Nike

Дмитрий Дудоров
2 октября 2021
17 июля 2021 года девушка купила себе кроссовки. Спустя 2.5 месяца в месте, где большой палец касается при ходьбе верхней части кроссовка на обоих тапках образовались дырки. Полностью симметричные. Проблем с ногтями нет, поэтому было понятно что это брак ткани. Решили делать возврат. Заранее готовился к тому что нам скажут, что это мы виноваты с этих дырках, мол неправильная эксплуатация. В итоге пришли, показали проблему, через 8 минут ожидания нам отдали новые такие же кроссовки, БЕЗ ЕДИНОЙ Бумажки. Огромное спасибо Администратору (тренеру) Михаилу, (приходили 02.10. 2021 в 19.10) за оперативность и адекватность. Касательно продукции найк в целом: покупаю у них всю спортивную обувь уже лет 5. Такой брак - впервые, поэтому уверен что это разовое явление. Выражаю благодарность компании Nike за качественную и удобную обувь, а также за клиентоориентированный подход к бизнесу. Обязательно придём за новой парой!
Даниэль
20 сентября 2019
Все чинно и по делу. Бываю часто-продавцы внимательны и свою продукцию знают. Предложений много есть что выбрать. В бутике чисто и довольно легко дышится. Народу много но персонал справляется. Карты принимают,ростовки есть. Парковка удобна чего не скажешь о въезде и выезде с неё.
Сергей Белоусов
15 января 2022
Магазин)! Найк, не самый топовый ассортимент, но всегда хорошие продавцы, аккуратный магазин, и приветливые встречи. Много покупаю в этом магазине. Желаю что бы привозили более эксклюзивные вещи! Типо Формы, Джордано! Сразу будут продажи в десятки раз лучше!
Книголюб Пожилой
26 октября 2019
Очень хороший магазин с большим ассортиментом спортивных товаров. Достаточная площадь, светло и чисто, внимательные продавцы консультанты. Высокое качество товаров.
Дмитрий Башкирев
2 июля 2021
Ужасный директор и администрация, хамское отношение, некомпетентны как руководители. Лучше купите в др магазине Nikе, если не хотите в случае брака себе проблем.. Порвались кроссовки, отказали в возврате, со слов директора - я сам их порвал😌 Был уверен в своих правах, поэтому сделал независимую экспертизу- брак подтвердили 💪 Обувь приняли в магазине , но их выражение лица и отношение к клиентам - это что-то!! До сих пор не выплатил деньги, всячески затягивают этот процесс, спустя неделю сказали - заявления на возврат нет!!! В момент приемки - уведомили что все, никаких дополнительных заявлений ненужно, и деньги поступят как за экспертизу, так и за кроссовки. Пойду дальше - жалобы на горячую линию , и в Роспотребнадзор.
Tim
21 октября 2020
ПРОЧТИТЕ ЭТО! Вошёл, на входе толпа сотрудников человек 5-6, поздоровались только двое, попросили надеть перчатки, ни один не уточнил нужна ли помощь и вообще нуждаюсь ли я в ней, никаких ознакомлений ни с какими-либо поступлениями, акциями или подобным. Зато всем весело, общаются друг с другом при этом кидая в друг друга что-либо, либо носятся по залу. Одна из сотрудниц поздоровалась во время выкладки товара на стеллаж, даже не повернувшись в мою сторону, очень приятно. Затем поочередно подошли двое сотрудников спросив о возможной помощи, дал первому же сотруднику понять, что их помощь мне не нужна. Подошёл второй с тем же вопросом. Проводили до примерочной, девушка предложила принести для примерки ещё один альтернативный вариант одежды. Принесли размер не тот который просил и даже не предупредили что размер не соответствует нужному. Девушка на кассе никакая, ощущение как будто 24/7 там работает без выходных. Общаются по наработанному скрипту, никакого креатива или оригинальности в обслуживании которое и без того и близко не в норме. Ну ладно, выхожу с магазина, прощаюсь с сотрудниками ОЧЕНЬ ГРОМКО - в ответ тишина и даже не посмотрел никто в мою сторону. Одна звезда только за бренд, остался очень злым и недовольным таким обслуживанием в таком флагманском магазине. Сомневаюсь что все исправят и будут приняты меры после моего отзыва, но хочу чтоб люди знали и все же руководство ознакомилось с фидбеком
Максим Ботов
18 октября 2020
Отвратительный магазин! Покупал кроссовки Nike air max 720 как сменную обувь для офиса. Пару раз выходил в них на улицу в обеденное время. Через 1 год использования подошва на одном ботинке сдулась. Отдал кроссовки в магазин на экспертизу, подписал документы что возмещу стоимость экспертизы в случае признания механических повреждений. Так и случилось, экспертиза признала механические повреждения! Возместил ее стоимость. Но был не согласен с этим, так как покупая кроссовки за 15 000₽ рассчитываешь на высокое качество материалов и сервис. Но УВЫ. Ни качестве, ни сервиса! На мою жалобу относительно того, чтобы хотя бы с меня не брать деньги за экспертизу магазин ответил отказом. Вы меня извините, конечно, но почему вы делаете кроссовки из таких материалов, в которых даже по асфальту ходить получается нельзя? Почему об этом не предупреждают при покупке - что в этой обуви можно только по дому ходить?
Андрей Андрейчук
22 ноября 2019
Обувь этого бренда (кроссовки ) одеваю и ношу с удовольствием, сравнивая с брендами конкурентов по ценовому сегменту, то в качестве NIKE выигрывает, имея стоимость = по рынку. Вся семья от детей до стариков носит и получает кайф , правда ухаживаем постоянно за обувью, видимо по этой причине носим очень долго.
Данила Иванов
13 августа 2022
Персонал вежливый. Качество товара хорошее. Люблю данную фирму, но в данном магазине выбора товара очень мало !
Riko Furude
11 декабря 2021
В этом магазине работают некомпетентные сотрудники, по другому я этих людей назвать не могу! Просишь продавца принести один размер, а он приносит совершенно другой, но продавец об этом умалчивает! Ещё и разговаривают небрежно, будто я их знакомый! Вам нужно сменить персонал!
1 января 2021
Купил кроссовки аир макс. Не прошло и года сдулась шина и порвался материал на кроссовке. управляющая сказала .что экспертиза стоит от 3.500 и выше .Сразу предупредила .что еще никто у них по гарантии кроссовки не обменял и деньги не вернул. Сказала . по судам затаскаем и вам дешевле их выкинуть. Не рекомендую этот магазин и эту фирму. За такие деньги . можно на цокольном этаже в Декатлоне купить 6 пар кроссовок и носить до пенсии . Очень огорчён обслуживанием и гарантией этого магазина.
Михаил Волков
18 августа 2021
Вежливый персонал, подскажут, покажут! Продукция качественная, жаль что компания Nike повышает цены!
Александр Иванников
25 августа 2021
Очень красивая спортивная одежда и обувь. Покупал здесь много раз и всегда удачно. Мне нравится этот магазин.
Луиза
28 января 2020
Достаточно большой выбор. Внимательные, терпеливые консультанты (я долго выбираю, несколько раз меряю).
КузовПром
13 июня 2020
Только открылись после карантина, а в продаже нет подарочных карт.. то есть зарабатывать всеми инструментами руководство не думает
Евгений
20 октября 2020
Купил кроссовки Nike Air Max с надувной подошвой. Через 3 месяца сдулся правый кроссовок. Предложили экспертизу за 3500, я отказался. Можно было бы в суд подать, но они на это и рассчитывают, что никто подавать не будет ради 15 тыс. Жутко разочарован!
Sergey Z.
27 февраля 2020
Хороший магазин. Удобная выкладка. Продавцы не навязчивы, но 100% знают товар если спросить. Нравится однозначно.
Чингис З.
7 января 2021
Ассортимент товара хороший. И приветливый персонал. Специалисты своего дела.
Аннушка
12 января 2019
Хороший сетевой магазин. Ассортимент отличный. Персонал работает.
Евгений Н.
26 июня 2019
Очень маленький ассортимент. Из того, что есть на официальном сайте, вообще ничего не нашел. Впустую потратил свое время.
24 марта 2019
спортивная одежда и обувь с большим выбором сети магазинов найк. вежливые продавцы консультанты.
Юрий Д
16 февраля 2022
Для такого крупного магазина очень скудный ассортимент.
Марина Рузина
10 ноября 2019
Бываю там с сыном Так как он занимается футболом Цены высокие за счёт того что магазин огромный и наверное высока аренда Нашла альтернативу этому магазину
Alex
12 июля 2022
Очень удобная, комфортная и практичная одежда и обувь. Nike, мы будем по тебе скучать.
Федор Епифанов
5 сентября 2021
Не люблю найк, но объективно ассортимент маловат(
Judge
4 февраля 2020
Большой выбор, и систематические скидки.
Сергей Демидкин
5 января 2022
Приятный персонал и есть множество товаров
Анастасия Колокольцева
27 февраля 2021
Очень классные работники, спасибо большое за обслуживание) Мальчики у вас классные)
✌🏽
20 февраля 2022
Коллектив супер, администраторше магазина огромное спасибо! 🙌🏼 Быстро подобрали быстро то, что нужно. Покупка была 20 февраля вечером
Максим Шамов
20 февраля 2022
Персонал ужасен ( клеют улыбки а за спиной грязью поливают ) смотрят на одежду с пренебрежением
Искатель хороших мест
29 июля 2021
Магазин хороший, но выбор маленький
Максим Арзамасцев
10 августа 2022
Обслуживания никакого. Полки пустые.
Смитт
26 января 2022
Магазин супер!
Nikolai Turta
22 января 2022
Очень вежливый персонал .
Артемий
17 января 2022
отличный персонал
20 февраля 2019
Небольшой выбор обуви.
Алан Б.
15 октября 2021
Посетил это место 25 июля 2020г. и к своей радости не встретил там никакой дискриминации прав человека и всякой концлагерьщины которая сейчас повсеместно в России насаждается, под видом заботы о здоровье и благополучии человека.
Марьям Ремизова
2 декабря 2021
Середнячрк
Максим
28 сентября 2019
Работники этого магазина очень хамско обращаются с клиентами.Не доволен этим магазином!!!
Андрей А.
15 мая 2021
Дорого столько в Москве не получают
Алиса Про
27 февраля 2021