Николь

Если вы думаете, идти ли в этот салон, то однозначно да, идти! В Николь я пришла уже немного отчаявшись 🫠 Но чувствовала после просмотра сайта, что здесь явно будет что-то стоящее. Так и оказалось Широчайший ассортимент платьев на любой вкус. Удобное расположение. Огромный двухэтажный салон, где примерочный расположены довольно далеко друг от друга. Высокие потолки с лепниной. Приятный свет и подобранная музыка. Продуманы все мелочи Моему консультанту я готова целовать руки 😍 Мне было, с чем сравнивать. Елизавета была очень чуткая, полностью вовлеченная, действительно переживала за выбор. Давала советы, но не настаивала. Настоящая золотая середина. Профессионал с большой буквы. Естественно после такого я не думала уже и купила тут платье и фату. Оставила платье на подшив. Это очень удобно, голова не болит
Полина Короткова
6 июля
Недавно выбирала свадебное платье в этом салоне — и нашла идеальный вариант буквально с первого раза! 😍 Очень приятная атмосфера, сразу чувствуешь себя особенной. Консультанты внимательные, помогают сориентироваться и подсказывают, что лучше подойдёт именно тебе. Примерка прошла комфортно, в спокойной обстановке. Само платье — просто мечта: сидит идеально, ткань качественная, детали проработаны до мелочей. Я в нём чувствовала себя настоящей принцессой😁 В салоне большой выбор моделей — на любой вкус и фигуру.
Анн Лайтвуд
Просмотрев множество вариантов и салонов в Москве - остановила свой выбор на салоне Николь. Красивый эстетичный сайт, широкий ассортимент современных платьев. Салон чистый, уютный, светлый - одно удовольствие здесь быть. Приготовили чай с конфетой, были очень вежливы. Огромное спасибо консультанту Елене за бережное отношение, подбор платья под потребности и за весь сервис в целом. Буду советовать вас❤️
Горюнова А.
Если бы была возможность поставить 100/10, то я бы точно это сделала! Уже совсем отчаялась найти «то самое» платье, перемерила огромное количество вариантов, но все не то…тут наткнулась на сайт этого салона, сразу же записалась. Мне попалась замечательная и чуткая девушка-консультант Татьяна, очень милая и добрая. Именно она помогла найти нужное платье, которое так долго искала❤️ Сам салон находится в удобном месте, легко добраться. Большой выбор платьев на любой вкус, цвет, размер. Предварительно посмотрите каталог, тогда консультант легко сможет определить, что именно вы хотите, и даст профессиональную оценку) Я безумно рада, что пришла сюда, навсегда в сердечке❤️
Sophie Yanis
Именно таким и должен быть свадебный салон. Красивый, просторный, эстетичный (даже бахилы белые). Красивые примерочные, большой выбор платьев. Администраторы очень вежливые, легко ориентируются в слотах, помогают найти идеальное время для примерки. Отдельное восхищение: работа консультанта. Нам посчастливилось выбирать то самое платье с Елизаветой. Отдельное удовольствие мы с мамой получили именно от работы с ней. Елизавета очень точно считала наш запрос, при этом показала много разных моделей, дала ценные рекомендации по ткани, фасону и образу. При этом стиль продажи был очень тактичный и аккуратный, никто не навязывал то или иное платье. Мне лично очень понравилось, что продавец очень внимательно слушала мое мнение и при этом очень трепетно относилась к маминому взгляду. В самом салоне также работает швея, платье пока на подшиве, но консультация (оперативность и экспертность мастера) нам с мамой очень понравились. Всем невестам посоветую этот салон. В Николь команда специалистов создаст вам сказку задолго до свадьбы.
Катерина гурова
В салон приехала с сестрой ) в поиске заветного , того самого, платья на свадьбу. Какая же красота внутри, нам помогала в выборе сотрудник Елена. Благодарим за такой супер крутой подход к клиенту!все услышала , в выборе помогла , образы разные подбирали. То самое Вау нашлось, влюбились и вернулись за ним в тот же день! Выбор в салоне конечно шикарный! Есть с чем сравнить! Вообшем совутую от всей души!!!!
Ирина
Самое потрясающее место для невесты. Я волшебница Елена окутала заботой с первых секунд, расположила. Я сразу почувствовала легкость и комфорт. Елена мастерски нашла идеальную модель в первый час, отталкиваясь от моей реакции, пожеланий и запросов. Очень тонко почувствовала все, что было необходимо, лучше любой нейросети, точнейше выполнила запрос. Восторг от платья, украшения и фаты. Сразу собрали полный образ. Спасибо Елене за её волшебство, любовь к невеста и своему делу. Потрясающий специалист, всем рекомендую попасть к Елене и в этот салон. Большое счастье, что я первым же салоном попала именно сюда 😊🥰
ddambegova98
Пришла в салон за компанию с плдиушлй. Замечательный магазин, красивый интерьер и прятная обстановка. Замечательные платья, очень брльшой выбор. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Елизавете! Очень профессиональная работа! Подсказывала с выбором, при этом не навязывая свое мнение, очень хорошо подбирала и предлагала модели, которые подойдут невесте и подчеркнут ее достоиства. За один день выбрали и купили платье:)
катя л.
Шикарный свадебный салон😍 Отличный выбор платьев! Персонал очень приятный, все улыбаются, прям приятно мерить и выбирать платья! Все пожелания учитываются! Осталась очень довольна и самое главное купила платье своей мечты💞
Варя Б.
Пришла совершенно без ожиданий, просто примерить что-то. Милейшая Елена почувствовала меня, предложила 3 варианта, которые безупречно подчеркнули достоинства фигуры моей, а потом сказала: а есть ещё одно (поняв, что я хочу такое, но немного иначе) и принесла роскошь, в которую я влюбилась и тут же купила. И настроение улучшилось. И уже мечтаю о дне свадьбы, чтобы надеть эту красоту! Сразу же согласовали , сколько необходимо укоротить, через 2 дня все будет готово. Великолепный сервис и чувствование настроения клиента. Благодарю ❤️
Татьяна Ан
Хочу выразить огромную благодарность салону Николь. Здесь я нашла платье мечты - оно просто сказочное! Изящное и невероятно нежное. Дарья помогла нам с определиться с выбором и процесс превратился в настоящее удовольствие. Была очень обходительна и давала хорошие советы, к которым мы прислушались, благодаря ей мы определись. Дарья, отдала нас к прекрасному мастеру в ателье к Анастасии, чтобы посадить идеально платье по фигуре. Благодаря золотым рукам Анастасии удалось идеально подчеркнуть все достоинства. Анастасия просто волшебница. Анастасия и Дарья спасибо вам огромное. ❤️Замечательные девушки. Однозначно рекомендую место всем невестам. 🌸🌸🌸
Ксения
Хочу выразить благодарность консультанту Дарье за помощь в выборе свадебного платья. Дарья проявила себя как настоящий эксперт: внимательно выслушала все, даже противоречивые, пожелания, учла бюджет и особенности фигуры. Она предложила несколько вариантов, которые были реально из разных стилей, что помогло определиться, никакого навязывания, только доброжелательность и компетентные советы. Благодаря Дарье я нашла идеальное платье быстрее, чем ожидала.
Тараканова Екатерина Евгеньевна
Очень комфортный салон с огромным выбором платьев на любой вкус Персонал предлагает напитки невесте и ее гостям Отдельное спасибо консультантам за внимательность к мелочам и пожеланиям Приходила на примерки 2 раза, оба раза попадала к консультанту Дарье , очень внимательная , приятная и вежливая девушка , хорошо помогла с выбором, предложила то самое платье , с которым я в итоге ушла) При салоне есть свое ателье, предлагают решить все вопросы по ушивке, что крайне удобно Дали образец ткани с собой, чтобы подобрать туфли и рубашку жениха Советую данный салон однозначно
Татьяна
Хочу поблагодарить консультанта Елизавету за помощь в выборе свадебного платья. Она помогла с примеркой, учла мнение и меня, и мамы. Атмосфера была очень комфортной, Елизавета отвечала на все вопросы. Благодаря её помощи мы выбрали идеальное платье и теперь с нетерпением ждём его изготовления
Владислава Г.
Хочу выразить огромную благодарность салону Nicole! Салон очень красивый и светлый, с большим выбором платьев по фасонам и длине, действительно есть из чего выбрать. Отдельно хочется отметить стилиста Дарью, невероятно милая, приятная, нежная и очень отзывчивая девушка. С ней выбор платья превратился в настоящее удовольствие, все прошло легко, комфортно и даже немного как в сказке ✨ Дарья очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, помогла с выбором и в целом создала такую атмосферу, в которой действительно хочется находиться. Плюс приятно порадовала, что помогла со скидкой, это отдельный бонус 😊 В итоге я нашла свое платье и осталась в полном восторге. Большое спасибо! 💫
Алина Калинина
Это волшебно. Прекрасная атмосфера, сотрудники, выбор огромный. Что хочется выделить, это чистота и отношение к клиентам. Все платья в идеальном состоянии, салон чистый, хорошее освещение, все что нужно. Все ваши пожелания выслушают, подберут что нужно. Фату, украшения, абсолютно все. Если вы хотите выбрать себе платье и при этом запомнить это как теплый момент, то это место идеально вам подойдет.
Софья Власова
Даже не раздумывая, выбрала салон Николь как первый, в который надо сходить и не прогадала! Очень милые и общительные девушки помогают абсолютно во всем: мне, как невесте, не надо было ничего делать — только быть в хорошем настроении! Хочу выразить отдельную благодарность консультанту Ангелине: спасибо Вам большое за профессионализм, умение поддержать разговор и Ваш вкус! Ангелина сразу видит и слышит Вас как клиента. Мы с мамой остались настолько довольны, что ушли из салона с цельным образом невесты и, самое главное, отличным настроем на целый день🥰
1 апреля 2025
Салон-просто находка🥰! Очень эстетичный интерьер, есть всё для удобства и комфортного выбора самого главного платья в жизни. персонал очень клиентоориентированный: все понимают на сколько свадьба значимое событие для девушки, поэтому стараются создать комфортные условия.🤗 Выбор платьев очень большой. Выбирали из наличия. Особое внимание хочу уделить стилисту Ангелине🫶!Со своей профессиональной точки зрения она подобрала мне идеальное платье, которое отлично мне подошло. Большое спасибо модельеру Татьяна🫶, свою работу она выполнила на все 100%. за пару часов Татьяна успела подшить мне два платья, идеально! и мы уехали счастливые!🫶 Однозначно рекомендую!!👍
Василиса
Очень приятный свадебный салон с большим выбором красивых платьев. Отдельное спасибо консультанту-девушке — она была очень внимательной, доброжелательной и помогла подобрать идеальный вариант, предложила чай/кофе. Персонал вежливый и создаёт комфортную атмосферу во время примерки. Цены приятно удивили, для такого качества они вполне демократичные. Остались только положительные впечатления от посещения салона.
Татьяна С.
Замечательный салон, где я нашла то самое платье. Изначально не планировала посещение именно этого салона, т.к. немного отпугивал ценовой сегмент на этапе изучения. Как же я была приятно удивлена, когда нашла, что искала, именно в Николь - и ни о каких компромиссах не пришлось думать. Отдельно благодарю Елизавету - профессионал своего дела, которая не навязывала свое мнение, но давала ценные советы, когда я в них нуждалась
Lina Mat
Моим лучшим решением было выбрать салон Николь для примерки платья. Сотрудники невероятно приветливы, и действительно профессионалы с большой буквы! Отдельно хочу отметить консультанта Елизавету! Она подобрала настолько невероятно красивое платье, что я влюбилась в него безвозвратно. Елизавета объяснила мне все тонкости платья и его носки, чтобы вечер прошел превосходно) Рекомендую этот свадебный салон, и буду рада посетить его еще раз, но уже в качестве поддержки для подруги!)
Ксения К.
Консультант- стилист Ангелина, спасибо Вам огромное! Все подсказала, посоветовала, прекрасный специалист. За выбором свадебного платья только в этот салон. Были и в других, есть с чем сравнить. Вкусный запах, чистые платья, вежливый персонал. В общем мы под приятным впечатлением от всего. Уехали с платьем мечты! Спасибо большое! p.s. Искала платье просто через инстаграмм. Приехала из спб сюда.
Ольга Х.
Очень долго выбирала в интернете свадебный салон, куда приятно будет прийти и выбрать то самое платье. В итоге первый салон, который решила посетить оказался именно салон Николь. О своем решении не пожалела. Салон невероятно уютный, консультант Елена вежлива, деликатна и, что немаловажно, настоящий профессионал. Выбрали платье в течение часа и не сомневались, что нужно взять именно его. Также сразу подобрали украшения. Однозначно советую!
Николай Новиковский
27 января 2025
Потрясающий салон для новичков и тех, кто не планировал свою свадьбу с самого рождения) Огромный выбор платьев на любой ваш каприз Обслуживание возможно только по записи, но девушки администраторы довольно быстро находят под вас свободные слоты Мне попалась чудесная фея, стилист Галина, огромное ей спасибо за консультацию, помощь в выборе платьев и просто шквал полезных советов по аксессуарам, обыгрыванием наряда, прическам. Ушли из салона с двумя платьями и фатой, осталась в пищащем восторге 😍😍😍
Elena_kukushkina
Приятно удивлена разнообразием и выбором пдатьев!Наталья наш консультат невероятно корректно и внимательно подбирала платье! Очень комфортно, и ощущение что ты дома в хорошем смысле слова. Хочется вызодить замуж еженедельно с таким выбором платьев на любой запрос и бюджет!
Елизавета Фадюшина
Рекомендую свадебный салон Николь 🤍 Удобно расположен в центре Москвы, уютная атмосфера и просторный зал. Консультант Елизавета ☺️ внимательная, ненавязчивая, помогла подобрать идеальное платье, чувствовала мои предпочтения, бережно одевала каждую модель, давала время выдохнуть, покрутиться возле зеркала и сдедать фото . Никаких лишних вопросов и давления. Профессионал своего дела!!! Процесс оказался приятным и комфортным. Итог — выбрала ТО САМОЕ платье 🤩
Caroline L.
Мне безумно понравился салон, выбор платьев и атмосфера! Нашей помощницей была Елена, очень ее рекомендую всем девушкам! 🤩Внимательная и деликатная, помимо помощи с примеркой, делилась важными советами и лайфхаками, что очень важно, когда ты не знаешь всех тонкостей. Мне и моим девочкам было очень комфортно и приятно от взаимодействия с Еленой 🤍 И да, именно тут я купила свое платье, чему безумно рада! Очень благодарна Елене и всей команде в целом! Спасибо вам!
Дашечка Игоревна
Это был наш второй салон после первой неудачной примерки, шли без особых ожтданий но как только пришли — сразу восторг! Консультант Елена очень чудесная! Понравились все варианты, которые были предложены, к каждому варианту был дополнен образ аксессуарами. Итог — покупка того самого платья 😍 Спасибо салону за платье мечты
Анна Литвиненко
Замечательный свадебный салон. Сначала привлек сайт, лаконичный и удобный в использовании, а главное, можно наполнить корзину понравившимися варинтами и записаться. Сам салон очень красивый, высокий потолок, много света, большие и удобные примерочные. С выбором мне помогала стилист, Елена. Огромное ей спасибо! Учла все мои пожелания, и помогла выбрать то самое платье)
Евгения ч
В салоне Nicole вместе со специалистом Еленой мы смогли подобрать то самое идеальное платье на мою свадьбу. Выбор был очень обширен, мы примерили все позиции с комфортом и особым вниманием. У меня остались самые приятные впечатления, рекомендую этот салон. Отдельно отмечу, что удобно, что можно запися на примерку через сайт и оптеделиться с желаемыми вариантами предварительно онлайн.
S.
Обошли ни один свадебный салон. Но, такого приятного и продуктивного времяпровождения не было нигде. И это заслуга Галины - стилиста по работе с клиентами, и хочу выразить ей огромную благодарность❤️ Встретила нас Галина очень приветливо, задала настроение на совместное сотрудничество по выбору ни только платья, а целого образа невесты. Галина слышит и чувствует невесту, что очень важно, дает ценные советы и с уважением относится к ее выбору. Отдельно хочется отметить ауру салона. Как и полагается (в нашей картине мира) свадебный салон - уютный, при этом стильный с достаточно большим выбором платьев и сопутствующих товаров. Но, во всей обволакивающей обстановке салона неприятно удивила девушка, работающая на рецепшене. Неприветлива, отвечает невпопад, очень хотелось снять в отзыве звезду за такое брюзгливое ее состояние и отношение к посетителям, но не стала портить рейтинг салону, надеюсь руководитель примет к сведению поведение сотрудницы.
Юлия Я.
11 октября 2025
Очень приятный салон с атмосферой безмятежности! Светлое пространство, высокие потолки с лепниной, красивые, просторные и чистые примерочные. Из всех салонов, которые мы посетили, комфортнее всего было именно в этом месте. Помимо нас посетителей не было-такое раздолье) И именно здесь я нашла платье своей мечты, хотя думала, что меня уже ничем не удивить после других салонов. Персонал доброжелательный! Большой выбор платьев самых разных фасонов. И, что очень важно, они все идеального качества. Также, в наличии украшения, фата и верхняя одежда. Из дополнительных бонусов: салон предоставляет скидку на покупку день в день и бесплатное хранение платья в течение одной недели. Также, при салоне есть ателье с довольно адекватными ценами. К сожалению, не помню как зовут девушку, которая со мной работала, но она учла все мои пожелания, быстро шнуровала платья и была очень мила. Единственное, я не поняла, почему при знакомстве она проигнорировала моего мужчину и обращалась только ко мне, выглядело это странно) И еще из минусов отмечу, что не предлагали напитки.
Юлия Бубнова
Долго выбирала свадебное платье, была в разных салонах, но купила «то самое» именно здесь. Атмосфера очень приятная, большой выбор красивых платьев на любой вкус. Отдельное спасибо моему консультанту Лизе😊 🩷внимательно выслушала все пожелания, помогала примерять разные модели, ничего не навязывала и искренне старалась подобрать платье для меня. В итоге я нашла платье своей мечты!🧑‍🩰
Полина Н.
Хочу от всей души поблагодарить свадебный салон Николь за невероятную атмосферу и высокий уровень сервиса 🤍 Отдельное спасибо консультанту Ангелина — вы настоящий профессионал своего дела! С первой минуты было комфортно: внимательно выслушали все пожелания, поддержали, подсказали и помогли выбрать то самое платье, о котором я даже не мечтала 😍 Никакого давления, только искреннее желание помочь и сделать этот момент по-настоящему особенным. Я ушла не просто с платьем, а с ощущением уверенности, радости и абсолютного счастья ✨ Если вы в поиске свадебного платья — очень рекомендую этот салон. Здесь вас точно поймут и окружат заботой 💐
Inna Y.
Замечательный свадебный салон 💫✨ Большой выбор, очень красивые платья на любой вкус. К каждой невесте индивидуальный подход. Особенная благодарность Дарье! Она подобрала именно то платье, какое мне хотелось 🫶 Сказочное и грациозное. Фата шикарная. Все в стиле. Салон красивый, большой и комфортный. Удобно, что при салоне есть ателье
Анастасия Х.
Здесь я нашла то самое платье. Надела его и почувствола мэтч. Очень большой выбор.Отдельную благодарность за помощь в выборе хочу выразить стилисту-консультанту Дарье. Очень приятная, понимающая запрос девушка. Однозначно буду рекомендовать салон «Николь». Спасибо, что стали частью важного события в жизни. Была в другом салоне после, но сразу поняла, что вернусь сюда.
Екатерина Кунгурова
19 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлениями о салоне. Здесь я нашла ✨то самое✨ платье! Красивый интерьер, приветливый персонал, чистота и уютная атмосфера. Со мной работала консультант Елена. Спасибо ей большое за то, что помогла с выбором. Елена предлагала множество вариантов как обыграть одно и то же платье) Также показывала, как платье будет смотреться с разными аксессуарами. Море положительных эмоций от примерки! Заказала платье по своим меркам, уже поскорее хочу его примерить снова 😍 Прикладываю фото с другим платьем с примерки 😁
Маргарита М
Огромное спасибо салону и стилисту Елене за помощь в выборе платья! Я нашла то самое платье! 🥰💗 в салоне хороший выбор платьев на любой вкус, цены адекватные за такой высокий уровень сервиса и качества! Салон рекомендую от души 🥰💗
Ева
Первый салон, который я выбрала в интернете и платье. Это стало тем самым моментом, почему я пришла сюда. Великолепное сопровождение Елены, помощь с выбором, и именно то самое платье мне порекомендовала она ❤️❤️❤️ Спасибо большое! Всем рекомендую
Маруся К.
Однозначно лучший салон, консультант Елизавета помогла с выбором платья отлично. Выбор платьев очень большой, причем все выглядят отлично и очень качественно сделаны. Елизавета учла все мои пожелания и тонко почувствовала, что мне надо)) Фата роскошная! Сам салон сделан в классическом стиле и в нем чувствуешь себя невестой! Приятно находиться в эстетичном месте!
Polina Onishchenko
Безумно довольна посещением салона, прекрасная атмосфера, мастер Ангелина подобрала платья под запрос, одно из которых идеально подошло и стало моим свадебным ❣️ Самое приятное, что никто не навязывает мнение, выбор проходит комфортно, вдобавок - вкусный кофе и миллион положительных эмоций)
Maria Rapoport
2 ноября 2025
Прекрасный салон, удобное расположение, быстро подтвердили запись и уточнили пожелания. Приятный и доброжелательный персонал! Широкий ассортимент , просторные большие залы и примерочные. Осталось в восторге от сервиса и выбора. Взяла здесь отличное платье ! Благодарна за такое приятное время проведенное здесь!
Elizabethkoov
Спасибо прекрасному салону, за такой шикарный выбор платьев, осталась в полном восторге и выбрала свое то самое сыадебгле платье 😍😍😍🤍 Елене большое спасибо за прекрасный сервис и помощь в выборе🤍
Алина П.
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону. Особенно хочу отметить Лизу, которая занималась подбором платья. Её индивидуальный подход и внимание к деталям сделали процесс поиска идеального наряда поистине волшебным. Лиза не просто показывала платья, а действительно помогала найти именно тот вариант, который подчёркивал мою индивидуальность. Атмосфера салона располагает к расслаблению и позитиву. Персонал — это настоящие профессионалы, которые заботятся о каждом моменте. Платье, которое я выбрала благодаря помощи Лизы, стало именно тем, о котором я мечтала. Спасибо вам за это!
Софья Васильева
Хочется поделиться честным впечатлением о посещении салона. Я приезжала в салон на примерку два раза. С порога салон поразил своим простором и чистотой. Девушки-консультанты сразу подошли с вешалками, чтобы забрать верхнюю одежду — очень приятная обходительность. Однако за оба визита ни разу не предложили чай, кофе или воду (во второй раз я была с ребенком, но даже конфету не предложили). Сами консультанты очень внимательные и работают быстро: платья находят моментально, приносят аксессуары, помогают надеть платье и все его составляющие. Правда, от комментариев по поводу выбора они воздерживаются. В салоне царит приятная атмосфера: ненавязчивая музыка, просторные примерочные, большой ассортимент платьев. Перед примеркой посоветовали сделать подборку на сайте, но и помимо этого консультанты подбирали варианты, исходя из моих предпочтений. Хранение платное, не особо приятная особенность. Итог: посетив салон два раза, я ушла с двумя платьями. Покупкой довольна, платья хорошего качества. Но всё впечатление подпортил момент оплаты. Когда я подошла к девушкам на ресепшен, сразу спросила про скидку и возможность их суммирования (на сайте написано про скидку 5% за письмо с почты). К тому же консультант говорила, что нам могут сделать персональную скидку. Но девушки за стойкой ресепшена ответили мне: «Да-да, сейчас вам всё скажут, нам нужно составить договор». В это же время консультанты в паре метров от меня делили, кому сколько достанется с продаж за мою покупку. В итоге мне просто дали на подпись два договора. Скидка там была, но на мой вопрос так никто и не ответил, и никакой персональной скидки не сделали. Ткань для подбора рубашки жениху пришлось просить самостоятельно. А после оплаты платьев меня как-то скомканно поздравили (даже никто не улыбнулся мне, слышала что в некоторых салонах наливают шампанское - тут нет) Эти моменты сильно испортили впечатление от покупки. Ведь когда приобретаешь платье на такое важное мероприятие, хочется услышать приятные слова и чувствовать заботу. Поэтому, какими бы профессионалами ни были девочки в подборе нарядов, обычному такту и дружелюбию им стоит поучиться.
Валерия Ганина
Уже отчаялась найти подходящее платье, когда пришла сюда, но влюбилась в первый же вариант, подобранный мне консультантом Елизаветой) Меня сразу услышали, все предпочтения и хотелки были учтены, начиная от модели, заканчивая тканями. Все очень понравилось, примерка прошла спокойно и продуктивно, однозначно рекомендую салон для посещения 🫶
Арина Бородина
прекрасный салон, в котором сопровождает ощущение трепета от самого первого платья до того самого! отдельно хочется выделить ассортимент, который выигрывает с большим отрывом по сравнению в другими салонами. самая большая благодарность стилисту Галине, которая увидела в нашей невесте самое прекрасное и нашла, как это подчеркнуть. очень внимательный и чуткий сотрудник, который учёл все предпочтения и разделил с нами слезы радости. спасибо!
Алла Олеговна
24 ноября 2025
Подруга выбирала платье на свадьбу, у нас была консультант Галина. Настолько чуткого специалиста я ещё не встречала, был опыт стилистов в других салонах, но они вообще не сравнятся. Видно, что человек горит своим делом и находит индивидуальный подход к каждому. Осуществила все наши идеи на ходу. Все прошло просто замечательно, платье купили в тот же день.
Елизавета Т.
Купили платье мечты! Спасибо консультанту Олесе за бережное отношение, помощь и оперативность) Очень большой выбор платьев на любой вкус и кошелек.
Viktoria Z.
Девочки, если вы невеста или подружка невесты или кто угодно - идите сюда) Просто отличное место. Может жуть не такое «инстаграмное» как некоторые, но точно уютнее и при этом с отличным выбором и ценами. Через сайт легко записалась, заранее выбрала платья. На примерке показали ещё платья, которые мне подходят. Консультант Елена просто душка 🌸🥰 В итоге я выбрала аж два!!