Николь

Никита Б.
Несколько раз здесь покупал цветы, флористы приветливые, большой выбор букетов и главное, что цветы всегда были свежие. Букет оформлен на 5+. Ещё и скидку сделали, что приятно. Советую покупать цветы тут.
Андрей Я.
7 июня 2025
Не первый раз покупаю цветы тут, команда молодцы, сервис на уровне, все приветливые и доброжелательные трудятся ребята , Букеты собирают просто потрясающе красивые 💪👍🤝 Цветы покупаю только в этом месте!
Susu
14 июля 2024
Цветы всегда свежие, флористы помогут подобрать композицию под определённый праздник, вежливые. Цены оптимальные. Для оптовых заказов - делают скидку. Спасибо за наши шикарные букеты для тренеров!
Ирина Ж.
19 июля 2024
Заказ был собран быстро, доставили также оперативно. Общалась с менеджером через вотсап ( заказывала из другого города). Осталась очень довольна! Букет собран шикарный! Спасибо большое!
мария митяева
26 октября 2025
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
виолетта Иевлева
20 марта 2025
Парень заказывал мне доставку цветов, понравилось как проконсультировали, доставили во время. Сама тоже хожу только к ним! Лучшее место, цветы стоят долго ❤️
Дима Сегодня
16 декабря 2024
Спасибо большое, заказывали с другого города подарок маме с доставкой Всё доставили во время Всем рекомендую
Наталья Доронина
26 марта 2023
Доброго дня всем. Заказывала букет подруге на юбилей. Подробно рассказали о наличии и возможных вариантах оформления, доставили во время. Очень приятно общаться с персоналом. Самое главное ,что не ожидала , розы простояли рекордное время, только на 7-ой день подруга прислала фото, края лепестков начали вянуть. Спасибо за доставленную радость !
Антон Рихтер
2 ноября 2022
Оформял заказ через Whatsapp,с указанием суммы,в которую хотел бы уложиться. Ближе к обозначенному сроку прислали фото готового букета, который полностью устроил. Качественное,комфортное,ненавязчивое обслуживание. Девушка получившая цветы осталась максимально довольна. P.S. не верьте фото! По факту букет вживую оказался гораздо роскошнее! Рекомендую!
Марина A.
9 августа 2024
Очень приятное место. Адекватные цены, сотрудники приветливые и с хорошим вкусом: всегда покупаю там цветы и всегда букеты просто шикарные! Однозначно рекомендую !
Ирина О
3 сентября 2022
Очень хороший цветочный магазин, работают приятные люди, которые всегда помогут с выбором, подходят к делу с душой, уютно организованное пространство,широкий ассортимент цветов и готовых букетов.
Lavinna
23 ноября 2024
Спасибо за шикарный букет хризантем для мамы. Цветы были свежайшие ❤️
Николай Данилин
6 января 2023
Очень часто обращаюсь к этим великолепным ребятам!!! Персональный подход и очень много вдохновения! Букеты просто потрясающие и цены радуют!!!
Анастасия Вологжина
5 июня 2023
На мой взгляд это лучшая лавка цветов. Цветы великолепные, стоят долго. Можно с уверенностью дарить зная что они простоят на радость, долго. Персонал отличный. Посоветуют все расскажут, подберут под любое торжество. Спасибо🌹
Anya Nen
Собрали очень красивый букет, все пожелания учли, спасибо вам ❤️
Дима
28 мая 2025
Хорошее место. Всегда лояльны к клиентам. И скидку дадут. И доставку бесплатную сделают. И цветы стоят хорошо!
Елена Дони
17 сентября 2023
Прекрасные флористы, быстро и качественно собирают букет на любую сумму учитывая пожелания! Постоянно пользуюсь их услугами!
Юрий
6 марта 2023
Большой выбор цветов. Есть доставка. Сотрудники всегда помогут с выборам и красиво оформят букет. Цветы покупаю только здесь, и всём рекомендую.
Вика
13 сентября 2023
Клиентоориентированность на высшем уровне! За пять минут помогли с выбором свадебного букета и сделали приятную скидку)
Евгений Е.
23 марта 2023
Самые лучшие цветы в городе. Букет и композиции вам лучше не где не сделают. Есть доставка. Цветы отборные, свежие. Цены может быть не самые низкие, но за качество и красоту надо платить.
Людмила
23 апреля 2025
Отличный магазин цветов. Цветы всегда свежие, композиции очень красивые. Рекомендую!
10 октября 2024
Всегда свежие цветы. Огромный выбор. Приветсвенный персонал
Рома Афанасенко
12 августа 2022
Отличный магазин цветов. Помогают с советом, красиво оформляют букеты. Люди к своей работе относятся с душой, видно что они получают удовольствие от того, что от них уходят счастливые люди. Всегда покупаю у них цветы.
Юлия Кирсанова
21 августа 2023
Очень приятные ребята работают в этом магазине. Доброжелательные. И букеты составляют красивые. Цены не выше, чем в других цветочных точках.
Алексей
29 марта 2023
Понравился добродушний персонал, ассортимент хороший, на любой вкус, только не сразу нашли отдел когда вошли в тц
Исаков Анатолий
21 августа 2022
Отличный магазин, любой каприз выполнят! Цветы и букеты доставляют, скорость работы просто поражает!
IVVA
11 января 2023
Уютное цветочное местечко! Собирают красивые букеты и есть выбор живых растений для дома! Советую посетить!
Роман Клыгин
2 февраля 2023
Отдел суперский! Работают мастера своего дела! Товар высокого качества! Молодцы!
Олег Крайнюков
16 февраля 2022
Доволен ассортиментом, обслуживанием, доставкой. Рекомендую
Елена Минина
12 мая 2023
Всегда красивые и безупречные букеты. Лучшие в городе.
Оксана Матющенкова
20 мая 2023
Самые лучшие флористы, все цветы свежие, букеты изысканные. Рекомендую!!!
Кузьмичева Светлана
24 июля 2022
Все прекрасно! И выбор цветов !!! и обслуживание!!! А какое составление букетов!!! Все отлично!!!
larisalisa
16 июля 2023
Чудесные сотрудники и красивые свежие цветы 🌸
Юлия Б.
5 февраля 2023
Самые лучшие цветы! Доброжелательные хозяйка и хозяин отдела! Так держать!
Миша Не скажу
20 января 2023
Только положительные эмоции после посещения магазина, приятные девушки, скидку сделали
Александр Кошкин
20 апреля 2021
Цветы пришли подвятые к вечеру уже завяли на фото 2 день
Лариса Тещина
17 августа 2021
Рядом с домом, но на пять звёзд конечно не тянет. Особенно в зимний период
Семья Злобины
12 ноября 2024
Все супер.
Альфия Курамшина
21 июля 2022
Отличные милые букеты от души!!!
Valerij Popov
14 августа 2021
Быстро, с улыбкой. Красиво.
Александор Л.
11 января 2023