есть личный кабинет, где можно самой посмотреть результаты. Будем ещё обращаться.
Арман Жапенов
27 декабря 2025
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за внимательное и профессиональное отношение. Особенно хочется отметить медсестру Алёну — очень доброжелательная, аккуратная и отзывчивая. Всё прошло спокойно и без лишнего стресса, Алёна всё объяснила и поддержала. В целом клиника оставила только положительные впечатления, чувствуется забота о пациентах. Спасибо за качественную работу!
Елена Оленева
28 апреля 2025
Клиника чисто для анализов, даже коридора нет, чтобы подождать свою очередь, 2 стула на входе, все место ожидания. Отношение к клиентам какое то двоякое, «пойдемте с вами быстро закончим»- это компетентно со стороны врача? Я пришла получить качественно оказанную услугу за ДЕНЬГИ. А в кабинете уточняет еще сколько у меня стоит прием, ну позорище какое то. Это наверно забота администратора консультировать по стоимости. Пока не встречала такое ткачество за такие деньги, причем цены не низкие, средние.
Наталья М.
19 декабря 2025
Очень довольна обслуживанием, центр находится рядом с домом, никуда не надо ехать. Анализы готовы уже вечером, есть личный кабинет, что тоже очень удобно. Можно узнать готовы анализы или нет, потом распечатать для врача. Минусов вообще не вижу.
Юлия К
29 ноября 2025
Все отлично, анализы по хорошей цене (часто бывают спец предложения), результаты приходят быстро на почту. Отдельно хочется отметить удобное расположение и прекрасный персонал- от администратора до врачей.
Хорошая Девочка
19 декабря 2025
Просто великлепная клиника! Очень чуткая медсестра Алёна, берет кровь безболезненно, несмотря на то, что вены не могли найти даже опытные медсестры в государственной, а ваша медсестра попала с первого раза! Премию ей:) администратор была приветлива и вежлива, что очень порадовало. Цены тоже порадовали. Спасибо!!!
Владимир А.
23 декабря 2025
Хорошее место, анализы делают быстро. Ходили с супругой вместе. Работают отличные специалисты. Большой плюс, находится практически рядом с домом.
Наталья
25 ноября 2025
Хочу поблагодарить клинику «Ника Спринг» за отличную работу! Особенно впечатлили быстрые анализы и невероятно приветливый персонал. Всё чётко, оперативно и с улыбкой. Рекомендую!
Алина Лоскутова
21 ноября 2025
Очень понравилось обслуживаться в данном центре. Персонал очень хорошо относится к клиентам, очень хорошо девушка брала кровь, интересовалась моим состоянием, грамотно проведена процедура, буду обращаться ещё
Олеся Беляева
8 января 2025
В Нику Спринг обратилась впервые сдавала анализы,к лаборантке претензий нет,очень вежливое отношение, кровь взяла аккуратно,все показала,где какой штрих код:так как анализов было несколько,и где надо расписаться,еще порадовало что анализы готовы в этот день,а вот хамское отношение администратора Сазоновой Т.Ю.испортило все впечатление о клинике,такого отношения даже в районной поликлиники уже нет.
Екатерина Марасанова
14 апреля 2025
Принимают анализы чётко. Всё быстро готово. Отличная клиника. Приветливый персонал. Медсестра забор крови делает быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую.
Иван Р.
29 декабря 2025
Приветливый персонал, быстро берут анализы, квалифицированный специалисты-вашей категории! Прекрасные люди, внимательные, чуткие, комплиментные! Пришел по рекомендации и остался очень довольным вашей работой!
Оксана Р.
5 декабря 2025
Хожу каждый год на плановую проверку к доктору Атуевой. Очень довольна ее работой. В последний раз очень порадовал новый администратор Оксана. Располагает к себе с самого порога!Также она помогла в решении вопроса! В процедурном кабинете приятная девушка! Спасибо всем сотрудникам за тёплое отношение к клиентам и профессионализм
Степан Капитанов
26 ноября 2025
Недавно посетил медицинский центр и остался очень доволен. Весь персонал проявил заботу и вежливость. Огромное спасибо за качественное обслуживание и позитивный опыт. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
olga s.
27 декабря 2025
Всегда хожу в эту клинику, очень нравится персонал и обслуживание. Девочки всегда подскажут всю информацию. Также у клиники очень удобный личный кабинет по просмотру результатов анализов. Все всегда под рукой
Наталья Жаринова
15 декабря 2025
Прекрасная клиника, очень удобно что есть кабинет Южном шоссе. Врачи там принимают лучшие, девочки администраторы и мед.сестры всегда подскажут и помогут. Всегда все в хорошем настроении, приободрят, что очень радует.
Ирина В.
15 декабря 2025
Прекрасная медицинская клиника на Южном шоссе 28/2. Доброжелательный, компетентный персонал. Особенно хочется отметить администратора Татьяну. Она грамотная и всегда чуткая и внимательная.
Сергей Бухтияров
27 декабря 2025
Персонал знает свою работу, все гладко и чутко проходит, расположение конечно же достаточно удобное. Отношение к клиентам на высоком уровне, в общем можно долго описывать, заслуживают все 5 звезд!
Анна Наместникова
12 февраля 2024
Добрый день!Была на консультации у Углановой Натальи Павловны в филиале на Южном шоссе.Очень светлый и душевный человек,грамотный специалист,всё чётко и доходчиво объясняет,всегда на связи.Клиника находится рядом с домом,что очень удобно.В помещении всегда чисто и комфортно,без очередей.Девушка на ресепш приветливая.Всегда приходят сообщение напоминание о приёме.Есть акции.Здесь же можно сдать анализы.У меня остались только положительные впечатления о клинике Ника Спринг.
Наталья М.
27 декабря 2025
Сегодня посетила клинику на Южном шоссе, осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная и комфортная.
Мистика
25 ноября 2025
Хочу поблагодарить персонал клиники на южном шоссе,за отличную работу, все быстро четко , грамотно и профессионально, спасибо вам большое, рекомендую.
Вера Орлова
13 декабря 2023
Стою на учете по беременности в Нике Спринг на Ошарской, но анализы мне удобно сдавать на Южном шоссе. Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Светлане за ее теплое отношение и человечность. Назначили сдавать глюкозотолерантный тест (Тест проводится в течении двух часов, все это время нужно находиться в клинике.,). После выпитого стакана глюкозы на голодный желудок, мне стало очень плохо. Светлана оказала мне первую помощь, мне полегчало, но она каждый 10 минут ходила меня проверяла, а когда я уснула укрыла меня, чтобы я не замезла. Спасибо Вам огромое !
29 декабря 2025
Приветливый администратор. Все очень быстро оформили, забор крови проведен быстро и безболезненно .
Татьяна
12 февраля 2024
Каждые пол гола посещаю данную клинику для профилактики здоровья. Удобно близкое расположение к дому. Администраторы всегда улыбчивы и доброжелательны, помогут с любым вопросом. Врачи грамотны, доступно и понятно все объясняют и назначают план лечения. Пои сдаче анализов никогда нет очереди и всегда очень приятные медсестры. Рекомендую именно данный филиал для посещения!
Марина Болтвин
26 марта 2024
Изначально без проблем записалась на приём, через несколько минут перезвонили и уточнили детали. Попала на программу, где со скидкой прошла комплексный осмотр. Была на приёме у врача-гинеколога Атуевой Мадины Абдул-Вахидовны (Юж.шоссе). Врач очень внимательно относится к жалобам, внимательно осмотрела и предложила решение проблемы. Мне врач пришлась по душе. Думаю она с таким внимательным отношением, она поможет достичь мне цели.
Оксана Алманкина
23 декабря 2025
Отличная клиника, вежливый и отзывчивый персонал, профессиональные врачи и быстрые анализы!
Анастасия Качура
24 сентября 2024
Была записана на 15:50 Попросили подъехать на 20 минут раньше приехала в 15:30 Заполнили всё за 5 минут Сказали ожидать Время 16:15 Врач еще занят с другим пациентом Как только врач освободился, администратор сказал , что я могу проходить Отрываю дверь , спрашиваю «можно ли войти» Ответ :Нет Ждите !! В совокупности я прождала 45 минут и мне грубо сказали ждать еще !!! Пришлось уйти и искать нормальное место !!! Идя в ПЛАТНУЮ клинику ,человек ожидает иного отношения!
Марина Пугачева
29 ноября 2025
Удобное расположение, очень милая администратор, отдельное спасибо за акцию витамин Д + ОАК Давно собиралась, но все откладывала, появилась мотивация сходить)))
Эльдар Кузулгуртов
27 декабря 2025
Хотелось бы отметить великолепный персонал, также очень комфортное помещение, где царит чистота и порядок! Большое спасибо вам!
Ю
Юлия Лоханова
29 октября 2023
Среди других клиник,их филалов,расположенных в Автозаводском районе,это место не смотря на маленький размер помещения устраивает более всего в силу открытости,приветливости,тактичности в отношении к посетителю.Врачу Васяевой - кроме ее профессионального высокого уровня необходимо отметить и ее работу по просвещению пациентов.Благодаря ее консультациям отлично понимаешь диагноз,способы лечения.
27 декабря 2025
Спасибо за оказанную услугу, Алена проконсультировала по всем пунктам, как проходит гинекология, мы с женой довольны👍🏻
Даша Минькова
22 ноября 2024
Хожу в филиал клиники на Южном шоссе уже несколько лет.Персонал приветливый,кровь всегда берут хорошо,без проблем.Расположение клиники близко к дому.Дети ходят без проблем на сдачу крови.
Диана С.
10 апреля 2025
Ужасное обслуживание. Не рекомендую. Взяли данные моего паспорта, я попросила удалить так как мне больше не актуальна их клиника, мне отказали. Сказали звонить начальству. На мой вопрос , чтобы мне дали номер , тоже отказали. Ну что ж. Обращаюсь тогда здесь.
Ксюша Сафронова
13 января 2024
Выбираю эту клинику уже давно. Анализы делают в этот же день, что очень удобно, все приходит в личный кабинет. Врачи грамотные и человечные. Мне удобно по адресу на Южном ш. Хочется еще поблагодарить администр. Ларису. Всегда с улыбкой, с добром! Клинику рекомендую.
Анна Кузнецова
28 ноября 2025
Сдавали анализы в Ника Спринг вместе с сыном.Очень приветливый персонал.Все обьяснили,рассказали об акциях,всем советую.Персоналу спасибо.
Ольга Корольчук
15 июня 2024
Очень понравилось отделение на Южном шоссе. Вежливый администратор. С записью нет проблем. Врач Угланова Н.П разложила все по полочкам. Ответила на все мои вопросы и выслушала, что очень важно для пациента. Прекрасно взяла все необходимые анализы.
Ирина Егорычева
25 октября 2023
Сдавала анализ в клинике на Южном шоссе. Приветливая девушка администратор,ответила на все интересующие вопросы. Профессионализ медсестры вызывает восторг,быстро собрала нужный материал для анализа. Результаты уже вечером получила в личном кабинете. Всё понравилось. Спасибо
Екатерина Лексикова
22 ноября 2024
Отличная клиника. Всегда можно быстро и удобно сдать анализы. Персонал внимательный, вежливый. Администратор всегда проинформирует про скидки и акции
Tatyana A.
29 октября 2023
Замечательный мед центр - можно быстро дозвониться, выбрать удобное для приёма время, благожелательное отношение и рядом с домом. Результаты анализов загружаются в личный кабинет - всегда под рукой, быстро и удобно.
Ульяна Порошина
21 марта 2024
Добрый день. Недавно сдавала анализ крови в клинике на Южном шоссе. Всё очень понравилось. Вежливый персонал, все процедуры были сделаны быстро, аккуратно. Результаты были готовы в этот же день к вечеру. Отличное обслуживание!
Юлия Я.
14 октября 2023
Посещаю данную клинику не первый раз, всегда приветливые администраторы, медсестры. Удобно рядом с домом и убодный график. Врачи всё объяснят, подскажут как лучше сделать. Удобный личный кабинет, всегда можно посмотреть анализы.
17 сентября 2024
Пришла по рекомендации. Осмотрели, увидели причину общения. Обнаружили миому, которая вызывает обильные месячные. Я думала назначат лечение миомы, а нет прописали с помощью гормонов уменьшить обилие месячных 🤦. Я не довольна подходом. Как на конвеере , за немаленькие деньги
Полинка Л.
1 сентября 2023
В клинику Ника Спринг обращаюсь регулярно, когда надо сдать анализы . Очень удобно расположена, никогда нет очереди, девочки обслуживают быстро и грамотно, отвечают на все возникающие вопросы.
Алена С
29 декабря 2025
Прекрасный офис, ходим туда всей семьей. Очень вежливые администраторы. Медсестры профессионалы. Всем рекомендую.
Aнна Д.
9 апреля 2024
Данное отделение клиники «Ника спринг» на Южном Шоссе, 28/2 посещаю уже очень давно. Комфортное расположение, вежливые администраторы, безболезненная сдача анализов крови и замечательные врачи. Спасибо Вам, что Вы есть🙂
Надюшка С.
5 августа 2023
Люблю эту клинику. Во-первых рядом с домом, во-вторых очень доброжелательный персонал. На все вопросы всегда ответят, всё подскажут. Анализы с ребёнком ходим сдавать только в Ника Спринг, в другие клиники сын отказывается идти. Вообщем очень рекомендую.
Даша
27 декабря 2025
Персонал на высоте — вежливый и внимательный! Особая благодарность медсестре Алёне за профессионализм и заботу!
Алена ..
6 декабря 2025
Сдавали анализы с ребёнком. Всё прошло отлично! Огромное спасибо персоналу центра.