Нихао НН

Елизавета Ефанова
Магазин очень класный, мега добрый персонал, большой и разнообразный ассортимент товаров и хорошие цены Всем любителям азиатских приколюх рекомендую посетить!
Егор Земцов
Отличный магазин цены тоже отличные выбор очень большой среди других магазинов такого сегмента цены лучше всех всем советую зайти продавец рассказал про всё и всё объяснил
Ицай Луо
Это мой любимый супермаркет; здесь продается много тех закусок, которые я видел в Китае💓
Михаил К.
Отличный магазин в центре!! Хорошие цены и разнообразие товаров.
Юлия
1 июля
Очень большой ассортимент, глаза разбегаются, но консультант помогает разобраться) Цены не такие высокие как в других азиатских магазинах, еще и конфетками угощают )
C
CWETOK CWETOK
Какой хороший магазинчик! Очень приветливые сотрудники, цены демократичные. За покупку от 800 рублей дали в подарок огромные чипсы😍😍😍 Буду возвращаться к Вам снова и снова 🩷✨
Елизавета Ковалева
Отличный магазинчик! Мало того что рядом со школой, так еще и очень дёшево! Купила 6 товаров, а всё вышло всего на 200 рублей, в то время как в других похожих магазинах за эту сумму можно только подышать. Всем советую!💋❤️
Артем Емельянов
Отличный магазин! Очень интересные товары, классный персонал, помогут подскажут , улыбаются !! Беру тут чипсы часто к пиву , рекомендую попробовать !
Екатерина Б.
До этого дня любила этот магазин, но сегодня он лишился меня в виде покупателя навсегда, из за своего свинского отношения. Оплатила Кьюар кодом, оплата прошла, чек не вылез - товар не продали. Подарила магазинчику сотку, прекрасно.
Татьяна Мусихина
Отличный магазин с демократичными ценами. Я бы сказала наверно тут самые дешевые цены на китайские вкусняшки в НН. Так же радует обслуживание и акции.
Аня_@
На днях зашел в этот магазин, очень порадовали цены, так как в городе очень редко можно встретить азиатские продукты по таким приятным ценам. Приобрел несколько вкуснях на пробу, придя домой оказалось, что некоторые из них уже испорчены!!! Благо не успел съесть, неизвестно чем бы это все обернулось. Следите за сроками!!! Так не далеко и до жалоб в роспотреб
D
классный магазин! много интересных товаров
Анастасия С.
Отличный магазин! Начиная от обслуживания, заканчивая ассортиментом Брали как вкусности, так и лапшу быстрого приготовления, все просто прекрасно и очень вкусно! Советую этот магазинчик. Будем частенько сюда заходить
Илья
Это просто имба
huang yawei
Мне очень нравится этот магазин, и цены здесь приятные по сравнению с китайскими магазинами в Нижнем.
Показать оригинал · English