Николь

Григорий Гусаков
Отличный салон,всегда чисто,играет спокойная фоновая музыка,администраторы всегда приветливы,угощают чаем и кофе ! Очень нравится сервис,пишешь в любом мессенджер ,администратор отвечает сразу,говорит все окошки,записываешься,уведомление о записи приходит везде,чуть ли не голубь прилетает ) За день ,и в день записи,тебя оповещают что ты записан ) Теперь моё отдельное спасибо Мастеру Григору ! Отличная подача,очень приятно общается,всегда подскажет что лучше и как лучше ,очень много рабочих инструментов,я никогда не знал что такие вещи бывают,и он знает как всем этим пользоваться ,умеет абсолютно всё! Даже с воском работает ! )Результат всегда на высоте !!! Спасибо ! Хожу уже год,никогда не уходил расстроенным !
Анна Г.
30.05.2026 года делала в салоне процедуру холодного ботокса. К работе мастера вопросов нет — всё очень понравилось, волосы выглядят ухоженными, мягкими и гладкими. Но остался крайне неприятный осадок на кассе. Когда я записывалась через приложение, цена была указана в диапазоне 2500–3500 ₽. Я рассчитывала на максимальную стоимость, но с меня взяли 6800 ₽! Администратор объяснила это тем, что цена в прайсе указана "без учета состава". Почему клиент должен узнавать о двукратном увеличении стоимости уже после процедуры, а не до её начала в кресле? Считаю это некрасивым по отношению к клиенту и непрозрачным ценообразованием. За результат мастеру спасибо, но за такой сюрприз на кассе — минус. Было очень неприятно. Пожалуйста, наведите порядок в своем приложении и не вводите людей в заблуждение.
Алиса Скоробогатых
Прекрасный салон , посещаю его уже год , делаю там ресницы , маникюр , педикюр , брови , тату , стрижка и покраска волос , хожу в солярий . Многофункциональный салон ! Все мастера хорошие с опытом , проблем ниразу не возникало . Девочки администраторы просто душки , очень приветливы и вежливы 🌸 Советую ❤️
Олеся Рогожина
В салон Николь ходим с мужем на пару . Он на стрижку , я на ноготочки , бровки и в солярий. Очень уютное место , приветливые администраторы и мастера высшего уровня . Спасибо Вам за такой сервис и персонал . А еще очень удобно покупать абонемент на услуги и год ходить , не думая об оплате )
Мария
Очень хороший салон! Была на маникюре у мастера Фая, такую красоту сотворила, что нет слов. Очень красиво, всё ровненько, в общем идеально. Администраторы вообще душки, приветливые, всегда радуют своей улыбкой. С удовольствием буду ходить только в Николь, спасибо вам, что вы есть♥️
Ануш .
26 февраля 2025
Уже более 4 лет ходим всей семьей в этот салон. Все мастера очень отзывчивые и талантливые. Мужа и сына записываю к Григору на стрижку, замечательный специалист. Я хожу к Людмиле на брови, к Марине на стрижку, к Нине на эпиляцию и уходы за лицом, на ногти хожу к Фае. Все девочки мастера профессионалы. Особенно хочу отметить работу руководителя Шушанны, вам нет равных. Спасибо за вашу нелегкую работу.
Беглова Амалия
25 сентября 2025
Очень нравится данный салон! Очень милые девочки-персонал, хорошие мастера, хожу уже достаточно долгое время на маникюр к мастеру Фае, все несколько раз переспросит во время работы, все очень аккуратно и чисто, чай, кофе предложат, про следующую запись спросят. В общем очень приятно посещать салон Николь, ощущение, что тебя там всегда ждут с теплом
Анюта Малинкина
5 августа 2025
Первый раз была в данном салоне и так же первый раз познакомилась с лазерной эпиляцией)) Чисто, уютно, приятная музыка, улыбчивый персонал. Мастер эпиляции Нина приняла даже раньше записи, все рбьяснила, рассказала, посоветовала . Спасибо большое, все очень понравилось
Юд
Оставила крайне неприятное впечатление стрижка дочери (6 лет), которую сделали 18.04.26 в 11:30. За детскую стрижку взяли 1 800 рублей — при этом в чате нам обещали, что в стоимость входит мытьё головы, но услугу не оказали. Особенно удивляет рост цен: полгода назад та же стрижка стоила 600 рублей, то есть цена выросла в три раза. Раньше мы с мужем и дочкой регулярно посещали ваш салон, но теперь, к сожалению, вынуждены искать другое место. Очень жаль, что качество сервиса и прозрачность ценообразования снизились.
Ася Микаилова
Делаю постоянно брови, и каждый раз восхищаюсь как же идеально они получаются 🙌🏻❤️ еще, в этот раз сделала эпиляцию, мастер очень чуткая и профессионал своего дела! Спасибо!
Елена Смирнова
20 января 2025
Прекрасный салон, хорошее обслуживание, вежливый персонал. От себя хочу отметить стилиста Темо. Она профессионал с большой буквы, вежливая, тактичная, аккуратно стрижёт! Делала у неё стрижку впервые ( я была в поиске своего идеального стилиста-парикмахера) очень боялась, но как оказалось, зря переживада. После салона мне впервые ничего не хотелось подправить, я была полностью удовлетворена работой мастера. Теперь только к Темо! Ps: не понимаю, кто пишет негативные комментарии о салоне и о работе стилиста?!
Екатерина Тупицина
12 октября 2025
Была на архитектуре бровей, дополнительно решили сделать еще и ламинирование. Диана умничка, все очень аккуратно, уточняла каждый момент. (Раньше испытывала дискомфорт, когда выщипывали брови. Но Диана сделала так, что я вообще ничего не почувствовала😁) Очень приятное впечатление как от салона, так и от мастера 😃 Обязательно вернусь за красотой снова❤️
Social User
2 октября 2025
Ожидала большего К сожалению не удовлетворена услугой мастера Мне посчитали женский маникюр( то есть аппаратный ) И покрытие гель лаком Стоимость данного маникюра обошлась мне в 2100 Отслойки появились уже на 3 день что весьма неприятно Мастер (Фая) Работа казалась во время процедуры профессиональной , но через пару дней увидела это . Записаться перед днем рождения и увидеть через пару дней данную картину , думаю любая девушка будет расстроена Огорчает то что цена не соответствует качеству 😕
Елена Ц.
14 декабря 2025
Посещала салон 14 декабря 2025г,делала маникюр. Всё понравилось. Приветливая администратор, оперативно нашла время и записала. Мастер по маникюру сделала все быстро и аккуратно с соблюдением всех гигиенических норм, что крайне важно. Атмосфера в салоне царит юлагоприятная. Рекомендую.
Зоя Высоколян
31 мая 2025
Я давно сюда хожу. Марина стрижет и красит) Анна М приводит руки в порядок))) хочу пробовать новые услуги)) очень удобно, что на районе такое место с демократичными ценами) даже в случае отмены записи у мастер могут позвонить и пригласить пораньше, что очень приятно, ибо это дополнительное внимание и забота))) дети тоже тут обслуживаются, все довольны)
Дарина С.
16 апреля 2025
Всегда хожу на маникюр/ педикюр к Анне М.-лучший мастер , готова к ней ехать из другого города Подмосковья ❤️🫂еще рекоменду косметолога, ходу на массажа лица -руки ВОЛШЕБНЫЕ! Вообще , в салоне все девчонки оченл отзывчивые , приятные, опрятные. Всегда всё чисто , что важно, вкусно пахнет , игрвет фоном приятная музыка ❤️
Мариам Размиковна
22 апреля 2025
Была сегодня! Меня записали на окрашивание волос. Хотела уже уйти, сказали, что у меня только предоплата, потому что вы отменили последний запись. Но уж вы Извините, мне со скорой отвезли и в больнице мне 2 раза оперировали, причём я им написала и отменила. Причëм тут предоплата. И потом спомнила, прошлом году тоже такое было, сказали предоплата. И у меня взяли предоплату. Так и мне не записали на брови и не вернули мне денежные средства. Про мастеров, все отличные мастера. Но больше не ногой в этот салон. Лучше берегу свои нервы.
Игорь
23 июля 2025
Сегодня записался к мастеру Темо:мастер опытный,учитывает мнение клиента,мне все понравилось,стрижет проффесианально,я рекомендую ее как опытного мастера по стрижке. Также хочу выразить боагодарность пдминистрации салона,за нежную и внимательную заботу о своих клиентнах
Майя Г.
Благодарю за оказанные услуги, нравится здесь все: как делают маникюр, педикюр, как красят волосы Рекомендую к посещению!
Наталья Щ.
14 июня 2025
Сегодня была в салоне первый раз . Чистота . Внимательный и вежливый персонал . Спокойная непринуждённая обстановка . Мастер Нина -проффессионал с большой буквы . Очень довольна услугой этого замечательного салона . Огромное спасибо !!! Удачи и процветания на долгие годы !!!!!
Lauren Miller
17 июня 2025
Большое спасибо мастеру Григору за отпадную стрижку для малыша! Сын в восторге, прям как взрослый сидел и вёл беседу)) Всё сделано очень профессионально, благодарю! Обязательно придём ещё.
Алексей Р.
19 декабря 2025
Прекрасная парикмахерская , стрижем маленького ребенка уже не в первый раз,все делают быстро и красиво,очень советую Так же хотел добавить что только у этого специалиста в почти свои три года он может сидеть. Мастер Темо
Ксения Пискунова
22 октября 2025
Была на маникюре в данном салоне впервые. Записалась к специалисту Анне. Очень приятная и аккуратная девушка , сделала качественно и быстро. Очень рекомендую !
Мария
14 июня 2025
Очень редко оставляю плохие отзывы, но на мою жалобу никак не отреагировали! администраторы, которые никак не ответили на то, что через 2 дня мой маникюр вздулся и отслоился, в итоге осталось два целых ногтя. Исправить и переделать я не смогла, так как уже уезжала в командировку. Качество вы видите сами
Анна Петрова
13 января 2025
Благодарю за быстрое решение моей проблемы! Вежливый и отзывчивый персонал, мастер маникюра очень внимательная. Стрижется также здесь сын, все нравится.
Олеся Ш.
19 августа 2025
Не первый год посещаю данный салон, всё очень нравится, приветливый персонал! Особенно хотелось отметитьмастера Григора, мужские стрижки просто топ!) Рукастый парень!
Бахтиёр Икромов
28 августа 2025
Спасибо Карену и Григору, стригусь здесь уже пятый год, персонал очень вежливый и адекватный, оцениваю 5 из 5 все на отлично
Юлия Олеговна
1 апреля 2025
Приятнвй интерьер, угощают вкусными конфетками. Мастер Анна очень быстро, качественно выполнила педикюр
Алиса Н.
17 августа 2023
Пришла в салон впервые. Осталась под впечатлением. Персонал очень отзывчивый и вежливый. В салоне чисто, комфортно и уютно! Я в восторге 😍 Огромное спасибо девчатам мастерам Анне-за качественный и аккуратный маникюр и педикюр, за энергию.. Мастеру Лиане-за стрижку и легкую руку; и мастеру Елене-за крутой массаж! Особое спасибо Администратору Акулине, потрясающая девушка! Теперь только к вам!
Зоя Кротова
15 декабря 2023
Сегодня посетила салон "Николь" и осталась очень довольна. Несмотря на полную запись мастеров, меня записали на наращивание ногтей, на удобное для меня время. В салоне очень красиво, уютно, комфортно, тепло, отлично подобран дизайн, ненавязчиво звучит прекрасная музыка. В салоне меня встретила радушная и очень приятная администратор Вика, заботливо предложила на выбор чай или кофе.Спасибо Вика). Мастер Мануш, тоже очень приятная, произвела впечатление, окружив заботой и вниманием и сделав очень качественное и идеальное наращивание ногтей. Подобрав очень красивый дизайн для ногтей. Девчата спасибо вам огромное!!! Мануш, Вика теперь только к вам! Советую посещать этот салон, где радушно встречают посетителей!!!
Татьяна Ярославль
В данном заведении категорически не рекомендую солярий!!! Лампы просто жгут кожу ,такого быть не должно! (видимо давно не меняли их) через час по всему телу пошла аллергия, аллергией никогда не страдала,такого ужаса я ещё не встречала!
Надежда Ардышева
26 августа 2025
Ходилл муж с детьми и остались в полном восторге! Чисто, красиво! Персонал очень вежливый! В салоне ощущается сервис 😍
Л
Лена Волкова
3 сентября 2025
Делала кератиновое выпрямление волос. Порадовало всё: музыка, атмосфера, мастер и результат- волосы после процедуры шикарны. Спасибо
Maria
13 ноября 2024
Очень хороший салон Была уже 2 раза - на стрижке и ботокс ресниц✨ Мастера выполнила все мои хотелки на 100% и я была прямо в восторге от себя🥳 Очень приятная администратор и в целом весь персонал
Арус А.
15 июля 2024
Хочу оставить отзыв о работе прекрасного мастера по бровям Людмилы , очень красиво делает коррекцию. Я много мастеров меняла , но однажды попав в золотые ручки этого мастера больше ей не изменяю 💓 да и салон в целом очень красивый уютный и атмосферный
Л
Лиана С.
Хороший салон приятно заходить, все девочки вежливые, улыбчивые. Парикмахеры мастера своего дела.
Оксана Косарева
20 мая 2025
Давно хожу к Нине как к косметологу, а сегодня решила сходить ещё и на массаж лица. Это было божественно! У Нины золотые руки!
Дарья К.
31 мая 2025
Все отлично! Приятный вежливый персонал, все очень быстро и профессионально. Вернемся снова.
Екатерина Н.
25 октября 2024
С удовольствием не первый раз посещаю салон « Николь», на этот раз пришла за красивыми бровками и ушла с ними) так же преобрела классную маску для волос от «Matrix» и спрей 15 в 1. Визитом довольна,спасибо вам)
Роман Шевченко
16 декабря 2025
Григор конечно мастер ( золотые руки) Объяснять долго вообще не приходится на вопрос какие пожелания.. спасибо большое, всем рекомендую
Lyubava Razumovskaya
29 августа 2025
Хорошие мастера маникюра/педикюра. Быстро, аккуратно, красиво
Марина К.
18 ноября 2022
Очень нравится этот салон, чтобы не говорили про него,персонал вежливый всегда готовы исполнить пожелания клиента ,квалификация мастеров на должном уровне.В прошлом месяце все было занято у парикмахеров,а срочно перед отъездом надо было подстричься,пошла в Юану на Сходне.Если сравнивать работу мастеров в этих двух салонах,то как стригут в Николь вне всяких похвал девочки отрабатывают на все 200% из работа на высшем уровне и это касается не только стрижек,но и окрашивания тоже,что касается мужского мастера ,то муж у меня достаточно капризный и ходит стричься только к Карену👍🏻👍🏻.По поводу маникюра была у всех мастеров однозначно 5+ стерильно и качественно .Цены ,если сравнивать их с другими салонами в округе не высокие ,даже дешевле чем я заплатила в Юанне.Да😃😃😃еще вкусный кофе,приятная музыка,чисто,что немало важно так,что советую .
Яна Яковлева
25 января 2025
Ламинирование ресниц+ ботокс, мастер Людмила, результат отличный. Хожу не первый год.
Татьяна Сова
27 июня 2023
Профессиональный салон красоты Николь, очень уютно, чисто приятно там находится. Уже несколько раз посещала салон и не пожалела а наоборот при необходимости приду в следующий раз. Сегодня Мастер Марина выполнила мелирование, мне очень понравилось качество на высоте, цвет белый яркий, жёлтого оттенка нет. Рекомендую Мастера Марину и салон красоты Николь к посещению. Спасибо огромное Всем!!!
Иван Иванов
25 июля 2025
Очень отвратительна стригут мужчин, крайне не рекомендую мужскому полу посещать данную парехмахерскую, что касаемо женщин я сказать не могу, но мужики обходите это место стороной!!!
Денис Бобков
9 февраля 2025
Хорошее место. Чай/Кофе в моменте ожидания. Хорошие мастера. Пользуюсь услугами третий год.
Егор Черданцев
29 июля 2023
Было бы 0 звезд поставил бы их. Бабули в ларьках умеют стричь лучше, чем здесь . Просил подровнять бока и привести мою прическу в нормальный вид. В итоге «мастер» карен сделал очень короткую стрижку(я просил оставить кроп и просто его немного подровнять). Крайне не советую этот салон, если не хотите ходить в кепке пока ваши волосы снова не отрастут.
victoriaromanovna1
5 августа 2025
Лучшее место, лучший маникюр, лучший персонал🤍
Вадим Грачев
16 ноября 2024
Приятное место и люди. Отдельно скажу прл мастера мужской стрижки Григор - профессионал с большой буквы!
нина с.
Попросила подстричь лесенкой , а отрезали чёлку до носа . Почему допустила, подумала, что новая методика 🤦‍♀️. Не скандалила.