Николь

Мария Мазиилкина
Написала в 10:00 утра что нужен букет и в 11 он был уже у меня) скинули наличие, быстро вызвали курьера и сам букет замечательный, свежие и красивые цветы! Очень рекомендую
Алина Деменьшина
Флорист — волшебник! Услышал все пожелания и собрал букет даже лучше, чем на референсе. Очень красиво, нежно, спасибо!❤️
Евгений П.
16 сентября 2023
Обращался второй раз. Оба раза сделали красивое оформление букетов - девушке очень понравилось! Доставка работает четко - второй раз отправлял на "край географии" - девушке на работу, все доставили и вручили! Большое им спасибо!
Артём Кобяков
Всегда много выбора цветов.качество товаров отличное.персонал всегда вежлив.постоянно за цветами хожу сюда.так же продаются не только цветы а еще и мягкие игрушки.
Павел Б
2 декабря 2023
Купил сегодня своим девочкам цветы в вашем салоне, это было просто супер. Ваш продавец , это человечик который находится на своём месте. Посоветовала, предложила и я полностью с ней согласился. Просто Красавица с Большой Буквы. Всегда буду заходить за цветами ВАШ салон цветов. Большой привет Николь.
16 октября 2024
Всё просто шикарно! Всегда заказываю цветы только в «Николь» Букеты очень красивые, стойкие! Девушки молодцы! Всегда с улыбкой, милые и приятные! ♥️
Людмила В.
26 ноября 2023
Сегодня покупала букет на улице Гоголя 33а, возмущена продавцом Ириной. Я выбрала цветы, попросила украсить букет. Она быстро воткнула веточки и запечатала в бумагу, толком не могла рассмотреть что за букет получился, когда открыла дома, конечно ужаснулась, такого небрежного букета я ещё не видела. Являюсь в данном магазине постоянным покупателем, но к такому не была готова, обычно посоветуют какое лучше сочетание и т.д
Дарина Карачева
17 сентября 2023
Всё супер, хороший ассортимент, быстрая доставка, вежливый персонал. В следующий раз за букетами и шарами точно сюда☺
Андрей Ерёмичев
21 июня 2025
Очень хороший магазин цветов, и цены адекватные. Персонал вежливый, знают своё дело. Всё супер. Рекомендую
Никита Р.
24 августа 2023
Очень круто!Помогли подобрать букет с нужным бюджетом,доставили очень быстро,а букет на высшем уровне,спасибо большое! Всем советую🤗
Василий
8 марта 2024
Утром 8го марта я пришел под самое открытые магазина, чтобы купить несколько тюльпанов. Мне собрали небольшой букет. После я принес их домой, подрезал и поставил в вазу, налил прохладной воды. Спустя уже 2 часа цветы начали постепенно вянуть, плюсом бутоны уже раскрылись. Что не должно быть так. Худший магазин цветов что в качестве, что в цене. Девушка осталась расстроена.
дашка лукичёва
26 ноября 2023
Часто покупаю там букетики мамуле. все супер! ассортимент очень хороший,делают все аккуратно и красиво,спасибо большое🥹🥹
Елена Комарова
Ходим постоянно за цветами сюда. Продавцы всегда вежливы и готовы подсказать. Рекомендую!
Евгений К.
Всё делают быстро, качественно, на высшем уровне, частый клиент)
Анна Б.
1 июня 2024
Несколько недель назад делала заказ букета в подарок . Меня все полностью устроило)) вежливое и приятное общение, большой выбор. Собрали очень красивый и невероятно нежный букет ,спасибо 🌸
Елизавета Ц.
8 марта 2024
Плюсов нет, один сплошной минус! Цветы спустя полчаса уже завяли, никак не реанимировать! Очень «хорошо» цветочный работает в праздник, про свежие и хорошие цветы вообще не знают!
Алло4ка
7 сентября 2022
хороший ассортимент, большой выбор цветов, свежий цветок, можно купить мягкие игрушки и выбрать комнатные цветы.
Александр Крутов
27 ноября 2023
Оперативное обслуживание и очень быстрая доставка.
Ирина У.
28 ноября 2022
Рядом с домом) большой выбор) приветливый продавец)) мне понравился магазин и обслуживание))
Александра Лямичева
16 февраля 2023
Самый любимый мой магазин, можно подобрать разные открыткии и игрушки, как дополнению к букету
Алекс
20 июня 2019
Ассортимент живых цветов + упаковка. цены средние
severstal34
8 мая 2025
Дорого
Анна Гордиенко
30 ноября 2021
Всегда свежие цветы в наличии
Анна Колесникова
3 июля 2020
Цветы всегда свежые и ухоженные. Также цена радует.
Татьяна Тнк
29 июля 2020
Красивое оформление магазина. Приветливый продавец.
оксана Ализаде
22 мая 2025
Самый лучший цветочный магазин в городе 💥💥💥💥
Сергей Егоров
16 апреля 2023