Нико

Татьяна Огуленко
3 октября 2024
Очень благодарна Валентине за ее профессионализм и чуткий подход! Уже 2 года хожу только к ней. Мне нравится , как стало выглядеть мое лицо . Валентина - профессионал в сврей области . Всегда грамотно проконсультирует, порекомендует только те процедуры, которые необходимы. Вежливая, тактичная , всегда доброжелательная! Очень рада, что попала именно к ней. Теперь мое отражение в зеркале всегда меря радует ! От души рекомендую ! Так же хотелось бы отметить удобное располодение кабинета, чистоту, ухоженность рабочего места . Здесь я всегда себя чувствую уютно и комфортно! 🌸
Olga O.
3 октября 2024
Валентина - замечательный специалист ! Я уже 7й год клиент и полностью доверяю ей свое лицо ! Пилинги и биоревитализация, мезо, ботулотоксин и ,конечно, аугментация губ - только сюда ! Я благодарна за всю красоту , которую мы творим и за эффект «Бенджамина Баттона», который замечают даже мои ученики 😁☺️ большая часть моих подруг и даже коллеги теперь тоже постоянные клиенты ! И часто даже знакомые продолжают просить контакты моего косметолога . Это , я считаю, показатель качества работы ! Валюша, если ты это читаешь , повторяю как всегда : спасибо тебе от всей души за твои золотые ручки !!! С нетерпением жду окончания ГВ и бегу к тебе ! ❤️ Ольга
Марина О.
7 октября 2024
При выборе косметолога для меня самое главное это образование и профессионализм. Валентина - специалист с высшим медицинским образованием из династии врачей, поэтому без сомнений доверяю ей самое ценное - свое лицо - для различных инъекционных и не только процедур. Также очень приятно, что никогда не навязывает лишние или недейственные услуги. Спасибо большое Валентине и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Благодарный пациент - Овсянникова Марина)
Юлия Сехина
3 октября 2024
Рекомендую от всей души косметолога Валентину, просто лучшая из лучших, внимательная, аккуратная. Делала губы 1,5 года назад, форма изменилась в лучшую сторону и держится до сих пор. Губы выглядят натурально, будто мои. Обновлять буду в этом месяце, конечно же у Валентины. Также привозила маму на удаление ксантеломы, все сделано было быстро и качественно! Я безмерно рада, что нашла такого прекрасного косметолога❤️🙏
Ольга Р.
4 октября 2024
Посещаю данную клинику с момента ее открытия, хотя косметолога Валентину знаю намного раньше и посещаю ее. Очень довольна Валентиной , всегда посоветует и подскажет что лучше сделать в моей ситуации , а что не нужно, не навязывает лишние процедуры, всегда все стерильно, чисто , аккуратно. И по ценам очень приемлемо. Обращайтесь не пожалеете .
Лев
16 апреля 2025
Замечательный врач - косметолог: тактичная, грамотная, интеллигентная. Главное, что Валентина не навязывает пациентам различные процедуры, рекомендует лишь эффективные в вашем конкретном случае. Спасибо большое! С уважением- Арусь
3 октября 2024
Пользуюсь услугами этого прекрасного косметолога давно- наверное с начала её профессиональной деятельности. Валечка всегда внимательно относиться к нашим пожеланиям. Рекомендации до и после процедуры. Всегда на связи. Все время развивается и обучается. Я думаю, что и в пластической хирургии она будет одной из лучших. Спасибо за нас красивых.
Елена Л.
8 октября 2024
Обращаюсь к Валентине уже пару лет: ботулотоксин, носогубные складки, контурная пластика скул. Всё нравится, всегда всё расскажет, объяснит, никогда ничего не навязывает, а иногда даже отговаривает от какой-либо процедуры, чего я не сказала бы про предыдущего косметолога. Приятная на общение.
Наталия Голяс
25 декабря 2024
Впервые обратилась к Валентине еще в 2018 и смело могу ее рекомендовать ! Приезжая в Воронеж-только к ней ,особенно на инъекции ботокса !
Kristina K.
15 октября 2024
Я уже несколько лет хожу к этому косметологу, и она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Валентина по-настоящему увлечена своей работой, и это видно во всем, что она делает. Я всегда чувствую себя более уверенно после встречи с ней.
Ирина Шевченко
15 октября 2024
Очень профессиональный, внимательный, отзывчивый косметолог! Делала у Валентины разнообразные процедуры, все качественно и результативно! Еще была операция по блефаропластике, помолодела лет на десять!
Ирина П.
4 октября 2024
Удобное расположение, внутри хорошо, уютно, рекомендую. Отношение к пациенту отличное, сделает все по желанию клиента, посоветует что можно ещё сделать, без навязывания, только то , что хочет клиент. Рекомендую.
Жанна Шевченко
4 октября 2024
Хочу выразить благодарность Валентине! Посещаю её салон уже несколько лет. Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, "втюхивания" препаратов. Все объясняет и идеально делает. Всем советую довериться рукам этого врача!Обязательно приду снова!!!
Светлана Ф.
3 октября 2024
Валентина просто фея красоты! Много лет хожу к ней! Золотые ручки! Все подруги тоже к ней ходят и просто в восторге! Удобное расположение, стерильный кабинет, всё на высшем уровне! Просто умница!
Мария
3 октября 2024
Найти «того самого идеального» кометолога сложно, но мне это удалось! Это Валентина Игоревна! Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за кожей, профессиональный, эффективный подход, внимательное, бережное отношение и выбор ПРАВИЛЬНЫХ процедур!
Наталья Гоцуляк
8 октября 2024
Рекомендую посетить косметолога Валентину! Профессиональный подход к пациенткам, корректность, чистота, приемлемые цены. Посещаю более 2 лет.
Ирина Г.
3 октября 2024
Валентина мастер своего дела, внимательна к деталям. Я довольна результатом её работы. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно к ней. А так же просто приятная, отзывчивая девушка.
Вика Ш.
9 октября 2024
Валентина грамотный врач, результат именно такой, какой и был обещан, во время процедуры отвечала на все вопросы, успокаивала, адекватная цена без навязывания лишних процедур! Обязательно вернусь еще!
Алина Ларина
8 ноября 2024
Всегда очень профессионально подходит к решению проблемы ,не навязывает ,а иногда совсем отговаривает от очередного вмешательства ,аргументируя подробно все за и против выбранного мною метода омоложения 👍
Полина Х.
14 октября 2024
Не первый год доверяю Валентине! Всегда остаюсь довольна результатом. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам!
Екатерина С.
3 октября 2024
Валентина Игоревна профессионал своего дела, работает на результат!!!🔥 Всегда доброжелательна, подсказывает как лучше сделать. Благодарю за всё!🙌🏻👍Золотые руки!🙏🏻
Евгения Есипова
5 октября 2024
Валентина, профессионал! Очень довольна результатом процедур. Качество, отношение - все на высшем уровне!
Irina S.
6 марта 2025
Хороший сервис, удобное расположение, приветливый доктор
Касьянова Кристина
3 октября 2024
Валентина мастер своего дела! Несколько лет обращаюсь только к ней! 100% рекомендую🌸🌸🌸