НикОль

Алинка
Очень уютный свадебный салон) С самого входа чувствуется внимание к деталям: приятная атмосфера, аккуратный интерьер и доброжелательная хозяйка салона - Ольга🥰 Она выслушала все пожелания и помогла подобрать именно то самое платье! Примерка проходит комфортно, без спешки, с заботой и искренним участием. Есть огромный выбор платьев на любой вкус. Остались только положительные эмоции, именно здесь можно найти «то самое» платье для особенного дня. Рекомендую всем невестам, которые ищут не просто салон, а приятный и спокойный опыт выбора😍
Елена Денисова
Лучший свадебный салон! Девушка-консультант и сама хозяйка, Ольга, — очень доброжелательные, тактичные и настоящие профессионалы своего дела. Выбор платьев впечатляет: здесь найдётся вариант на любой вкус и размер, девочки! От всей души рекомендую этот салон. Особенно меня поразила фраза: «Работаем до последнего клиента». Это говорит о внимательном отношении и искреннем желании помочь каждой невесте найти своё идеальное платье. В одном месте сошлись доступные цены, высокое качество, широкий ассортимент и, самое главное, замечательные люди. Желаю салону процветания и благодарных клиентов!
Виктория М.
Осталась очень довольна посещением свадебного салона! С самого начала понравился внимательный и профессиональный подход консультанта. Она быстро поняла мои пожелания и сразу подобрала именно те модели, которые мне подошли. Атмосфера в салоне очень приятная, помогли с выбором, ответили на все вопросы и сделали процесс примерки комфортным и лёгким. Большое спасибо за помощь в поиске платья мечты! Рекомендую этот салон всем невестам!
Софья Копысова
Впервые побывала в столь чудесном месте, как данный магазин Консультант Ольга подобрала именно то, что нужно, осталось прекрасное впечатление о данном магазине 🥰 Сам салон Николь встречает своими чудесными платьями на любой вкус, горячим чаем и гостеприимностью, удобными диванами и чистотой😻
Алина Я.
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе платья моей мечты! С самого первого посещения меня окружили вниманием, заботой и профессиональным подходом. Меня внимательно выслушали все мои пожелания, помогли подобрать идеальный образ и создали невероятно приятную атмосферу. Ассортимент платьев огромный, качество на высшем уровне, а примерка прошла легко и с удовольствием. Благодаря вам я чувствовала себя самой красивой и уверенной в свой особенный день. Спасибо за ваш труд, искренность и любовь к своему делу! С удовольствием буду рекомендовать ваш салон всем будущим невестам.🤍
Ольга Б.
Была во многих салонах, здесь описала какое платье хотела бы и сразу с первого предложенного платья, оно подошло по размеру и стилю, все как хотела! ✨ Подгонка по длине и хранение включены в стоимость! Спасибо хозяйке за приятную атмосферу и чуткий внимательный подход! 🌸
Алина Дудырева
Впервые сегодня посетила свадебный салон. Очень счастлива, что выбрала салон Николь. Было очень волнительно, но благодаря Ольге все волнение как рукой сняло. Я приехала за определенным платьем, но помимо того самого, примерила еще 3-4 варианта, выбрала все-таки то самое, в которое влюбилась изначально. Хочется поблагодарить Ольгу, человека который знает свое дело! Спасибо за Ваше внимание, терпение и дружелюбие! Искренне советую всем девочкам начать именно с этого свадебного салона, выбор платьев огромный и цены приятные! Желаю салону успеха и процветания! ❤️
Светлана Гемусова
Отличный салон, консультант доброжелательна, платья на разный вкус есть, и я смогла найти здесь свое😊 также удобно, что можно оставить платье на хранение. На сообщения отвечают быстро и всегда идут на встречу, так что абсолютно без стрессов перед таким важным событием. Спасибо вам за работу!
лиза калашникова
Хочу от всего сердца поблагодарить свадебный салон Николь за незабываемые впечатления! Именно в нем я нашла свое идеальное платье! Особая благодарность хозяйке‑консультанту: с первых минут общения я почувствовала полное взаимопонимание. Она не просто показывала платья, а действительно слышала наши пожелания, подмечала детали и помогала сделать выбор без лишнего давления. Благодаря ей процесс примерки превратился в настоящий праздник — я буквально «словила дзен»: атмосфера была настолько уютной и душевной, что все волнения ушли без следа. Всё прошло очень мило, атмосферно и по-домашнему тепло. Рекомендую! P.s. Особенно порадовали приятные цены на платя
Лиана Макшакова
Примеряла платье и в другом салоне, но по цене и внешнему виду понравились платья именно тут. По моим пожеланиям выбор был большой, даже не знала какое в итоге выбрать. Девушка продавец была супер милой и общительной. Учла все мои пожелания в выборе платья. Даже дала свои советы как улучшить его. Буду подружкам советовать именно этот салон❤️
Виктория Фурсова
Осталась в полном восторге от этого свадебного салона! Очень большой ассортимент — много платьев, которых не встретишь в каждом магазине. Отдельное спасибо владелице салона: невероятно приятная, внимательная и профессиональная. Она подробно проконсультировала, помогла определиться с фасоном и учла все пожелания. Атмосфера очень комфортная, чувствуется искренняя забота о клиенте. Салон однозначно рекомендую всем невестам ✨
Софья К.
Отличный салон с широким ассортиментом: есть и бюджетные варианты, и эксклюзивные модели. Этот салон — настоящая сказка для невесты! Консультант не просто продает платья,а помогают прочувствовать образ. Моё платье нашли за 2 визита — оно оказалось именно таким, каким я его представляла в мечтах. Отдельное спасибо за терпение и доброжелательность: чувствовала себя как дома.
Анастасия С.
Посетила салон Николь вторым по счету, и это была любовь с первого взгляда. Платья безумной красоты, их очень много и они прекрасно садятся по фигуре. Сравнивая с тем, как сидели в другом салоне, это небо и земля. Моделей очень много и они уникальные. Ольга эксперт в подборе платьев. Я очень рада, что попала именно к ней. Отношение ко мне было чутким, учли все мои пожелания. На примерке мне было комфортно, ушло стеснение и скованность. И конечно нельзя не сказать про стоимость платьев, цены прекрасные! Похожее на мое платье в других салонах стоило на 10-20 т.р дороже. В этом салоне нет цели нажиться на невесте, не навязывают лишние платные услуги. Искренне рекомендую салон Николь всем невестам, уйдете с красивым платьем за адекватную стоимость🫶
Варвара Сивкова
Первый раз пришла на первую примерку свадебного платья. Было очень волнительно. Я не знала, какое именно платье хочу, что мне больше подходит. Примерив больше 5 платьев, мы нашли «то самое», которое запало мне в душу. Хочу поблагодарить Ольгу за её огромное терпение, благодаря её вниманию и любви к своей работе, а так же профессионализму, я смогла найти и купить платье мечты.💐💐💐
Максим Баженов
Всем рекомендую данный салон «НикОль». Обстановка супер приятная, Ольга мастер своего дела, ей огромное спасибо за заботу и доброжелательный подход к своему делу. Перед примеркой платья было очень волнительно, но благодаря Ольге все прошло гладко и на самом высшем уровне. Выбор свадебных платьев огромный и по очень приятной цене!!! В данном салоне вы точно найдете то самое платье мечты ❤️ Рекомендую всем своим подружкам👍
Екатерина Вострикова
Очень понравился салон, девушка сразу предложила модель по моим желаниям и через полчаса мы уже вышли с прекрасным кружевным платьем! Очень советую, если у вас есть картинка в голове, но вы точно не знаете чего хотите - помогут подобрать🥰
Юлия
26 ноября 2025
Это не просто свадебный салон, а место силы для невест! С первой же примерки и консультации понимаешь – ты в надежных руках. Главные сокровища этого места – не только огромный выбор платьев и приятные цены, но и особая атмосфера уюта, душевности и абсолютного комфорта. Здесь нет спешки, нет навязчивости, есть только вы, ваши мечты и команда профессионалов, которая делает всё, чтобы они сбылись. Огромная благодарность Ольге! Вы помогли мне не просто выбрать платье, но и почувствовать себя самой красивой и счастливой невестой. Вы — настоящие волшебники! ❤️
Софья Титова
8 декабря 2025
Я очень рада, что первый свадебный салон для поиска свадебного платье оказался "Николь". Платье помогли выбрать шикарное, и это было именно- то самое моё платье , когда я его надела сразу то самое внутренние ощущения, что все это моё платье именно в этом платье я почувствовала себя принцессой, как и хочет каждая девочка на своей свадьбе! Консультант -супер специалист, спасибо ей. Платье помогала выбрать конструктивно, а не так лишь бы продать, как обычно бывает сейчас! Супер адекватные цены 💗
Ирина
28 июня 2025
Во-первых, самые уютные и красивые тапочки для невесты) В таких деталях раскрывается особенность момента поиска платья. Локация небольшая, но закрытая и уютная. Чаек для подружек или мам предусмотрен) Во-вторых, очень милая барышня консультант. Без навязывания, а с искренним желанием помочь найти то самое платье. В-третьих, весьма демократичный прайс. А я была наверно во всех салонах Ижевска. В-четвертых, хороший выбор. На мой 48 р. подобрали не меньше 5-6 платьев (с учетом стилистики свадьбы). К сожалению, сами не подшивают. Но дают контакты швеи, так что бегать никуда не надо. Рекомендую!
Мария Попова
Посетила салон с целью «найти то самое платье», и хочу сказать, что нисколько не пожалела с данным выбранном салоном. Во-первых, очень приветливо встретили, угостили чаем и конфетками (сама с подругой приехала с другого города, поэтому было вдвойне приятно) Во-вторых, что самое главное и важное, при выборе платья не было никакого давления, как часто встречается во многих салонах. В-третьих, что самое главное это чистота в салоне. И конечно же, случился тот самый эффект «ВАУ». Мне подобрали платье по моим заданным параметрам и критериям - и я в него просто влюбилась🥹🙏🏼🤍 Ну и самое главное, что очень бюджетные цены, на любой вкус - здесь Вы найдете однозначно СВОЕ, ТО САМОЕ платье☺️ Желаю салону процветания!🙏🏼❤️
Катя Сысоева
Балдежный приятный консультант, к себе располагает, включена в процесс. Много платьев, отдают день в день. Нашла то самое платье и ушла с огромной улыбкой до ушей.
16 июня 2025
У меня была запись в несколько салонов. Но этот был первым в списке, потому что год назад моя сестра приобрела свое свадебное платье именно здесь. Большой выбор моделей! Спасибо большое Ольге за комфортную примерку и помощь с выбором! Нашла свое идеальное платье😍😍😍 (на фото не оно)
Анастасия Максимова
19 октября 2025
Я осталась очень довольна посещением свадебного салона! Персонал был приветлив и внимателен, консультант помогла мне подобрать несколько подходящих образов, учитывая мои пожелания. Ассортимент платьев оказался очень разнообразным, а качество тканей и пошива — на высоком уровне. Интерьер салона создаёт приятную атмосферу, в которой комфортно выбирать свадебное платье. Обязательно буду советовать знакомым!
Дарина К.
пришли на примерку свадебного платья. был большой страх не найти достойного варианта на 52 размер. но меня упаковали как фарфоровую куколку! навернувшиеся слёзы от составленного образа - громче всех слов. цены очень приятные и адекватные. буду рекомендовать этот салон.
Алина Иванова
18 октября 2025
Я в восторге от этого салона! Каждый уголок там наполнен красотой, а платья есть на любой вкус! ✨ Честно говоря, я и подумать не могла, что с первой примерки найду именно то, что искала – платье своей мечты! Огромное спасибо Ольге за ее талант и заботу! Желаю салону процветания и только успехов! Мечты сбываются, и я этому безмерно рада!
Полина Суханова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону НикОль. В салоне очень доброжелательная атмосфера, примерила больше 10 платьев без суеты и выбрала очаровательное платье! Эта была моя первая примерка, осталась под приятным впечатлением) В салоне имеется большой выбор платьев по доступным ценам. Отдельное спасибо Ольге - сразу договорилась со швеей, чтобы немного укоротить длину. Платье идеальное! Огромное спасибо! Однозначно рекомендую)
Анна С.
22 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону салону Николь. Атмосфера в салоне невероятно уютная и девушки помогают выбрать то, что действительно понравится. Также хочу отметить большой выбор платьев, глаза разбегались от красоты! Николь - это первый и, как оказалось, единственный салон, в котором я была, так как именно здесь мне подобрали платье мечты. После покупки не могла оторвать от него глаз. Спасибо девушкам, что они не торопили, а помогали выбрать платье, в котором я буду чувствовать себя комфортно и уверенно! Хочу поблагодарить салон за то, что все мои пожелания были учтены и я осталась полностью довольна своим выбором. Абсолютно точно рекомендую Николь всем невестам, здесь вы будете чувствовать себя королевами!
lelikkkikkk
Очень понравился салон! Пришла просто посмотреть, в итоге сразу же купила платье. Выбор платьев шикарный, продавец очень приветливая, все подскажет, поможет с выбором. Очень приятная атмосфера!! Всем рекомендую🌸
Жанна Ш.
Первый раз пришла в салон НикОль в ноябре 2025г. Обошла 3 салона, и вернулась в этот салон в январе 2026г. и купила то самое платье своей мечты! В этом салоне большой выбор свадебных платьев! Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону НикОль, а особенно Ольге! Ольга мне помогла выбрать потрясающее свадебное платье!!! Спасибо Вам огромное!!!!👍👍👍👍
Ирина М.
20 августа 2025
Выражаю огромную благодарность консультанту салона «НикОль». Девушка была очень терпелива, внимательна и профессиональна. Я просто в восторге от своего платья! Оно было таким красивым, элегантным, таким… моим! Спасибо, что сделали мою свадьбу незабываемой☺️
Егорова Софья
4 августа 2024
Очень не хотела долго искать свадебное платье и как мне повезло, что буквально на 2 день поисков нашла тут платье своей мечты!❤️ Продавцы и владелица салона- в самое сердечко! Всегда помогут, подскажут, даже собрали меня в день свадьбы 😂 Буду рекомендовать этот салон всем невестам!
Наталья Лопатина
Очень рада что именно первый свадебный салон Николь я посетила,очень приятный и отзывчивый персонал,спокойная и уютная атмосфера,большой выбор платьев,недорогие цены,всем рекомендую посетить этот салон.
Дарина Новокрещенова
9 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Николь» и отдельно моему консультанту, Ольге! Это именно тот случай, когда о салоне остаются только восторженные впечатления. Ольга — не просто консультант, а настоящая волшебница и профессионал. Она настолько подробно, терпеливо и с любовью рассказала о всех тонкостях платьев, тканей и фасонов, что у меня не осталось ни единого вопроса. Помогла подобрать именно «то самое» платье, в котором я почувствовала себя невестой. Спасибо за такой трепетный подход и прекрасную атмосферу! Всем невестам рекомендую!
Настя Слепышева
Замечательный свадебный салон с уютной и спокойной атмосферой. Очень приятная хозяйка, которая провела примерку с вниманием и заботой. Остались самые теплые впечатления. Большое спасибо!
Мария Г.
29 ноября 2025
Обратилась в салон в поисках «того самого» платья — и не прогадала! Менеджер встретили тепло, подробно расспросили о предпочтениях и предложили несколько удачных вариантов. Особенно ценю: бережный подход к примеркам (чистые примерочные, аккуратное обращение с тканями); честные советы по фасону (не уговаривали взять неподходящее); помощь с аксессуарами. В итоге нашла платье, о котором мечтала. Спасибо за профессионализм!
Карина К.
Салон очень понравился! Приятная атмосфера , большой выбор платье на любой вкус. Нашли свое идеальное платье очень быстро. Цена за платье тоже порадовала☺️
Алина
4 декабря 2025
Посетили салон НикОль, без покупочки не обошлось 🥰 очень вежливая Ольга, трепетная, внимательная и терпеливая. Ассортимент моделей огромный, а главное доступные цены 🫶🏻 Я сразу нашла платье мечты, которое отлично подошло мне❤️ спасибо
Эльвина Кошлубаева
Посетила свадебный салон "Николь" Это самый лучший свадебный салон. Помогли подобрать платье на свадьбу, я осталось в восторге от платье которое мне подобрали все зделано окуратно и чётко! Дали советы по свадьбе... в общем я очень рада, спасибо большое!
Анастасия Мухаметова
1 апреля 2025
Первый раз проходила мимо салона в январе и засмотрелась на платья, Ольга сразу обратила внимание, предложила пройти померить платья, но тогда было слишком рано до свадебного события.Зато сразу приметила себе салон Николь. И уже сегодня я пришла и перемила много платьев, пришла с одним запросом, а в итоге выбрала совсем противоположное 😍 Ольга профессионал 🥰 Большое спасибо ☺️
Екатерина Саитова
Огромная благодарность салону за платье моей мечты! Атмосфера волшебная, Ольга очень внимательная. Довольна выбором — всем рекомендую! Всё чётко, вежливо и без лишнего давления. Спасибо!
ruta92
Замечательный салон с хорошим выбором разных размеров, фасонов и цен. Внутри чисто, находиться приятно. Консультант искренне помогает с выбором, примерка проходила в тёплой, веселой обстановке. Спасибо!
Анна Самсонова
Об этом салоне я узнала от сестры, которая 3 года назад покупала себе платье на свадьбу. Шикарный салон и огромный выбор платьев под любой вкус. Девушка-консультант знает свое дело, учитывает все пожелания клиента, а также дает нужные советы по обращению с тканью, фатой и другими элементами. Спасибо огромное за помощь в выборе самого очаровательного платья! В планах покупки платья не было, но у консультанта глаз-алмаз. Первое же платье оказалось сшито под меня!
Дарья Сергеевна
Недавно приобрела платье в салоне НикОль. Очень уютная атмосфера салона , продавец Ольга прекрасная девушка , доброжелательная , помогла с выбором того самого платья , учла каждое пожелание . Примерна прошла легко и позитивно . Большое спасибо!
Дарья Климовских
Просто прекрасный салон!! "НикОль" Первый салон который мы посетили и сразу нашли "то самое" платье.😍 Большой выбор потрясающих платьев, уютная атмосфера, и приятные цены. Огромное спасибо Ольге, за помощь с выбором. Учли все мои пожелания! Рекомендую! 💘
Milana
Потрясающий салон! Зашла без чёткого плана, а вышла с платьем мечты — и всё благодаря чутким и профессиональным консультантам. Выбор огромный, качество на высоте, атмосфера располагающая. Всё чётко, быстро и без лишнего давления — только поддержка и добрые советы. Огромное спасибо команде за волшебство, которое вы создаёте для невест! Однозначно рекомендую!
Софья Гурьянова
13 октября 2025
Очень рада что пришла за примеркой платья в этот салон. Не ошиблась в выборе специалиста! Ольга специалист своего дела, все подсказала, объяснила как лучше, все подобрала по размеру. Примерка прошла в комфортной обстановке. Все волнение, которое было перед примеркой ушло. Ольга очень располагает к себе 😊 Платья очень красивые, актуальные фасоны
Ульяна Т.
26 ноября 2025
Салон очень понравился, начиная от момента бронирования и заканчивая радушием Алены - консультанта и самого директора - Ольги. Приятная атмосфера в салоне, интересный выбор платьев и самое главное вежливость. Также порадовали демократичные цены. При покупке платьев дается очень много бонусов! Девочки, это отличное место для покупки образа
Ксения
28 июня 2024
Доброе утро! Я безумно рада, что выбрала салон "НикОль", ведь именно в нём я нашла своё потрясающее свадебное платье! Это была моя первая примерка свадебного платья, сразу же купила его) Хочу поблагодарить Ольгу за помощь с выбором, за качественный сервис🥰🥰🥰 Я очень довольна😌 Получила море комплиментов в свой адрес! Огромное спасибо, "НикОль"❤
Алена Б.
Была в 4 салонах Ижевска и только в Николь почувствовала отзывчивость и спокойствие. Большой выбор платьев и ценовая политика очень порадовала . Буду советовать салон 🌸 Спасибо большое вам !🥰☺️
Алёна
30 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность свадебном салону НикОль, а особенно Ольге! Это был первый салон,который мы посетили и с первой же примерки нашли замечательное платье. В салоне имеется большой выбор платьев по доступным ценам. Но самое главное - это атмосфера🥰 Очень уютно,душевно и максимально комфортно. Ольга является настоящим профессионалом своего дела и просто приятным человеком. Она помогла мне сделать выбор,учитывая все мои предпочтения и пожелания. Желаю успехов и процветания данному свадебном салону🌺