Николь

Варвара М.
Очень чистый отель в очень тихой исторической части города, свежий воздух и даже собаки не лают. Завтраки понравились, кофе подают в кофейнике, есть пару горячих блюд «как на обед», мы попали на свиные отбивные с шапкой из сыра и помидор, тефтели. Все очень по-домашнему вкусно, сырники, блины, выпечка типа шарлотки и с ягодами- очень классное. В номерах нет чайников, кулер на этаже. Мебель в номерах добротная, ковролины чистые. Набор в ванной/ в номере для постояльцев хороший - зубная щетка+паста, ватные диски+палочки и пилочка, шапочка для душа, мыло, гель для душа, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, губка для обуви, мини-рожок для обуви, одноразовые тапочки. Из посуды два стакана предлагается, а также бутылка 0,5 газированной питьевой воды и 0,5 обычной. На обед ходили в трапезную Кремля, на ужин в Zotto Из минусов двуспальная кровать - это две сдвинутые кровати , матрас не целиковый сверху (как иногда кладут в таких случаях) , а два разрозненных матраса. Также не совсем относится к отелю, но оставило прямо первое впечатление и об отеле и о городе косвенно- в майские барахлил кофейный аппарат на ресепшн, деньги списались, а кофе не выдал, и по телефону горячей линии обслуживания практически нахамили, отчитали, когда мы обратились за возвратом средств (предварительно им звонил сотрудник отеля).
Оксана Подуст
Лучшее расположение. Большая охраняемая парковка. Вид на Кремль. Метровая толщина стен старинного здания создаëт идеальную тишину и тепло. Стандартный номер оказался очень просторным. Все о-очень чисто, свежо и организовано со вкусом и заботой. Качественная косметика в душевой. Гостеприимные администраторы Юлиана и Маргарита. Обильный и разнообразный шведский стол из качественных и вкусно приготовленных продуктов. Даже хочется посоветовать администрации оптимизировать завтраки: кроме обычных каши, блинчиков, сырников, творога, сметаны, колбас, сыра, нескольких видов выпечки, йогуртов, 5 сортов отборных фруктов, 2 вида мясного горячего с гарниром, разнообразные свежие овощи... Не видели такого в "четвёрках" Израиля, Франции, Италии. Может, конечно, в отеле часто размещаются тяжелоатлеты :) Но вряд ли все это съедается... Искренне благодарим всех, кто поспособствовал такому нашему полноценному отдыху! Минус не относится к отелю, но прошу присоединиться всех неравнодушных. Улица должна называться "Городской Вал", а не " Горвал". Это антиисторично, антикультурно и просто уродливо. Мода на сокращения возникла в конце 1910-х годов, чтобы порвать с авторитетом традиционного русского языка и революционно переустроить мир хотя бы на словах. Вспомните Булгаковского Шарикова и его "Абырвал". Древняя улица тысячелетнего города достойна называться своим именем!
Ольга Шишелова
Очень понравилась гостиница. Отличное расположение - в самом сердце города. Большая вместительная парковка. Жила в стандартном номере. Большущие два окна из которых у меня был вид на Кремль. Очень высокие потолки. Номер просторный. Много света и воздуха. Очень чисто. Прям очень. Красивое белоснежное постельное бельё. Хорошие мягкие и удобные матрас и подушки. Была зимой. В номере тепло, но не жарко. Завтраки выше моих ожиданий и возможностей)))). Хотела бы всё съесть! Очень вкусно и разнообразно. Большое спасибо коллективу гостиницы за истинное гостеприимство.
Ольга Шинкоренко
Останавливались на одну ночь. Расположение: очень удачное. Открывается хороший вид. Рядом Сизо, но и в нем есть колорит. Парковка: с большим количеством машиномест. Завтрак шведский стол, приятно удивил: большой выбор, все вкусно. Персонал: очень вежливый Номера: чисто, хорошая сантехника, инженерка, хороший текстиль, номер большой, но ощущение " совка" не покидало. Вроде места много, но как то не продумано. Нет чайной станции, что странно для отеля 4*, есть кулер на этаже, но предоставлены только бокалы. Матрацы с пятнами, но есть наматрасники. Кровать двухспальная - две сдивинутые. Общее впечатление приятное.
Владимир Я.
Прекрасный отель на вершине. За Чистополе следят, все работает, завтраки на 5+. Мартас в кровати хороший мягкий, бельет приятно хрустит, все ванные принадлежности выдают и тапки тоже.
Ирина Л.
Отличный отель. Разместили быстро, номера просторные, чистые. Персонал очень вежливый. Своя парковка, завтраки вкусные, всего есть по немного, голодными не останешься. Мужу очень понравилась курилка с кожаным диваном в отдельном уголочке. Зимой самое то. Рекомендую !
Леонид Ковалёв
Очень понравилось. Просторный семейный номер . В двух минутах ходьбы от Волоколамского кремля. Завтрак включен. Понравились блины на завтрак,большие и тонкие . Сметана тоже очень качественная и главное свежая. В номере тишина,соседей неслышно. Приедем ещё не раз.Волоколамск понравился,уютный подмосковный городок с богатой историей.
Илья Алекторов
Хороший номер, заезжай и живи, номер был с завтраком, шведский стол, всё очень вкусно, кухня на высоте! Высокие потолки, чисто, в номере есть шампунь, гель для душа, кондиционер, лосьон для тела, зубная щётка и паста, шапочка для душа, мыло, нитки, губка для обуви, тапочки, набор полотенец, вроде ничего не забыл!
Валентина Отмахова
19 октября 2025
Великолепный отель стоит на вершине холма рядом с Кремлём в центре города. Большая парковка. Идеальная чистота. Номер просторный со всем необходимым, с двумя большими окнами и высокими потолками. Белоснежные полотенца, постельное белье. Удобные матрасы, подушки, плотные шторы, тишина, плюс восхитительный свежий воздух - идеальный сон. Утренний великолепный завтрак с домашним приготовлением блюд. Очень вкусно. Спасибо большое. В холле удобные диваны, где можно посидеть поработать, попить чай с видом на город в большие окна. Внимательный персонал сделает все, чтобы вам было комфортно. Сам Волоколамск - уютный город воинской славы. Он подойдёт тем, кто хочет размеренного, спокойного отдыха. От отеля до любого дальнего объекта города можно дойти за 10-15 минут. Почти нет высоток, мало народа на улице. Организован прекрасный парк с деревянными настилами около водохранилища. Прогуляйтесь по современному парку выше водохранилища. В городе масса спортивных площадок на любой вкус, стадионы, для бегунов рельеф города прекрасен для тренировок. Если путешествуете на машине, посетите монумент героям Панфиловцам, загляните в музей в километре от монумента, организованный учительницей, поддерживаемый местными жителями. Душевно и тепло. С особым вниманием и теплотой вам проведут живую экскурсию. Усадьбы Яропольцево покажут другую сторону жизни. Свято-Успенский Иосифо-Волоцкий ставропигиальный мужской монастырь заслуживает отдельного внимания. Помимо этого, рядом множество достопримечательностей в окрестных деревнях, о чем много информации на просторах интернета. Можно многократно приезжать в Волоколамск на выходные и всегда находить что-то новое. А сотрудники отеля Николь помогут ваш отдых сделать комфортным и приятным. Спасибо за ваше внимание и заботу.
Татьяна
29 июля 2025
Отель невероятно комфортный, находится в интересном месте, рядом с Кремлем. В Лобби кулер с горячей/холодной водой, несколько видов пакетированного чая, кофе-машина. В номере есть все необходимое и даже более. У нас был семейный, две комнаты, каждая с дверью, в коридре большие шкафы и кондиционер, которого достаточно на обе комнаты (на улице +30), холодильник, телевизры в каждой комнате. Очень удобные матрасы и подушки, качественное постельное бельё. В ванной по 4 полотенца на каждого из троих, полный набор мыльно-рыльного: шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела, мыло, зубной набор, гигиенический (шапки для душа, ватные палки и диски, пилочка), тапки, хотя отличный чистый ковролин. Шикарные шторы блэк аут. Выспались на месяц вперед всего за одну ночь! А завтрак! Это шедевр! На любой вкус: сырники, блинчики, йогурт, сметана, творог, омлет, яйца, хлопья, каша, сосиски сыр, колбаса, овощи нарезанные, фрукты разные(!арбуз и дыня!), салат нарезанный, ветчинные рулетики, три вида сока, отличный кофе, чай, выпечка. И приветливый персонал - в ресторане Никита, просто находка для отеля, человек, любящий свою работу, стремящийся сделать пребывание гостей максимально комфортным. Персонал - отдельный респект. Вежливо, грамотно, четко. Советы куда пойти, что посмотреть, где купить сувениры - на все 100%. Да, город, возможно, только готовится принять большое количество туристов. Но качественный отель с европейскими стандартами обслуживания ждет гостей! Очень рекомендуем! Не пожалеете!
Светлана Лимарь
14 августа 2025
Определённо лучшая гостиница в городе на мой взгляд. Очень достойный сервис. В номере есть полный набор полотенец, белоснежное белье, удобные подушки, наборы для чистки зубов, косметический с ватными дисками и ушными палочками, мыло, тапочки. Вобщем сервис на уровне. Уборка каждый день. Есть газированная и негазированная минеральная вода. А завтраки - это песня! Нигде ещё не встречала таких завтраков! На любой вкус! Были блины, сырники, омлет, сосиски, котлетки/тефтельки, гарнир (овощи гриль/картофель), рулеты с лавашом, варёные яйца, салат, свежие овощи, выпечка и десерты тоже штук 5 на выбор, чай, кофе и фрукты (дыня, арбуз). Мне кажется это даже ещё не все. Завтрак действительно покорил и все действительно очень вкусно! Единственное, что немного омрачило пребывание это расположение номера у рецепции: в одну из ночей заселялась шумная компания в 2 часа ночи, звуки смеха и разговоров разбудили. Единственная дверь совершенно не изолирует от шума. А ведь ночные заселения вцелом норма для гостиниц. Хотелось бы посоветовать подумать над шумоизоляцией смежных с рецепцией номеров на первом этаже.
Ilya Mikheev
Расположение отеля нравится, хоть и рядом с СИЗО, номера хорошие, вкусные завтраки. Все впечатление портят сотрудники кафе- очень недоброжелательные. На завтраках такое ощущение, как будто к ним лично домой приходишь. И почему-то в 7 утра вся еда уже еле теплая. Цена за ночь- отдельная история, за пару лет уже со счета сбились сколько раз было повышение. В таком городке, чтобы стандартный номер в отеле стоил 8200₽ (2чел), уму непостижимо.
Эльвира Хлыбова
5 июня 2025
Были проездом в данном городе и нас приятно удивил отель, неожиданно что в таком маленьком городе есть такое место, в больших городах не всегда найдешь достойное место для ночлега,супер! Персонал вежливый, в номерах идеальная чистота, В ванной полный набор полотенец , набор зубной щетки и пасты, мыло, гель для душа , шапочка, шампунь, даже лосьон для тела положили так же имелись набор ватных дисков с палочками ушными.отель соответствует 4 звездам. Завтрак вкусный и разнообразный. Спасибо за гостеприимство, сразу видно что здесь любят постояльцев.
Андрей Якимов
20 августа 2025
Несколько раз останавливался в этой гостинице. Всё чисто аккуратно. Достаточно тихое уединённое место. Завтраки отличные, большая своя парковка. Всё хорошо. Из минусов. Нет кондиционеров в номерах из-за этого не стал заселяться в жару, надо было выспаться, а в жару без кондиционера сплю плохо. Я жил в одноместном номере, не знаю как в других, но в этом не было никаких принадлежностей для еды, вилки ложки, ничего для чая, кофе от слова совсем. Только вода и стаканы. Спросил на ресепшене приборы, но у них нет для номеров, нашли мне какие-то свои. Кафе, ресторан не работает, только завтраки. Приходилось идти в городское кафе или магазин, до него около 500 метров. Но в общем больше не знаю лучшего варианта в Волоколамске, останавливался в другом отеле он с кондиционеров, но условия значительно хуже, хотя вилки и прочее было.
Екатерина О.
30 ноября 2025
Отдыхали с малышом, просили детскую кровать, но она нам не подошла. Ребенок спал на полу. Понравились завтраки. Номер чистый, теплый, уютный, просторный. Приветливый персонал. Расположение у кремля. Спокойное тихое место. Есть парковка. Очень тепло в номере. Ванная чистая. Много наборов для душа. Высокие потолки
Дина Богдашкина
4 мая 2025
Отличный отель. Бронировала с сайта отеля на 2 ночи. Посещала отель с детьми. Номер семейный 2 кровати + доп.место . Отель расположен в тихом месте ,рядом Кремль. Отдельная территория ,своя парковка . Весь персонал очень приветливый . В отеле чисто ,спокойно, комфортно. В номере всё необходимое есть ( халатов только нет,это только в номере люкс). Завтрак включён, выбор блюд на любой вкус. Всё съедобное, вкусное . На первом этаже можно и кофе сделать в любое время ( автомат) , холодная и горячая вода 24/7. В общем отелем довольны ,рекомендую к посещению и если приеду сюда ,то обязательно остановлюсь в этом отеле.
Андрей
Уютно Номера не большие, но очень уютные, чистенькие, всё необходимое есть (принадлежности) До всего не далеко пройти пешком - одно удовольствие Спасибо персоналу
Екатерина Дудина
4 ноября 2025
Гостиница понравилась. Очень тихо и уютно. Близко нет дорог. Большая парковка. В номере все продумано. Кровать, стол, стул, настольная лампа. Высокие потолки. Был кондиционер и вентилятор. Большой телевизор. Холодильник не большой. Комфортный санузел. Сантехника блестит и хорошо работает. Завтрак очень разнообразный и вкусный. Но ресторан только на завтраки. Есть микроволновка. Чайника в номере нет, но на этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Маловато розеток. В номере чисто и прекрасное белье. 4 полотенца на одного.
Денис Кондратенко
Шикарный отель . Всё на высшем уровне. Персонала не видно, но всё на своих местах и во время! Завтраки очень вкусные и разнообразные! Браво директору , браво управляющему, браво всем кто так вкусно кормил нас по утрам, браво персоналу! Так держать.100% 5*!!!
Татьяна
16 июня 2025
Останавливались в гостинице на 2 ночи, у нас был тур выходного дня. Довольны всем: расположением, гостиница находится в центре города, у стен Волоколамского Кремля; Уровень гостиницы соответствует заявленному, что очень удивило в таком маленьком городе; Обслуживанием, атмосферой, разнообразием предлагаемых блюд на завтраки; При том, что номера были все заняты, в гостинице было тихо и спокойно. Рекомендую для проживания.
Гульсара Буранбаева
5 сентября 2025
Хорошее место, насчет завтрака не скажу, так как мы его пропустили, номер выдали средненький, кровати две односпальные, а я просила двуспальную, также просила на верхнем этаже и с теплым одеялом, дали на нижнем этаже , одеяло норм . Душевая, фен, гигиенические принадлежности, постельное белье чистое, полотенца все ок . Не понравилась женщина на ресепшене, с лицом проблемы) могла бы и улыбнуться для вежливости))) Но это все мелочи, мы отлично отдохнули в этом городе, погуляли в тишине , подышали чистым воздухом, просто кайф там отдыхать
Анастасия Кожевникова
3 марта 2025
Чисто, свежий ремонт, всё аккуратно. Просторный санузел. Удобный ортопедический матрас. На завтрак очень большой выбор блюд, есть мясо, салат, всё вкусно. В отеле и на его территории днём и ночью очень тихо, рядом нет ни дороги, ни домов, ни увеселительных заведений. Отель стоит на возвышенности рядом с кремлём. Из номеров вид на кремль и панораму города. Минус - слишком яркие фонари ночью, светят прямо в окна.
Денис Кулюшин
24 ноября 2025
Тихая приятная гостиница. Завтраки включены в стоимость, шведский стол с достойным выбором блюд. Есть и мясное, и каши, и омлет, и к чаю с кофе. Сами номера с простеньким ремонтом, но чистые и опрятные. Расположение гостиницы любопытное, в 3 минутах ходьбы Волоколамский кремль - интересно посмотреть и рядом же располагается СИЗО. Т.к. гостиница стоит в стороне от дороги, ночью тихо
Алексей баринов
Работают профессионалы своего дела!!! От дворника до поваров, горничные убирают на 5 балов. Завтрак очень разнообразный и вкусный. Регистрация быстро, девушки всегда на позитиве!!! Рекомендую.
Елена К
7 мая 2025
Заселение 1 мая 2025г. На улице холод и снег. Номер холодный - все батареи были выключены. Как будто не ждали… Включили все батареи и не раздевались часа два - ждали, когда двухкомнатный номер с высокими потолками нагреется. Телевизор постоянно зависал и писал, что проблемы с инетом. Из плюсов : полноценный душевой набор и завтрак в виде шведского стола. Для небольшой гостиницы в Волоколамске завтрак очень достойный. Я за справедливость) что хорошо - то хорошо) а за холодный номер - три звезды.
25 мая 2025
Потрясающее клиентоориентированное место! Закрытая территория, большая парковка, хорошее постельное белье, очень вкусные завтраки. Перед велогонкой гостиница полная, зная это ресторан открылся не в 7:30, а в 7 утра во избежание ажиотажа со столиками и очередей. Я бы 10 ⭐️ поставила за это. Спасибо большое менеджменту и администрации. Очень приятное «послевкусие» после ночи в этом отеле.
Дарья
15 июня 2025
Прекрасный отель, придраться не к чему. Персонал приветливый, завтрак разнообразный и вкусный, в номере идеальная чистота, высокие потолки. Расположение 10 из 10. Вечером выйти прогуляться по земляному валу, посмотреть красивеший закат, ну и конечно кремль рядом.
Олег Д
4 мая 2025
Номер стандарт, 8 000 рублей/сутки, с завтраком!!! Прекрасный номер, великолепный отель. В номере есть всё необходимое. Доброжелательный и добродушный персонал. Замечательная сауна, чисто и ухожено, Чай, вода, лёгкий пар. Завтрак, есть всё для того, чтобы хорошо позавтракать, на любой вкус. Прекрасно провели время. Рекомендую!!!
Marina M.
9 ноября 2025
Очень хороший отель, неожиданно пришлось переночевать в Волоколамске остановили выбор на этом отеле и не пожалели. Просторный , хороший номер, хорошая мебель, удобные матрасы, полный комплект мыло,шампунь и так далее . Хороший завтрак в отеле. Останавливались семьей три человека, у ребенка-подростка была отдельная комната в номере.
Юрий Г.
4 июля 2025
Очень хорошая гостиница. Номер и санузел чистые. WiFi летает. Завтрак - тоже на хорошем уровне и разнообразный. Обедов и ужинов нет, но рядом в городе есть, где перекусить. Персонал любезный. Просторная парковка под шлагбаумом. Очень рекомендую! )
Людмила
22 апреля 2025
Очень шумно, рядом СИЗО, где включают радио с утра до вечера, в гостинице с открытыми окнами слышно. Закрыть окна проблематично, поскольку кондиционера в стандартных номерах нет, а вентиляция работает плохо. Так же в гостинице останавливаются большими шумным компаниями авто гонщики, что не добавляет тишины. Из положительных моментов отличное местоположение, большие номера и шикарные завтраки.
Бочарова Лариса
26 сентября 2025
Прекрасный отель! Очень хорошая локация! Очень тихое место. Есть охраняемая парковка! Сам отель уютный и комфортный. Больше всего порадовали завтраки! Очень качественная еда, вкусная! Сырники, шарлотка! Прям Вау!!! Хотите достойного отдыха- Вам сюда!
Регина Черемухина
3 июля 2024
Отличное местоположение, панорамный вид) у нас был 2-х комнатный номер, странный по конфигурации номер, огромная прихожая коридор, там же кондиционер, комнаты небольшие :там только кровать и столик со стулом, есть вентиляторы и телевизоры, вода (чайника нет). Завтраки просто отличные, муж был в восторге, давно таких не встречал. Ресторан в отеле работает только на завтраки, поэтому рекомендую посетить ресторан Zotto, минут 5-7 идти, хорошая летняя веранда, видовая, еда в целом на 4+, очень вкусное их собственного производства пиво)
Андрей Попов
19 января 2025
Волос на простыне, плюс местная фауна на покрывале. В остальном, с точки зрения чистоты, нормально все. Номер тесноват, не смертельно. Матрас нормальный, но не более. Завтрак хороший. Плохо, что только на завтрак ресторан и работает. В целом, была бы цена номера процентов на 30 ниже, было бы вполне нормально.
Людмила Ми
20 февраля 2025
Классные завтраки! Уютный, чистый номер, свежий ремонт, тишина, рядом кремль
Андрей Яцковский
30 июля 2025
Лучшее место для проживания в Волоколамске. Большие номера, белоснежное бельё, большой набор гигиенических принадлежностей. Приличный выбор на завтрак (шведский стол). Единственный минус - ресторан работает только на завтраки.
29 ноября 2024
Отличное место для ночлега. Номера просторные, везде чистота, белье, матрасы, подушки новые. Все штучки для гигиены есть. Вода минеральная в номере. Очень тихо и спокойно. Отдельное спасибо за завтраки. Очень достойно, все свежее, вкусно. Еда на любой вкус, каши, сырники, творог, блины, нарезки колбасы, сыр, фрукты, выпечка, вообщем 5 баллов. Всем рекомендую, сюда хочется вернуться. Вечером ресторан не работает, но 450м вниз под горой отличный ресторан. Спасибо персоналу за гостеприимство. Процветания.
Александр Мельников
29 мая 2025
Доброжелательный персонал, чистая гостиница, вкусный завтрак, выспались , поели с утра плотный завтрак, поехали дальше, спасибо ,🙏 будем в Волоколамске еще раз с удовольствием отдохнем в этой гостинице.
Andrey M.
28 апреля 2025
Очень понравился отель, на самом деле это место, где можно хорошо отдохнуть после дороги. Тихо, спокойно, внимательный персонал, чистые и уютные номера с хорошей мебелью. И да, завтраки великолепные.
Дмитр
Хорошая гостиница: Завтраки очень вкусные и разнообразные. Вид из окон - на Кремль. Гостиницы лучше нет в радиусе 50 км.
Станислав Поздняков
29 декабря 2025
В воскресение в 6.40 под окнами начал работать трактор, очищал от снега площадку перед отелем. В 7.00 к нему подключилась горничная с пылесосом. И в 9.00 на завтраке нас встретила буфетчица с лицом человека, которому я задолжал лет пять назад и пришел просить еще в долг. Удивила комната для курения типа аквариум напротив входа в номера, то есть внутри жилых помещений. А остальном все хорошо.
Максим Балабай
26 декабря 2024
Добрый день! Был в рабочей командировке, останавливался в этой гостинице. Всё понравилось, завтраки очень плотные и сытные. В номерах чисто, есть все необходимое для отдыха после работы. Рекомендую!
Антон Мерзликин
Администраторы не приветливые. Дважды заходил без заселения в гостиницу скоротать час за чашкой кофе. В первый раз со мной не поздоровались в ответ и не предупредили, что кофе аппарат испорчен, деньги заплатил, но кофе не получил. Второй раз на мое приветствие мне дама администратор заявила, что посторонним в зоне выпить кофе и посидеть в зоне рецепшн запрещено. Сильное привлечение посетителей, уважаемый собственник бизнеса.
Отличная гостиница. Уютные номера, чисто. Неплохие завтраки. На территории есть парковка для машин.
Регина
2 ноября 2024
Действительно хороший отель, свежий ремонт. Вкусные завтраки (шведский стол), доброжелательные сотрудники. В номере было все чисто, предоставлены шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, лосьон для тела, шапочки для душа, тапочки, губка для обуви. И две бутылки воды (обновляли при уборке). На этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Убирались каждый день, Также очень близко к Кремлю, в номере тихо, спокойно. На завтраке хороший выбор, все очень вкусно
Сергей Величкин
28 сентября 2025
Хорошая гостиница для города, локация - рядом со следственным управлением, рядом КПЗ с колючей проволокой. Номера просторные, ремонт не супер, но хороший. Завтраки разнообразные.
Баба Яга
13 марта 2025
Уютный отель рядом с кремлем. Чисто, аккуратно. Хороший ремонт. Доброжелательный персонал. Очень вкусные и сытные завтраки.
Максим Соколов
13 июля 2024
Достоинства: расположение в живописном месте - на городском валу, рядом с Волоколамским кремлём; просторный номер с высокими потолками и длинными шторами; новая сантехника в номере; вкусные завтраки со "шведским столом". Недостатки: отсутствие кондиционера в номере, имеющийся вентилятор не может его заменить в июльскую жару; вместо двуспальной кровати - две сдвинутых узких односпальных кровати.
Дмитрий Бонадыченко
3 февраля 2025
Ночевали будучи в командировке, усталые, заехали ночью,зимняя сказка ,простыни белые,кайф,есть курилка с удобными диванами,но завтрак это нечто !!!!!шведский стол, я ходил 2 раза,лучший что я видел
6 мая 2025
Хороший отель в прекрасном месте. Завтраки выше всяких похвал и по ассортименту и по качеству и по вкусу. Смело могу рекомендовать его даже самым требовательным