Николь

31 отзыв

Диана Чашева
17 апреля 2025
Спасибо огромное за красоту! Сервис шикарен, профессионализм на уровне. Мастер Александра всегда улыбчива и доброжелательна.делает все аккуратно и быстро, всегда подскажет и попробует идеи. И итог всегда глаз радует. Спасибо огромное, буду рекомендовать всем знакомым
Екатерина Пу
1 июня 2025
Рекомендую! Приятные мастера, удобное кресло для педикюра (для меня это очень важно, так как на неудобном очень быстро устаю сидеть). Всегда предлагают чай или кофе с вкусняшкой :)
Татьяна Данилова
8 мая 2025
Ольга Александровна большой профессионал своего дела, сдела очень красивые и натуральные брови, совсем не больно. Очень долго решалась сделать брови. Я очень довольна результатом. Всем советую этого мастера.
Лариса П.
8 апреля 2025
Спасибо Александре за педикюр!🌺 Работа выполнена на отлично, единственный и существенный, лично для меня, минус - это скудный выбор цветовой палитры гель-лаков!
Ирина О.
1 сентября 2024
Нашла своего мастера по маникюру и не могу нарадоваться 🩷 спасибо огромное Александре, за ее профессионализм, за любовь к своей работе , понимание(что очень важно, особенно когда клиенты вроде меня, капризны)😅 сама я постоянно мучалась с покрытием, оно у меня просто не держалось. Благодаря Саше я хожу и вообще не переживаю за это! Спасибо салону за таких замечательный мастеров🌞
Анастасия Романчук
27 июля 2024
Мастер Александра очень понравилась, вежливая, аккуратная, подберет материалы и подскажет что лучше будет выглядить. Предложит угощение, хожу к ней на педикюр больше года, и решила попробовать маникюр. Очень чательно и внимательно выполняет свою работу. Желаю дальнейшего развития в этой сфере!
Мария
9 марта 2025
Первый и последний раз посетила этот салон, стрижка выполнена неаккуратно, дома заметили, что правая сторона подстрижена лучше, чем левая, челка вообще не соответствует форме.. настроение было испорчено в конец...
Наталья Лиханова
24 мая 2025
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, прекрасно провела время, отдохнула после рабочего дня. Спасибо профессионалам своего дела, посещаю часто и еще планирую)))
Алеся Павлова
7 апреля 2025
Мне всё понравилось. Мастер Александра прекрасный человек, а так же профессионал в своëм деле!
Виктория Кузьмина
17 декабря 2024
Спасибо Роксане за ламинирование ресниц❤️ Аккуратная, тактичная, улыбчивая Все аккуратно, процедура прошла незаметно
АТ
31 августа 2024
Ужасный салон и обслуживание, клиентоориентированность на нуле. Остерегайтесь и обходите стороной, если хотите сохранить свою красоту, нервы, время и деньги. Клиентоориентированность? Нет. Не слышали.
Любовь Любовь
Уютно, чисто! Хороший персонал, шикарные мастера маникюра.
Лиза
26 июля 2024
ходила к мастеру Александра, мастер своего дела, очень аккуратно сделала, в общем, осталась в полном восторге! буду постоянной клиенткой
Олеся
30 сентября 2024
Прекрасный салон! Вежливые сотрудники. Мастер Надежда сделала отличный педикюр и чудесный массаж в конце процедуры, а белые, новые носочки - это отдельное великолепие. Спасибо!
Tatyana B.
15 декабря 2024
Спасибо Александре за красивый маникюр! Каждый раз довольна результатом.
К
Кари Одегова
26 июля 2024
замечательное место, доброжелательный персонал) отдельное спасибо мастеру Александре🫶🏽 мой любимый салон!
Виктория Юркина
19 мая 2024
Самый дорогой маникюр в городе. И это было бы вообще ок, если бы он стоил своих денег! Ходила к самому опытному мастеру Кристине (как мне сказали) и соответственно к самому дорогому. 2600р за маникюр с покрытием с самым простым дизайном "кошачий глаз". Уже на 7-ой день(!) ноготь сломался посередине сбоку. Вопрос ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛА ТАКИЕ ДЕНЬГИ?? сходила на ремонт уде к другому мастеру - Александре, который между прочим ещё 300р стоит. Так мастерам выгодно делать такой двоечный маникюр, чтобы потом ещё за ремонт брать. Так это ещё не всё! Через 10 дней после ремонта этого ногтя НА НЁМ ЖЕ вообще отошло покрытие полностью, сломав ноготь ДО МЯСА! ИТОГ 2900р потрачены впустую, нотгевая пластина истончена и болит, всю длину пришлось убрать до подушечек.
Хозяинова Мила
15 июля 2024
Спасибо мастеру Александре за качественную работу!
Катюша Клименко
11 апреля 2025
Спасибо мастеру Валентине! Спасибо за прекрасную работу!
Оксана Ч.
16 апреля 2025
Все нравится, мастера очень квалифицированные
oda20052001
10 января 2025
Большое спасибо, Александре, за шикарные ногти😍
24 мая 2025
Спасибо большое за педикюр 👣
хатанзейская янина
22 июня 2025
Хорошее место отличные специалисты
Алина К.
8 ноября 2024
Ходила на ламинирование ресниц, результатом довольна 👍
Алена Л.
31 августа 2023
Дважды отменили запись на маникюр, больше ни ногой.
надежда л.
31 декабря 2023
Очень нравится,вежливый и внимательный персонал
Юлия Выучейская
17 декабря 2024
Лучший салон! Спасибо большое за процедуру)
Тимофей Михайлов
27 декабря 2024
Мастер предъявил скрытые платежи, о которых не было сказано заранее.
Татьяна Рочева
17 мая 2025
Очень хорошо 👍
Алефтина Беркут
8 апреля 2019
Маша парикмахер от Бога! Умничка)))
Наталья Пунько
25 января 2021
Всё хорошо, только очень дорого.