НиХао

Евгений X
Магазин отличный, много всяких вкусностей и чая. На кассе сидит девушка, похожая на китаянку, всё объяснит и подскажет – очень добрая. Магазин очень понравился, зайду туда ещё раз.
сергей
Брал здесь настоящий китайский зелёный чай, без добавок и ароматизаторов. А так большой выбор продуктов, правда внимательно читайте состав, так как восточные товарищи не стесняются совать миллион ароматизаторов, красителей, пальмовое масло везде(
Юлия М.
29 декабря 2025
Несколько раз были в этом магазине. Персонал вежливый, ассортимент огромный. Сделали маленький подарок при покупке. Очень миленькое место, всем рекомендую!🫶🏼
Таисия Верховская
16 ноября 2025
реально китаянка работает, ассортимент большой, каждому найдется что то по вкусу, есть все от соевого мяса до маленьких конфеток
никсссс
Мой любимый магазин) цены приятные, большой выбор❤️
Даниил
Много азиатских сладостей напитков закуски прочего рекомендую
Григорий
Купил шоколад с черным шоколадом а открыл получил белое фуууууууу
каришка
ДА ЧТО Ж ДЕЛАТЬ , ПРИЕХАЛИ, ПОСЛЕ РАБОТЫ!! ЕДИНСТВЕННЫЙ РАБОТАЛ ПО КАРТАМ ДО 11. ПРИЕХАЛИ, ЗАКРЫТО!!!!! Что за безалаберное отношение к покупателям? Все хотят домой, но не на час раньше!!!!!! Закрылись бы на 10 минут, я бы поняла продавца, но на нас, это слишком наплевательское поведение. Спасибо. Следите за персоналом, больше не придем.
Харамность
очень хорошое место! сделали даже подарочек)
Макс Засекин
29 декабря 2025