Николь

Юлия К.
29 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за великолепный ассортимент и свежесть цветов в вашем магазине! Каждый букет просто восхитителен. Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость персонала – всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации.
Антон Владимирович Тальнов
Не один раз обращался, всегда оставался доволен - всё вежливо, своевременно, честно. Единственное пожелание - использовать ПС "Мир" для оплаты услуг, чтобы клиенты не тратились на комиссию.
Светлана Дрожжина
27 ноября 2022
Вчера заказала букет маме. Букет отличный, доставлен был в обговоренное время, упаковонно все хорошо. Написали открыточку даже. Не могла найти герберы, а в этом салоне они к счастью были. Буду обращаться только в этот цветочный салон. Людмила, спасибо вам большое, за то, что всё рассказали, прислали фото, помогли выбрать упаковку. Все приходите в этот салон. Рекомендую.
Наталья Н.
15 мая 2020
Очень понравился магазин и работа сотрудников! Огромный выбор, приемлимые цены. Елизавета быстро помогла собрать шикарный букет, доставили получателю вовремя! Очень профессионально сработано! С вами приятно иметь дело! Будем обращаться только к вам!
Анна Переведенцева
Замечательный магазин цветов, красиво упаковывают, персонал вежливый
Киа
29 ноября 2025
Заказывала букет, шикарный спасибо огромное. Все четко и быстро
Цветы всегда свежие и это радует
Борис Годунов
9 марта 2023
Раньше постоянно покупал цветы здесь, все нравилось - и цены и обслуживание. Но вот 7 марта зашел упаковать подарок дочери, мне сказали типа не до тебя, мы заняты, сегодня не упаковываем, хотя их было в салоне аж четверо! Ну ок, зашел 8 марта купить цветы, оставались несколько неликвидных роз, по их же словам, я попросил скидку на них 100 рублей, так как они были реально не очень) На что в грубой форме получил ответ - мы с вами не на базаре, чтобы торговаться, у нас все по накладным. В итоге к этому хамлу больше ни ногой, да и вам не советую)
G
gulnara.zagitova.97
13 февраля 2020
Дистанционно заказала букет маме на день рождение. Собрали мне букет в нежных тонах и организовали доставку. Оплатила дистанционно, очень удобная функция. Букет маме понравился)) Спасибо за оказанную услугу!
Ришат Уразаев
большое спасибо коллективу,очень отзывчивые милые дамы
Наталья Степкова
2 января 2021
Хороший салон. Цветы всегда свежие. Очень внимательные девушки-флористы,букеты и композиции собирают на любые "выдумки"
Татьяна Трифонова
6 мая 2022
Посещаю постоянно, все для цветов есть в наличии, букеты свежие,девочки проконсультирую о посадке и пересадке цветов
Сука явижувич
Классный магазин и отличное обслуживание
Елена Латыпова
5 мая 2024
Всегда свежие цветы, покупаю в этом салоне более 15 лет, приветливый персонал ☺️
K
Kostja8691
7 ноября 2018
Хороший салон, вежливое и грамотное обслуживание, большой выбор подарков на любой случай.
Лилия Волкова
2 июня 2025
Отличный салон, всё понравилось
Рафаэль Б.
5 ноября 2024
Интересные букеты, не дорого
Курашова Галина
15 июня 2021
Салон хороший, обслуживание хорошее, мало место и мало товара. На доставку не пробовала.
Роман Н.
14 декабря 2025
Парковка маленькая
Л
Любовь Иванаевская
8 мая 2023
Всегда свежие цветы и отличное обслуживание!
Aleksandr S.
16 февраля 2020
Хороший магазинчик цветов. Уважительное обслуживание.
Askold De Gerso Gerseau
17 июня 2019
Ассортимент цветов богатый, помещение тесновато
гульнара Габдуллина
21 сентября 2021
Небольшой цветочный магазинчик
5 января 2019
Хороший персонал
Светлана Люлькина
5 апреля 2020
Дорого очень здесь купить.