Nikko

Анна П.
15 августа 2025
Химчистку рекомендую! Приемный пункт очень уютный, пока ждешь, отдыхаешь в мягком кресле. Персонал вежливый, всегда предупреждают, если что-то может пойти не так, отвечают на все вопросы, приветливые. Каждый раз результатом чистки очень довольна, не было никакого негативного опыта. Спокойно доверяю Никко свои вещи и вещи своей семьи!)
Карина Тихомирова
18 февраля 2025
Испортили дорогой наматрасник . Общаются хамски, даже изменений никто не принес . На претензии не отвечают в положенный срок , пока сама не связалась с директором . Вещь не отдают . Не советую это химчистку .
Ирина Денисова
13 октября 2025
Прекрасные заботливые приёмщицы ! Скидки на количество вещей! Качественный уход за одеждой !
Елена Elena
4 мая 2024
Испортили дорогую, почти новую зимнюю куртку!!! Осталась на зиму.без нее! От неправильного метода чистки сварили наполнитель, все сбилось в комки и изделие стало непригодно для использования! Не возместили даже деньги за услугу!!! Подаю в суд, т к такой наглости я еще не встречала. Ну все остальное не очень чистили... не советую, особенно дорогие хорошие вещи))) Фотографии удалили! Вопрос не решен! Ни куртки, ни денег - не вернули!!!
Е.А.Вишнева
14 ноября 2023
Не рекомендую. Испорчен пиджак - при чистке к одному маленькому пятнышку добавились еще, деформировали рукав. В возмещении средств по претензии отказано. А вещь полностью испорчена и носке не подлежит (пиджак max mara).
Федор Андреев
4 сентября 2022
Отвратительный сервис, приняли в химчистку декоративные подушки от кровати, в итоге подушки вспухшие, изуродованные и порванные. Объяснили тем, что подушки не новые, но никто ведь изначально не предупредил, что химчистка-то машинная, и есть опасности для ткани? Никому не советую, ищите какие-то ручные химчистки для вещей старше одного года. Деньги, естественно, не вернули.
Елена Елена
26 ноября 2021
Сдавала пуховик в химчистку, очень понравилось обслуживание и как почистили и привели его в порядок! Спасибо! Пуховик прям как новый стал!👍
Юлия Тарасова
31 мая 2023
Очень довольна всегда качеством работы и сервисом обслуживания , всегда вежливый персонал и качество чистки , рекомендую.
Дмитрий Гусев
11 июля 2019
Хорошее качество чистки, вежливое обслуживание. Чистил рубашки, брюки, костюмы и пледы. Пуговицы срезать не нужно, все всегда аккуратно и качественно
Igor K.
16 февраля 2019
Отвратительно. Портят вещи, отказываются возмещать любые средства, в тч на химчистку. В самом пункте - сотрудники с низкой квалификацией. Очень не приятный опыт, подаю жалобу в надзорный орган.
Самира Ажигова
4 сентября 2023
отдала классические брюки, чтобы их освежить и прогладить стрелки на них. договорились отступить 26 см от верха и потом делать стрелки. я быстро взяла заказ и не посмотрела тк торопилась, прихожу сейчас домой и вижу что стрелки идут от самого верха. это какой то кошмар, доверие к этой организации пропало.
Елена Полякова
29 марта 2024
Я забыла вынуть из карманов перчатки, вернули пуховик без них и тонко намекнули, что у меня их и не было.
15 февраля 2025
Пишет, что открывается в 9.00. Пришел в 9.20 и 9.35 ни кто не открыл.
a a
6 января 2022
Нравится! Вещи чистые, не было никогда проблем ни с платьями, ни с пуховиками!
Ксения Голубкова
4 июня 2022
Хорошо чистят, вполне оперативно, и персонал очень приветливый.
Ольга Н.
18 декабря 2024
Пользуемся химчисткой давно. Сервисом довольны
Ксения Светлова
14 апреля 2023
Индивидуальный подход, это очень приятно.
Михаил
23 января 2020
Супер, персонал вежливый и грамотный!
Елена Никулина
14 января 2025
Не рекомендую, полное разочарование.
Анастасия С.
7 июля 2019
Костюм остался костюмом. Чистым.