Никавто

игорь волков
И вновь порадовал НикАвто, на этот раз "Гаврюха" масло жрал. Всё было вроде как обычно, но почему -то задымил и зачихал. Его послушали и осмотрели, поставили диагноз точный. Сменили масло, заменили свечи, всё предоставили и поменяли срочно. "Гаврюха" бегает неделю, нет даже признаков болезни. Движок работает отлично, НикАвто это просто песня! Урок усвоил я мгновенно, нельзя на масле экономить! Лукойл больше лить не буду! Советую и всем запомнить! В НикАвто полный спектр услуг, работают на радость всем! При сервисе есть магазин, с ремонтом никаких проблем!
Елизавета У.
15 декабря 2025
Хочу поделиться отличным опытом посещения автосервиса Nikauto! Обратилась в данный сервис впервые. Машина несколько месяцев стояла на стоянке, возникли проблемы с тормозами. Меня сразу вежливо приняли, внимательно выслушали и без лишних уговоров назначили диагностику. Особую благодарность хочу выразить Руслану. Это настоящий профессионал своего дела: - быстро и точно определил причину неисправности; - подробно объяснил, в чём суть проблемы и какие варианты решения есть; - держал в курсе каждого этапа ремонта. Работа была выполнена в оговоренные сроки, при этом качество на высоте — после ремонта машина едет как новая. Цены адекватные, чётко соответствуют объёму и сложности работ. Персонал вежливый и компетентный — чувствуется, что люди любят своё дело и заботятся о клиентах. С уверенностью рекомендую автосервис Nikauto и лично Руслана всем, кто ценит качество, честность и профессионализм. Спасибо за отличную работу!
Ирина Мандаринова
12 августа 2025
Я посетила автосервис впервые и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретил очень дружелюбный и внимательный персонал, который создал атмосферу тёплого приёма. Мне сделали полное техобслуживание моей машинки, и я была приятно удивлена высоким качеством выполненных работ. Цены здесь вполне разумные и приемлемые, что тоже порадовало. В качестве приятного бонуса мне сделали бесплатную диагностику автомобиля, что показало их заботу о клиентах и стремление помочь. В общем, сервис на высшем уровне! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Спасибо команде автосервиса за отличное обслуживание!
E. M.
3 сентября 2025
Большое спасибо Руслану и его профессиональной команде! Приехал в сервис на эвакуаторе, а уехал довольным и счастливым! Парни просто молодцы - машину починили качественно и быстро! Запчасти приехали быстрее и дешевле, чем я ожидал! Однозначно рекомендую этот автосервис! Удачи парням!
Юлия Павлюкова
6 сентября 2025
2 года обслуживали тут Рав4, всегда ответят на все вопросы, быстро закажут и привезут запчасти, адекватные цены, чеки на все виды оказанных услуг, машину принимают ко времени и быстро отдают. Следующую машину планируем обслуживать тоже здесь
юлия уколова
2 декабря 2025
Была на диагностике и дальнейшем ремонте рулевой рейки, все объяснили, рассказали, подсказали. На все мои дополнительные вопросы вежливо ответили. Подсказали куда нужно обратиться в дальнейшем. Огромные спасибо! Буду обращаться еще
Владимир К.
14 мая 2025
Обращаюсь к этим ребятам не первый раз, все как всегда просто супер огромное спасибо. Самое главное все понятно объясняют и показывают. Подход к каждому есть с любой проблемой ! Держат в курсе на протяжение всего ремонта и всегда предложат лучший вариант. Просто огромное спасибо! Я для себя нашел сервис.
Альберт Марданов
Записался заранее, приехал к назначенному времени, быстро все поменяли, запчасти купил там же, цены приятные
ильдар гамилов
19 апреля 2025
Хороший сервис, квалифицированные сотрудники. Менеджер по подбору запчастей очень быстро всё находит. Цены тоже порадовали.
Татьяна Ж
Выполняли ремонт моей машины быстро, качественно. Очень довольна данным автосервисом
Артем Л.
21 июля 2025
подключили,обнаружили ошибку,исправили,быстро и четко сработано,однозначно 5+
Петров
28 мая 2024
Недавно я обратился в автосервис НИКавто на Мирной улице и остался очень доволен качеством обслуживания. Меня встретили дружелюбные и профессиональные мастера, которые быстро провели диагностику моего автомобиля и выявили все проблемы. Они подробно объяснили мне, что нужно сделать, чтобы устранить неполадки, и предложили несколько вариантов решения. Я выбрал оптимальный вариант по цене и качеству. Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Мастера использовали современное оборудование и инструменты, а также оригинальные запчасти. После ремонта мой автомобиль стал работать как новый. Я рекомендую автосервис НИКавто всем, кто хочет получить качественное обслуживание и надёжную гарантию на выполненные работы. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые любят свою работу и делают её на совесть. Спасибо автосервису НИКавто за отличный сервис и хорошее настроение! Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.
П
Петр Саяпин
23 января 2020
Первые впечатления отличные !!! Сделали полное ТО , поменяли рулевую тягу , передние колодки ! На все у механиков ушло 1 час ! Сделали компьютерную диагностику(бесплатно в подарок) всем доволен ! Приятный коллектив ,доброжелательный !
Ирина Самара
23 ноября 2023
Отличное место! Руслан просто спас меня, вышел с рулеткой, замерил длину дворника, подобрал, поменял! Я еще и незамерзайку купила прозапас! Большое спасибо за сервис!
1 октября 2020
Был приятно удивлен наличием запчастей на мой понтиак вайб, до этого всегда брал под заказ минимум пару недель. Отремонтировали подвеску, прошел ТО. Отдельное спасибо мастеру, подарили сертификат на бесплатную замену колодок)
Сергей К.
18 июля 2025
Отличный сервис, Руслан хозяин все по делу показывает , предлагают много вариантов. Спасибо
Сергей Медведев
8 мая 2025
Хороший был сервис, по крайней мере для меня, до сегодня . Долить тосол за 900, поправить секундно трубу за 200. Я заплатил. Удачи вам.
Вячеслав.
Отличный сервис.Все отремонтировали на Ниссан Альмера Классик б10.Мастерам-спасибо,респект Ильдару!Вячеслав.
autohelp163 autohelp163
10 ноября 2025
По мне так очень адекватный сервис с адекватными руководителями и мастерами
Александр Д.
17 сентября 2021
Отличный сервис с приемлемыми ценами на запчасти и работы. Делают быстро и качественно
Александр Матюк
15 октября 2025
Хороший Сервис,слесаря профи,есть магазин запчастей,стоит обращаться!
Павел Ж.
13 апреля 2023
Всегда делаю ТО здесь. Хорошие цены на работы и запчасти. Адекватные ребята помогают советом и не пытаются на тебе впарить то что не нужно.
Сергей Торшин
9 января 2025
Парни выручили. Все были закрыты на НГ. А тут приняли обогрели отремонтировали
Игорь Александрович
20 июня 2024
Отличный сервис! Мастера быстро и качественно устранили проблему с машиной. Рекомендую!
Судлуна Сахх
16 июля 2024
Знаю ребят, приятные люди, знающие свое дело. Всегда довольно ровная атмосфера.
Сергей Леваев
22 июля 2023
Очень качественно делают, советы по делу и по времени быстро
Aki Chinho
Отличный сервис очень грамотно подходят
SHINATEK.63
12 мая 2025
Отличный сервис, грамотные сотрудники советую
Анна Терешкина
11 июля 2024
Клиентоорентированность-на нуле и это не преувеличение. Пригнали авто на ремонт в пятницу, промурыжили до среды, а потом и вовсе отказались ремонтировать. Никому не советую больше обращаться.
Роман Акифьев
5 июня 2023
Всём советую. По поводу авто запчастей только сюда. На втором этаже Артём менеджер. Советую только к нему. Несколько лет только здесь покупаю запчасти
Дежурный
16 февраля 2024
Качественно выполнили свою работу, не первый раз обращаюсь в этот сервис, профессионалы в своем деле. Спасибо большое,что выручаете.
Илья К
18 января 2020
Поменяли масло на паджеро 4,посмотрели ходовку. Отличные мастера
Ивлева Наталья
23 декабря 2024
Супер сервис! Скоро приеду делать машину.
Николай Коля
4 октября 2022
Давно пользуюсь услугами этого сервиса, удобно что всегда на мою машину Mazda CX-5 есть в наличии необходимые расходники и запчасти. Благодарю за хорошую работу!!!
СпецЭнерго
20 июня 2024
Отличный автосервис, только здесь и обслуживаюсь!
Алсу
5 июня 2020
Отличный сервис. Все работы проводят качественно. Очень разумный ценник.
Айнидин Джумаев
2 мая 2024
Хороший сервис, ездил на развал схождение
Марина Барыкина
Все супер!
Vladimir K.
9 марта 2025
Отличный сервис
виктор Рогачев
19 июля 2022
Очень понравился подход ребят, все объяснили зачем и почему нужно это обслужить, а это сделать!
Александер К.
15 июня 2025
Понравилось
Николай
28 февраля 2019
Все норм. Чинят норм и запчасти норм
Руслан Х.
18 февраля 2024