Николь

Андрей
Понравилось, даже очень. Приехали ночью, созвонились немного с трудом (связь плохая, надо учитывать). Поднялись по железной лестнице на 2 этаж. По телефону сказали номер комнаты, самостоятельно зашли, немного удивило отсутствие персонала как обычно принято, ресепшен и т.д. (кстати самостоятельно даже удобнее). Компактный номер, кровать, шкаф, телевизор, микроволновка, холодильник, чайник, сенсорные выключатели, более и ничего не нужно считаю. Чистое, хрустящее бельё. Уборная совмещенная с душем и раковиной, то же очень удобная! Возле отеля паковка с видеонаблюдением, на территории есть бассейн и похоже планируется кафе. Есть где прогуляться. Однозначно рекомендуем!!!
Андрей Збитнев
Очень понравилась гостиница, уютная , чисто, место 👍 охраняемая территория, хозяин очень приятный в общение ,отзывчивый, место рекомендуем. Останавливались несколько раз 🤍
Позвонили сегодня ночью, хозяин очень вежливый. Ресепшена нет, но это даже и к лучшему. Ненавязчивый сервис ооочень подкупает :) так же очень уютный, современный дизайн номера. В номере есть всё необходимое (чайник, микроволновка, холодильник, телевизор, сейф, полотенца, стаканы), очень чисто, тепло. Если бы можно было, поставила 10 баллов. Планируем останавливаться здесь ещё не один раз, тк путешествуем часто. Я с мужем или с мамой. Спасибо Вам большое, процветания и удачи!
Marina Usoltseva
8 января 2025
Заехали в эту гостиницу, когда были в путешествии, дистанционно заселились, понравилось всё! Есть кулер с водой, чай, микроволновка, чайник, холодильник, телевизор, фен. Номера сделаны стильно и современно, всё работает, нигде ничем не пахнет, кровать удобная, двухместная, широкая. Пол с подогревом! Есть номера окна которых выходят на дорогу, а есть которые во двор. Однозначно рекомендую. Номер на 2х в январе стоил 2500.
Рамазан
10 июня 2025
Хочется написать очень много плюсов, но словами не описать, нужно приехать сюда и почувствовать эту атмосферу которая притягивает снова и снова!!! Номера 5+ Чистота5+ атмосфера 5+ в общем всё создано для тех кто устал в дороге и почувствовал себя как дома! Отдельно хотел сказать про хозяина Алексея, очень душевный человек, который это всё создал, спасибо большое ! И кстати вся территория под охраной и камерами, можно не переживать за целостность и сохранность вас самих, вещей и вашего авто 😉
Альбина Фаттахова
25 августа 2025
Отличный гостевой дом-гостиница. Новая,все предусмотрено в номере. Есть чайник, холодильник, микроволновка,в коридоре боллер с питьевой водой, чай в пакетиках, чашки, бокалы, тарелки в номере, фен, все чистое,красивое, белье новое, пушистые полотенца. Разрекламировала в соц.сетях, дала контакты родственникам, которые возвращались с моря . Есть бассейн, с дороги окунулись, машину поставили прям перед окнами, территория красивая, можно вечером погулять , воздухом подышать. Совет владельцам доложить в душевую полотенца для ног. Я очень предвзятый постоялец, но мне понравилось👍🏼
Анастасия Кузьмина
Отличный вариант для автопутешественников! Останавливались в этом отеле дважды за время отпуска (в начале и в конце поездки) — и оба раза остались в полном восторге. 📍 Расположение: Идеально для тех, кто едет на машине. Отель находится прямо на выезде из Волгограда в сторону Краснодара. Очень удобно, чтобы остановиться, выспаться и отдохнуть от долгой дороги. ✨ Отель и номера: Номера оформлены в современном стиле, очень комфортные и чистые. Есть абсолютно всё необходимое для проживания (холодильник, микроволновая печь, кондиционер, чайник). 🚗 Территория: Огромный плюс — своя закрытая парковка с охраной и видеонаблюдением, можно не переживать за автомобиль. 📲 Сервис: Сначала немного удивило дистанционное заселение, но на практике это оказалось невероятно удобно. Никакой привязки ко времени приезда! Хочется отдельно отметить клиентоориентированность — отдельное спасибо, Алексею! 👍 Всегда на связи, готов помочь и ответить на любые вопросы.Обязательно вернемся сюда снова при случае. Однозначно рекомендую!
Inna Spesivtseva
Гостиница "Николь" стала настоящим открытием! Это место, где душа по-настоящему отдыхает и наполняется положительными эмоциями. Номера светлые и невероятно уютные –именно такими, каким мечтаешь видеть идеальное убежище от городской суеты. И, конечно же, свежайший воздух! А какой приятный бонус — у соседа рядом всегда можно купить невероятно вкусные, самые настоящие домашние огурцы и помидоры. Идеальное место для отдыха и души!
Марина Алферова
18 июля 2024
Отель новый, чистый, уютный, было очень приятно остановиться проездом в этом отеле, хозяин очень доброжелательный и общительный, номер хоть и не большой, но светлый, все необходимое есть - холодильник, чайник, бокалы, чашки, столовые приборы, кондиционер, белье чистое, приятно пахнет. Номера находятся на втором этаже, лестница крутая - это единственное что может быть не удобно для семей с детьми, нашему ребенку 2,8 нам это помехой не стало. Еще большой плюс для нас, что отель находится в тихом месте, подальше от центра от суеты и загазованности. Рекомендую однозначно!
Гульнара Далия
Очень уютный, чистый, с большой парковкой. Все есть Цена июнь 2026 - 3000 Хозяин классный. Приехал лично- помог прицеп наш припарковать 😅 Позвонили ему за пол часа заранее - пока ехали по городу Кровать удобная ❤️
Нея
8 сентября 2024
Было бы 10 звёзд, поставила бы точно. Очень стильно, всё новое. Интерьер продуман до мелочей. В номере кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновка, фен. Кулер на этаже. Матрасы и подушки отличные, бельё хорошее. Сантехника отличная. Выключатели сенсорные, такие в отелях редко встретишь. С владельцем договаривались по вотсапу. Приятно очень, что такое обслуживание в принципе возможно. Благодарны за прекрасный ночлег по дороге с моря☺
9 июня 2025
Отличный ремонт, удобная кровать, новая современная сантехника, вместительная система хранения, холодильник, микроволновка, чайник (мини кухня). Всё на высшем уровне. Хозяин, Алексей - хороший человек.
Светлана М
28 августа 2024
Отличная гостиница! Останавливались по дороге с юга, брали два номера, всё есть для комфортного отдыха на высшем уровне: стоянка, кондиционер, душ, холодильник, микроволновка, полотенца..всего и не перечислишь. Очень чисто! Спасибо огромное Алексею за быстрое беспроблемное заселение и доброжелательное отношение!
Елена Маслова
9 сентября 2024
Было бы десять звезд, поставила бы не раздумывая. Всё очень стильно, вся техника и сантехника новая, подобрано и устроено всё грамотно, со вкусом. Выключатели сенсорные!!!Постельное бельё отличное, матрасы удобные. В номере кондиционер, тв, чайник, фен, холодильник. Хозяин большой молодец, общались по вотсапу, оплата 3тр переводом. Заезжали вечером, а утром увидели, что прилегающая территория тоже обустроена с любовью. Спасибо за чудесный ночлег! В восторге!
Алла М
3 августа 2025
Первое место на пути где мы отдохнули как дома, (а мы ехали Чита - Анапа) - чисто, красивый продуманный дорогой ремонт, белые постель и полотенца. В коридоре кулер с водой. Есть холодильник, микроволновка, фен, чайник, телевизор, кондиционер. Спасибо за гостеприимство и заботу! Процветания, хороших гостей вам побольше! Так держать 👍
Любовь В.
27 августа 2024
Гостиница очень достойная. Находится на окраине Волгограда, в частном секторе. Найти её легко. Всё новое, чистое. Легко забронировали, внеся предоплату. Заселились ночью, никого не тревожа. В номере сенсорные выключатели света. Всё продумано до мелочей, видно, что сделано с душой. Обязательно будем здесь останавливаться, гостиницу рекомендую. Не смотря на то, что номер небольшой есть всё необходимое. Ставлю 5+, владельцам огромное уважение, надеюсь со временем всё также останется на высоте.
Николай Кривель
14 августа 2025
Если маршрут построен не заезжать в Волгоград, Николь - идеальное место для остановки, идеальное во всем, от парковки до комфорта в номере. Возможно, близость трассы и второй этаж поставят минус, но не критично. Рекомендую
Анастасия И.
15 августа 2024
Современные уютные номера, внутри все чисто. Есть сан.узел в каждом номере, с душем, феном и белоснежными полотенцами. В комнате холодильник, микроволновкя печь, чайник, телевизор и кондиционер, посуда для приёма пищи. В коридоре куллер с водой. Кровати в номере новые, постельное бельё чистое. Остались только положительные впечатления. Остановится переночевать самое то!😃
Алексей Митькин
26 сентября 2024
Отличное тихое место, чтобы отдохнуть от дороги! Всё чисто и аккуратно. Есть небольшая парковка. В номере есть всё необходимое, кондиционер, фен, холодильник, чайник, микроволновка, огромный шкаф, большая кровать. Душ и туалет в номере. На этаже кулер с водой. В номере большое панорамное окном с видом во внутренний двор (деревья, беседки). Шумоизоляция не очень, но это не критично. Номеров немного и шуметь особо не кому))). Остались очень довольны этим местом!
Ирина
27 августа 2024
Останавливались проездом из Москвы на Кавказ. Номер небольшой, видно что ремонт свежий, все продумано до мелочей. Есть чайник, микроволновка, телевизор. Матрасы, подушки хорошие, выспались отлично) хозяин Алексей милейшей души человек! Спасибо за гостеприимство!
Роман Иванов
10 сентября 2024
Весьма приятная гостиница. Добротный новый ремонт, номера небольшие, но очень функциональные. Есть чайник, микроволновка, тарелки, стаканы, бокалы под вино и виски. Санузел совмещённый, компактный, но все новое и не дешёвое. Есть документы для командировочных, но надо заранее предупреждать, т к. чек только в рабочее время делается (до 17). Парковка на территории большая, места хватит. Всего 8 номеров в гостинице. Хозяин приветлив и весьма коммуникабелен, думаю многие вопросы решаются легко, просто у меня вопросов не было. Еды рядом нет, закупайтесь заранее.
Людмила
18 июля 2024
Гостиница очень понравилась, честно не ожидали, что будет так чисто и стильно)) в номере есть все, что нужно, микроволновка, чайник, холодильник. Очень все понравилось, просто супер)) За свои деньги это лучшая гостиница)))
Анна Доброва
18 сентября 2025
Останавливались в гостинице «Николь» и остались в восторге! Так здорово после дороги попасть в такое место) Ездим каждый год в Сочи и теперь будем останавливаться только здесь 😍 Первый раз видим отель такого уровня в южном направлении! Красивые,стильные номера,чисто и уютно! Есть все для комфортного ночлега! Хозяин очень вежливый и отзывчивый человек! Благодарим Вас! Желаем процветания и адекватных жильцов!
Алексей Кочуров
25 марта 2025
Отличное место. Хозяин очень вежливый. Номера не большие но нам переночевать хватило. В номере есть все что нужно, холодильник микроволновка, телевизор и шикарная большая кровать с хорошим матрасом. Однозначно всем рекомендую
Лена
25 августа 2025
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Есть кондиционер в номерах.Отдельное внимание уделю бассейну, за него ставлю 5 +, большой и очень чистый , как обратила внимание чистят его каждый день.Обязательно еще приедем. Хозяевам отдельное спасибо и процветания!
РУЭДАР
3 сентября 2024
Отличное место для ночлега, комфортно и уютно. Ремонт сделан прекрастный, в номере чистота и порядок и все под рукой (есть чайник вода в куллере в коридоре, для прекрастного пола есть даже фен в ванной комнате). Место под стоянку авто во дворе, ворота закрыты так, что не переживаешь за машину. Хозяину огромное спасибо!!! Заехали ночью заранее позвонив и забронировав номера. По поводу оплаты не торопил сказал выспитесь утром переведете (редкий случай). Всех ВАМ благ и здоровья крепчайшего
Мария Мельникова
2 июля 2025
Очень уютные номера с окнами в пол. Тепло, чисто, комфортно. Есть и холодильник, посуда, микроволновка. На этаже куллер и чай в пакетах. Останавливались переночевать - спали как убитые. Никакого шума не слышно. Территория рядом чистая и приятная. Можно прогуляться. Есть беседки. Замечательное место, в которое хочется возвращаться.
Ксения Ганина
21 июля 2025
Останавливались в однокомнатной мини-квартирке гостиницы "Николь" и остались в полном восторге! Это идеальный вариант для тех, кто ценит уют, чистоту и комфорт за разумные деньги. Номер небольшой, но очень продуманный: есть все необходимое — удобная кровать, современная сантехника, чистое белье, хорошая мебель и даже мини-кухня с посудой, микроволновка, холодильник, чайник. Всё работает исправно. Хозяин очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый человек. Всегда на связи, готов помочь с любым вопросом. Однозначно рекомендую "Николь" всем, кто ищет уютное и недорогое жилье в Волгоградской области.
Майкл Уайт
4 сентября 2025
Отличная гостиница. Что понравилось: - Удобное расположение для ростовского направления; - Тихая улица, дом в отдалении от дороги; - Дизайн, мебель (особенно кровать - огонь) и наполнение номеров сделано со вкусом, ничего лишнего и всего при этом достаточно для комфортного отдыха; - Видно, что владельцы стараются, и нужно отметить, что у них все выходит на высшем уровне. Рекомендую.
Павел М.
4 марта 2025
Номера в стиле минимализма, однако есть всё для комфортного ночлега. Весь процесс заселения и оплаты осуществляется по телефону. Оплатить можно при выселении. Единственный минус - горячая вода не всегда горячая))
Алёна Сергеевна С.
27 августа 2024
Отличная, уютная, современная гостиница! Мы с мужем остались очень довольны номером. Всё сделано со вкусом, современный дизайн, в номере есть всё, что нужно, туалет, душ. Очень чисто, свежее белье, удобные подушки, уютно, красиво. Это одна из лучших гостиниц, которые мы видели! Респект хозяину!))
Юлия С.
20 мая 2025
Первый раз отправились в путешествие на машине и, естественно, нужны были варианты где переночевать. «Николь» нам приглянулась сразу, а когда зашли в номер, обалдели от чистоты, уюта, стиля. Постельное белье чистое, без неприятного запаха, матрасы удобные не продавленные. Однозначно рекомендую это место ❤️
Яна С.
28 июля 2024
Чисто! Это так важно) все свежее,новое,видно,что хозяин постарался и создал комфортное место. Да,номер маленький,но на двух взрослых воообще супер,все необходимое есть. Мы оставались по пути на ночь,Алексей был на связи всегда,сами заселились,сами выселились. Никто не ходил не проверял украли ли мы полотенца( как во всех модных гостиницах😁) но мы и не украли,тк отдохнули и с очень хорошим настроением поехали свой путь дальше. Желаю процветания и всегда держать уровень)
Александр Каргаполов
30 декабря 2024
Отель расположен на выезде из Волгограда в сторону Краснодара. Удобное, тихое расположение. Большая уютная территория. Своя парковка с охраной и видео наблюдением. Номера в современном стиле, очень комфортные. В номере всё необходимое есть. Хозяин Алексей вообще человек года. Очень приятный , открытый , доброжелательный . Твёрдая пятёрка. Рекомендую
Владимир Сорокин
23 сентября 2025
Случайно попали в отель Николь, и были приятно удивлены. Все очень уютно, чисто. Мебель и техника современная, новая, качественная. Все со вкусом. Номер теплый, комфортный. Со стороны администрации в лице Алексея полное доверие , что редко в нашем время .
Елена Лагутина
2 мая 2025
Очень нам понравилось это место, своя территория , с ребенком можно погулять, машину поставили под окна, номера очень комфортные, посуда, шампунь, фен, полотенца, все есть. Очень чисто, новые номера, качественный ремонт, за кровать отдельное спасибо, втроём спали комфортно, матрас очень удобный, кто в пути- обязательно советую, тут вы точно отдохнёте!
Ксю Р
25 июля 2024
Супер отель, номер маленький, но такой функциональный, ремонт современный, очень красиво. В номере , есть чайник, холодильник, микроволновка, кондиционер. Всё очень чисто и уютно. С удовольствием переночевали и поехали дальше.
Кира
16 июля 2024
Все прекрасно, и чистота, и место, и хозяева! Однозначно рекомендую! Честно сказать, ездим через Россию много лет, первый раз попалась такая гостиница за смешные деньги, все новое, качественное, но цена за ночлег подарок! Все были бы такими бизнесменами!
Татьяна
15 июля 2025
Гостиница супер, не ожидала такого от придорожной. Цена самая адекватная. Номера новые, чистые. Матрас очень удобный. Есть чайник, холодильник, телевизор, душ и все необходимые принадлежности. Спасибо большое за уют и чистоту.
Анастасия Игнатова
21 августа 2024
Остановились здесь после тяжелой дороги по рекомендации знакомых и не пожалели! Гостиница новая, отличный ремонт и современные решения, удобное быстрое и дистанционное заселение. В номере есть все необходимое для отдыха, необыкновенно удобные кровати, в общем мы прекрасно отдохнули и с новыми силами отправились в путь! Большое спасибо Алексею за быстрое решение проблем и заселение, если будем еще проездом- то ночевать только сюда.
Ирина Новикова
10 мая 2025
Отличная гостиница. Останавливались на две ночи. Уютное место, комната очень чистая, новая мебель, техника, душ. Бесконтактное заселение ,Алексею огромное спасибо. Всем рекомендую данную гостиницу для комфортного отдыха после дороги.
Наталья Лебедева
22 сентября 2024
Всё замечательно. Сделан новый ремонт. Мебель, сантехника, матрасы - новые. Кондиционер, чайник, посуда, микроволновка, холодильник, фен в номере. Белоснежное белье. Рекомендую. Огромная благодарность хозяину Алексею.
Яна Ю.
18 июня 2024
Останавливались на ночлег по дороге с отпуска. Решили спонтанно, так что заселялись уже ночью. Заселили бесконтактно и безпроблемно) гостиница или может даже гостевой дом, находятся хоть и вдоль дороге, но на таком комфортном удалении, что шума машин не слышно, а утром уже увидели, что в отличии от обычных придорожных отелей вид из окна очень приятный, на ухоженные яблони и газончик. Просыпаться с таким видом из панорамного окна одно удовольствие) Комната хоть и небольшая, но есть все необходимое. Чайник, свч, телевизор, фен и кондиционер!! Двуспальная кровать с хорошим матрасом, вся постель, белье и полотенца новые, чистые и свежие. В номере все новое, хороший ремонт и идеальная чистота, останавливаясь с маленьким ползающим ребенком мы оценили это по достоинству. Цена за такое размещение просто сказка. Сравнивали с парой ранее расположенных по трассе отелей, куда даже просто заходить неприятно, не то что спать там. Буду смело рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо большое хозяину за предоставленный комфорт!
Анастасия Александровна
6 июня 2024
Заехали в гостиницу ночью по пути на отдых из Петербурга, безумно уставшие искали, где можно остановиться. Нас без проблем и очень быстро заселили, в номере чистота, свежесть, уют! Холодильник без запаха, микроволновка, кондёр, телевизор, тропический душ и окна в пол. За окнами зелено. Кровать очень большая, чистая постель. Мы благодарим владельцев за такой прием! Процветания Вашему бизнесу, обязательно будем рекомендовать Ваш отель! 🤍
Александр Задорин
13 июля 2025
Останавливались в отеле Николь по дороге на море — понравилось всё! Видно, что гостиница новая: всё свежее, аккуратное, внутри приятно пахнет, никакой затхлости или старья. Номера чистые, постельное бельё — белоснежное, свежее, глаженое, прям приятно ложиться спать. Само здание ухоженное, вокруг тоже чисто. Внутри уютно и спокойно, как будто к родственникам приехал. Директор — очень вежливый, видно, что человек болеет за своё дело. Место реально классное — и для тех, кто просто едет транзитом, и для тех, кто хочет спокойно отдохнуть пару дней. Я бы с удовольствием остановился ещё раз. Рекомендую!
Евгения Рагузина
24 июля 2024
Отличная гостиница! Останавливались ночевать по дороге с моря. В номере все удобства. Туалет , душ. Чайник, холодильник,микроволновка,посуда.Телевизор со смарт ТВ,кондиционер.Всё новое! В номере чисто. Не придраться. В коридоре кулер,вода и заварка. Есть парковка. Хотелось бы кафе,но не принципиально. Недалеко есть 5-чка. Купили еду,подогрели. На территории красиво.
Мила
27 декабря 2024
Очень классный отель, приятный интерьер, современный (выключатели сенсорные). Приезжали на одну ночь, но честно не хотелось выезжать)) Оборудованность номера на высшем уровне, есть буквально все, от фена до холодильника. Рекомендую максимально))
СЕРГЕЙ
15 февраля 2025
Останавливался в данном месте на ночлег. По моему мнению одна из лучших гостиниц. Видно, что сделано все с душой и немалыми финансовыми вложениями. Чисто и аккуратно, современная бытовая техника и все необходимое для проживания. Очень гостеприимный хозяин. Спасибо!
Элла Резванова
27 июля 2025
Отличная гостиница, всем советую! На выезде из города в сторону Краснодара, очень удобно чтобы с утра не тратить время по городу. Позвонили поздно вечером уже когда были в Волгограде, нам повезло был свободный номер. Заселение дистанционно. Новое здание, есть парковочные места, все под видиокамерами. Номер уютный, чистый. Всё новое. Большая кровать с удобным матрасом и подушками, чистая постель. Также в номере кондиционер, большой шкаф, холодильник, микроволновка, телевизор, чайник посуда. В с/у унитаз, раковина, душ, фен, полотенца, мыло. В холе есть кулер с водой, чай. Спасибо вам большое. Дальнейшего процветания!
Елена Малахова
17 июля 2024
Вчера подьезжали к Волгограду по дороге на море,прозванивали в разные отели.Понравилось местоположение(за Волгоградом,прямо на трассе).Навигатор не срабатывал и хозяин по телефону обьяснил,где магазин и отель,за что ему блльшое спасибо .Удобный матрас,2ух спальная кровать,чистое постельное и полотенца.Все миленько,небольшое.Туалет и душ в номере.Кулер с горячей и холодной водой.Бесконтактное заселение.Поспали и продолжили свой путь.Заплатили 3000 рублей.Кондиционер,микроволновка,минихолодильник,электрочайник,ТВ.Все отлично